Dior |
Добрый вечер, девушки!
Отзыв о моих любимых очищающих средствах Dior.
1.Gel De Lait Magique Demaquillant
Гель для снятия декоративной косметики с кожи лица, губ и век
Гель с экстрактом белого чая быстро и эффективно снимает декоративную косметику с кожи лица, глаз и губ, а также тонизирует. Экстракт белого чая усиливает эффект стимуляции биологических процессов в коже.
После употребления геля Ваша кожа становится нежной бархатистой, а также обретает здоровый цвет.
Мое мнение: Для начала хочу сказать, что я просто ненавижу смывать с лица косметику. Особенно с глаз, беспокоит либо "эффект панды",либо излишняя пересушенность этой чувствительной области, либо ощущение жирный пленки при пользовании двухфазными средствами.
Теперь непосредственно о самом геле. Он бледно-бледно сиреневого цвета, по консистенции нечто среднее между молочком и гелем, запах приятный и ненавязчивый. Я умываю лицо водой, и на влажное лицо и глаза наношу это средство. Провожу несколько раз по векам и ресничкам, массирую всю кожу.
Эффектом я безумно довольна: во-первых, вся косметика прекрасно удаляется, никаких темных кругов под глазами, во-вторых, очень деликатно, глаза не приходится тереть, в-третьих, я в восторге от того как чувствует себя кожа после умывания,на ней нет жирной пленки,но в то же время она увлажненная и баржатная,как-будто я уже нанесла питательный крем,ровный цвет лица и ухоженный вид.
Пожалуй, лучшее средство для снятия макияжа,которое у меня было.
Оценка: 5+++
2. Tonique Magique Matifiant
Тонизирующий лосьон для лица с матирующим эффектом
Тоник очищает проблемную кожу от излишков жира и других загрязнений, стимулирует ее тонус и убирает жирный блеск. В состав тоника входит белый чай, который усиливает эффект осветления кожи и возвращает ей здоровый цвет. Тоник рекомендован для жирной и комбинированной кожи.
Тоник следует использовать на завершающей стадии очистки лица от декоративной косметики для получения гладкой матовой кожи с естественным здоровым цветом.
Мое мнение: Обычно наношу этот тоник после умывания гелем, о котором написано выше,а по утрам без него. Очишает он замечательно, насчет того,насколько надолго он матирует не могу сказать,так как кожа у меня нормальная, а не жирная. Насчет осветления-тоже ничего не могу сказать,мне лично лицо не осветляет. После него кожа свежая, матовая и гладкая. Не сушит,что очень радует.
В общем, очень хороший тоник.
Оценка: 5
P.S. Цену не знаю,так как это подарок.
P.P.S. Извините за заляпанные крышечки)))
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |