-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бальзам для губ: вопрос

Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:05 + в цитатник
Spechelle все записи автора

Девушки, нужна помощь! Расскажите, кто чем пользуется, пожалуйста!

Весна все никак не наступает, а с губами просто ужас творится! Обветриваются, да еще и дурацкая привычка облизывать блеск.

Ищу бальзам для губ (крем или др. уход), который бы действительно ухаживал, хорошо увлажнял и давал хорошее питание! Что только не пробовала - некоторые просто оставляют жирную пленку, но не дают никакого увлажнения, многие люксовые марки предлагают уход+дополнительный объем, что мне категорически не подходит! Еще немаловажное требование - отсутствие запаха, ну или очень слабый и быстро выветривающийся.

Цена вопроса - любая, но были случаи аллергии на масс.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Метки:  

Настя_Зоринка   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:09 (ссылка)
если такая проблема с губами, пробуй на ночь мазать медом, хорошо увлажняет..
Ответить С цитатой В цитатник
_Plastic_Fantastic_   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:10 (ссылка)
Vichy Lipidiose lips мое спасение, отличная штука.
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:10 (ссылка)
Настя_Зоринка, раньше так и делала, но пару раз обсыпало губы сильно, больше не рискую! У меня любая аллергия на губах проявляется=(
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:11 (ссылка)
_Plastic_Fantastic_, он в форме помадки или крема? как консистенция? Как часто пользуешься? запаха лекарства нет?
GrUwa   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:12 (ссылка)
лашевский бальзам - ммм чудо! у меня с легким ароматом мандаринки - практически не чувствуется и действительно бальзам - на губах почти не видно и хорошо питает кожу - ну мне нравится очень вобщем ;) !
_Plastic_Fantastic_   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:13 (ссылка)
http://www.e-lekar.ru/art/100000659/
запаха фактически нет никакого ну или легкий слегка уловимы яблочный и то его практически не слышно если только к самой помаде принюхиваться.
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:15 (ссылка)
GrU13, а меня лаш как-то не особо впечатлил! Я мажу обычно на ночь толстым слоем - так после лаша с утра как будто и не пользовалась ничем, хотя поначалу ощущения очень приятные!
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:16 (ссылка)
_Plastic_Fantastic_, почитала - вроде как описание неплохое, подходит к моим "симптомам", хотя виши не очень люблю
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:17 (ссылка)
Вишнёвый L'Occitane, отлично увлажняет, никакой жирной плёнки хоть бальзам довольно плотный, запаха практически нет.
_Plastic_Fantastic_   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:17 (ссылка)
я тоже, но к этой вещи притензий вообще нет)
Vida_Lg   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:26 (ссылка)
Для меня мастхэв - Carmex. Да, пощипывает губки при нанесении (кстати, от этого губы краснеют немного...). Да, ментолом и вазелином пахнет первые пять минут. Но как увлажняет...про трещинки я забыла...он растворил даже корочку от герпеса, которая получилась в результате заживления пузырьков и случайного сдирания заживающей болячки. Не жалею этих 92 рублей, что отдала. Даже если будет стоить больше, все равно отдам любую сумму. В разумных пределах, конечно)))
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:29 (ссылка)
в очередной раз советую свой глубоко обожаемый бальзам для губ от Дзинтарс, оранжевый. Хотя и зеленый тоже хорош. Стоит копейки, но средство шикарное! Пользуюсь им постоянно уже мнооогие годы, только он и спасает.
виктория_лайм   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:31 (ссылка)
Я делаю самодельный, эффект выше всех похвал!
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:35 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, Carmex.
Купила , попробовала, в восторге полном.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 00:50 (ссылка)
я пользуюсь Мультиактивным бальзамом для губ "SPA-уход" от Oriflame.
Шикарная вещь!
И увлажняет, и защищает!
Пользуюсь уже 2 месяца...
Очень довольна!
Я сама по жизни аллергик, а тут и запах очень приятный, и "малозаметный", и питание.
Советую попробовать...
с заказом могу помочь, если нужно..
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 01:16 (ссылка)
little_gem, Vida_Lg, ой, девушки, у нас такое не продается=(
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 01:17 (ссылка)
Home-shoping, я когда-то в школьные еще времена пользовалась - было неплохо, в принципе...
маленькая_осень   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 08:08 (ссылка)
бальзам Decleor есть как помада, есть в баночке - очень помогает (оставляла отзыв, поищи по тегам), обязательно попробуй
lemur_mit_messer   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 09:32 (ссылка)
У меня постоянно были проблемы с губами. особенно в холодное время года. А этой осенью-зимой пользовалась Vitaskin Lip Care Hydro - вообще забыла про обветривания, трещинки и пр. Запах есть, сладковатый, но держится недолго. Сейчас кончился, пока не нашла такой же, купила другой фирмы. Мрак. Тупо жирная пленка на губах на полчаса, а эффекта никакого(((((
 (200x200, 17Kb)
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 10:48 (ссылка)
мои губы спас бальзам Decleor, выглядит как обычная гигиеническая помада, без запаха, купи-не пожалеешь, у меня на губах абсолютно все "сворачивалась", им губы вылечила за пару применений)) использую ежедневно)))

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post96582454
здесь был более подробное описание))
Janneke   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 11:01 (ссылка)
Я пользуюсь бальзамом Люмене - удобное нанесение, консистенция легкая и быстро впитывающаяся, губы увлажняет моментально. В отличие от бальзамов в баночках, его не надо наносить пальцами
AmelyXD   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 11:55 (ссылка)
carmex однозначно.
я им мажусь раз(!) в два дня,при этом никаких трещинок.
Хотя губы были очень проблемными до него
Единственный минус,имхо,это его вонь:\
S-e-n   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 12:29 (ссылка)
Ну если просто, чтоб увлажнить и не обветривались, то я пользуюсь либо нивеей (синяя или зеленая без цвета), а последни раз перешла на belweder, правда у меня апельсиновый и пахнет сильно (мне просто нравится), а в аптеке видела еще прозрачный и розовый.
иногда могу шанелевским кремом намазать для губ, но это крайне редко.
de_feu   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 13:41 (ссылка)
Я пользуюсь специальным кремом для губ Ultra Correction Lip Chanel, мне очень нравится, губки очень ухоженные. Еще блески KissKiss от Герлен очень хорошо увлажняют, заметила при использовании.
А если такие проблемы, то лучше всего губы на ночь намазать медом или витамином А.
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 13:42 (ссылка)
Carmex или Blistex, ONLY!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 14:31 (ссылка)
Исходное сообщение lemur_mit_messer
Vitaskin Lip Care Hydro

Поддерживаю. Причем остальные их бальзамы заметно хуже этого, даже спорт, но как ни крути это вам не чистая линия или нивея.
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 18:38 (ссылка)
маленькая_осень, мне он не подошел, у меня после него губы как раздраженные, и запах как у советской помады мне показался!
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 18:43 (ссылка)
lemur_mit_messer, нужно поискать - не видела, если честно!
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 18:44 (ссылка)
S-e-n, а что за шанелевский крем, можно поподробнее?)
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 18:45 (ссылка)
de_feu, блески герлен не вызывают абсолютно никаких положительных эмоций, не могу ими пользоваться...на мед аллергия.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку