-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель для душа

Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:16 + в цитатник
Dewushka_Bossa все записи автора

Дорогие девушки, очень нужна ваша помощь! Нахожусь на 3 мес.беременности и, думаю, всем известно, как девушки в таком положении реагируют на запахи и ароматы!? Всю свою коллекцию духов, а так же всевозможные крема для тела убрала как можно дальше( Что же касается гелей для душа, то на удивление, это единственные средства, которые не застали меня врасплох. Но проблема в том, что перепробовав кучу все возможных гелей, так и не нашла СТОЙКОГО, т.е. не тот, который остается на долгое время благоухать в ванной комнате, а тот, который хоть на какое-то время ощущается на теле.
 Буду признательна всем, кто отзовется!!! Заранее благодарю.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ароматы
Метки:  

ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:22 (ссылка)
Lush "Страсть" прекрасно увлажняет кожу,пахнет медово-цветочным лугом
Ответить С цитатой В цитатник
Dewushka_Bossa   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:27 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, ммм спс большое за отзыв))обязательно приобрету попробовать
Iysi   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:30 (ссылка)
Мне нравятся гели для душа Палмолив, на моей коже держаться до 2-3 часов.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:33 (ссылка)
гель для душа Сефора ... с запахом Кюрасо.
AgDi   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:34 (ссылка)
Ив Роше с запахом кофе
Global_Accident   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:34 (ссылка)
Ив Роше с ароматом бразильского кофе, очень нравится. О других из этой серии не скажу, но кофейный на теле ощущается. И ароматы приятные очень
Dewushka_Bossa   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:37 (ссылка)
Mysa, Краличкина, спс за отзывы дорогие,думаю мой завтрашний поход по магазинам будет оптовой закупкой)))
_LS   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:43 (ссылка)
мне когда-то подарили ив роше апельсиновый, не люблю цитрусовые. но однажды помылась и пол дня ощущала на себе аромат!
Dewushka_Bossa   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:43 (ссылка)
AgDi, Global_Accident, а в какую цену не скажите?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:44 (ссылка)
Да, сефора мне тоже нравится! Там очень большой выбор разных ароматов думаю подберешь себе что нибудь;)
Global_Accident   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:46 (ссылка)
Dewushka_Bossa, http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=B1033
вот он, внизу странички) когда-как, а сейчас 90(!) рублей
Global_Accident   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:47 (ссылка)
Хотя в магазине думаю цена отличается, незначительно
Dewushka_Bossa   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:52 (ссылка)
Lux_Star, думаю это именно по тому,что вам этот запах не нравился-вот вы его и ощущали)))Global_Accident, наверно закажу спс))
В_июле   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 20:01 (ссылка)
Ив Роше. Гамамелис.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 20:16 (ссылка)
Ив Роше иланг-иланг
Helena_Palpite   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 20:21 (ссылка)
да, на самом деле, многие ив роше долго держатся, по крайней мере, дольше других. сама пробовала какао и тоже апельсин.
AngelOK_85   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 20:44 (ссылка)
Dewushka_Bossa, Удивляюсь, что и гели д/душа тебя не задели))))))))), я на 7 мес. только начала засматриваться на Палмолив "Облепиха", "Грэйпфрут" (вот он полгода безхозно и простоял на полочке) и вот в Эйвоне "Spasy" хочу заказать..Могла мыться только Палмолив "Молочные протеины" (т.к. он с нейтральным запахом) и "Молоко и мед" (а раньше терпеть не могла и до беременности он "пылился"). Лосьон - Эйвон с глицерином в больших банках по 400мл, т.к. он тоже без фруктовых/цветочных ароматов, просто запах крема. С духами сложнее: обожаемая Нина Ричи "Премьер Jour", Эклат Ланвин и мужа Versace голубой еще доооооолго будут ждать своей очереди. Зато Моsсhino Love Love и Эйвоновские Treselle (как ни странно) теперь "очень даже ничего"!!!
Gucci_Madam   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 21:26 (ссылка)
есть специальные средства фирмы CHICCO ( это фирма ещё издает все для маленьких деток)
Так есть все для будущих мам вполне гелей для душа, шампуней, крема, зубные пасты..
Просто каждая женщина индивидуальна к восприятию запаха...
-Namiko-   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:36 (ссылка)
У меня Ив Роше долго держится и еще Коттаж стойкие гели.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку