Eveline терапия против запущенного целлюлита |

Девочки, купила вчера Eveline slim extreme 3D professional антицеллюлитный концентрат, который по идее помогает победить запущенный целлюлит и т.д. и т.п.
Конкретно об этом средстве отзывов не было, но
был положительный отзыв о другом средстве этой серии. 
Наносить его надо дважды в день. Вчера вечером нанесла первый раз. Когда он высох, то покрыл кожу сильно стягивающей толстой пленкой. От других средств eveline такого не было. Вобщем ужасно неприятные ощущения, учитывая, что он еще и охлаждает. Пришлось дополнительно молочком для тела намазаться, чтоб стянутость убрать. На ночь это еще допустимо, но второй-то раз надо наносить утром (я так понимаю) и бежать на учебу с толстым слоем средство на бедрах, которые не особо хорошо впитываются вместе (джинсы растянутся от такого, аналогично как если носить их влажными) Или же весь день терпеть стянутость кожи и дискомфорт.
Поэтому возникли вопросы:
1. Не нарушается ли действие данного средства, если разбавить его молочком, чтоб не образовывалась пленка?
2. Хорошее ли это средство? На коробке написано, что результат будет виден через 3 недели. 3-4 недели я бы помучалась с пленкой на ногах, если б он действительно помогал, у меня все не так уж запущено. Чесное слово, не спрашивала бы про уже купленое средство хорошее ли оно, если бы не дискомфорт и сомнения стоит ли эффект мучений.
Упаковка выглядит так же как у сдерства lipostop, которое на картинке.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Лицо-со-шрамом
http://www.liveinternet.ru/communit...p/post83303256/
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |