OPI "Chip Skip" |

Кондиционер для ногтей OPI "Chip Skip"
Описание: Новая формула кондиционера для ногтей – восстановление pH-баланса обеспечит вашим ногтям стойкий маникюр в домашних условиях. Нанесите один слой на ногти до нанесения базового покрытия, и это обеспечит стойкое покрытие лаком при маникюре и педикюре.
Мое мнение: Купила мини-версию из интереса, раньше не сталкивалась ни в одной фирме с кондиционерами для ногтей. Выглядит как бесцветный лак, но на самом деле средство очень жидкое, по консистенции похоже на воду со слабым запахом лака для ногтей. Кондиционер моментально впитывается в ноготь, оставляя его матовым, ждать пока высохнет не надо, основа ложится хорошо и сохнет как обычно. Использовала я его до основы, затем непосредственно основа, 2 слоя лака и верхнее покрытие-сушка. Этот кондиционер действительно продлевает стойкость маникюру. Очень удобно, например, если ногти накрашены каким-нибудь люксовым лаком, который у меня прилично выглядит дня два, а иногда и один день. С кондиционером удалось продлить жизнь розовому лаку Chanel до 4х дней. Если использовать профессиональные лаки, то они держатся дней по 5-6, выдерживая умеренные водные процедуры. В общем, данным средством я очень довольна, советую попробовать.
Цена: 110 р. за мини-версию, 535 р. за обычный флакон.
Оценка: 5
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |