DKNY be delicious night |
DKNY Delicious Night от Donna Karan- сексуальный цветочно-ориентальный аромат отражающий атмосферу ночного Нью-Йорка. Композиция адресована молодым девушкам, истинным горожанкам, обожающим комфортную жизнь шумных мегаполисов и веселые вечеринки.
Основные ноты: помело, имбирь, ежевика, Мартини, пурпурная фрезия, ночные орхидеи, лепестки жасмина, пурпурный ирис, расправленный янтарь, ладан, экстракт мирры, пачули и бархатный ветивер.
Мое мнение: я поклонница сладковатых ароматов "с изюминкой". этот как раз относится к таким. ооочень стойкий! я бы сказала, что это аромат не для простушек. даже не побоялась купить сразу 100 мл.-обычно парфюм мне надоедает быстро, но этот надоесть не может. и меня тешит, что ни на ком из окружающих меня я не слышала такой аромат. моя оценка: 5!!!!!!! из 5
выпускается парфюмированной водой в спрее по 30, 50 и 100 мл.
| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение _Cepe6pa_почему именно брюенток то?
О! Он великолепен! Это просто сказка а не аромат, такой дурманящий, такой страстный, мне кажется он создан для брутальных брюнеток)
Исходное сообщение _Cepe6pa_нефига подходит =)
_КТАРИ_, Zloy_Blondinko, Это мои личные ассоциации с ароматом) мне кажется он настолько тяжелый что не подойдет для легких блондинок) ИМХО)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |