-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем-гель от отеков и темных кругов под глазами от Creom

Четверг, 26 Марта 2009 г. 18:27 + в цитатник
все записи автора Производитель: Creom
Название: Dark circle theatment cream-gel

Крем-гель от отеков и темных кругов под глазами с биоактивным клеточным комплексом

Что обещают:
Кожа вокруг глаз отличается слабой циркуляцией крови и лимфы. Поэтому именно здесь часто появляется отечность и темные круги, которые являются результатом усталости и стресса. Для восстановления кровообращения и устранения застоя лимфы предлагается специальный крем, содержащий комплекс трав.

Основные ингредиенты:
- Биоактикум® - биологически активный клеточный комплекс - стимулирует обновление клеток эпидермиса, замедляя процесс старения.
- Экстракт гинкго билоба - восстанавливает нарушенное кровообращение и укрепляет стенки капилляров.
- Экстракт конского каштана - улучшает лимфодренаж.
- Экстракт фукуса - снимает отеки, обогащает кожу микроэлементами, нормализуя обменные процессы.
- Экстракт эдельвейса - дезинфицирует кожу, повышает упругость и улучшает адаптивные свойства кожи.
- Кофеин - активизирует кровоснабжение, используется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие.

- Масло рыжика - содержит большой процент ненасыщенных жирных кислот, которые под действием ферментов превращаются в одну из составных частей липидов кожи. Смягчает и увлажняет кожу.
- Витамин Е - натуральный антиоксидант, предотвращает окисление липидов кожи при действии УФ-излучения. Снимает раздражение, тонизирует, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствуя преждевременному старению кожи.
Результат:
В результате регулярного применения кожа вокруг глаз приобретает здоровый цвет, уменьшается отечность и припухлость век.
Способ применения:
Нанести небольшое количество крема на очищенную косметическим молочком кожу похлопывающими движениями, не сдвигая кожу.

Мое мнение:
Очень медленно перехожу в уходе на аптечную косметику, но все благодаря вам))
Выбирала я себе крем для глаз, долго и вдумчиво. Не раз ходила по аптекам, крутила в руках упаковки, тюбики, инструкции, а победила жаба. Этот крем на целых 200р. дешевле чем подмеченный мной ля роше посей.

У креома я уже брала гель для укрепления ресниц прошлой зимой. В январе ресницы посыпались (на половине правого нижнего века остались 2е волосины). Все выросло через полтора месяца, однако естественного цикла смены ресниц ни кто не отменял! Вообще там и отопление сбавили и организм после праздников восстановился…Вот.
Этот крем взяла с надеждой отвести от глаз своих круги темные.
Теперь к сути. Пользуюсь им уже почти месяц. Крем имеет еле ощутимую парфюмерную отдушку и легкую структуру. Наноситься легко, впитывается сразу же. Макияж наносится без проблем. Он увлажняет хорошо и надолго, даже к концу дня сухость не появляется, хотя на дворе суровый уральский март. Пользуюсь им утром и вечером. УФ фильтров в нем нет, если кому важно.
Еще интересный момент у этой фирмы, производство и фирма в Москве, но приписывают участие Швейцарии.

К сожалению, этот крем не снимает утреннюю припухлость и не уменьшает круги под глазами. А я надеялась хотя бы на снятие припухлости после крем-геля Супер от отеков и темных кругов, который их эээ…мгновенно убирает. Но состав у этого зелья странный и думаю, что часто пользоваться им не стоит.

В целом крем-гель креом очень даже ничего.

P.S. Если кому очень нужно, то могу вывесить состав крема с инструкции.

Оценка: 4(должно быть средство лучше)
Где: аптеки (простые, сеть живика), озон.ру
Цена: 450р.
 (200x200, 5Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 19:33 (ссылка)
за что 4, если крем не справляется с отеками и кругами под глазами (как заявлено), а только увлажняет? по-крайней мере, из поста других его плюсов не нашла.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 20:21 (ссылка)
4 за правильную текстуру и увлажнение, -1 за пустое обещание.
Я считаю, что круги под глазами способен убрать только корректор или крем со светоотражающими частицами и естественно, идеальный образ жизни, идеально функционирующее тело. Да я встретила крем который убрал отек, только уж очень он подозрительный и больше положительных отзывов о кремах с подобным действием я не встречала. Так что супер крем для глаз можно считать недоразумением.
Taiga_Aisaka   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 21:31 (ссылка)
у самой проблема кругов под глазами. и я как-то случайно купила белорусский "Крем для век и кожи вокруг глаз с маслом виноградных косточек "Орхидея": http://www.cosmomir.ru/img/trades/120038769885.JPG стоил он рублей 80, но эффект действительно есть. правда, на нём написано, что он ещё и от морщин. так что я пользуюсь им "курсами", чтоб кожа не привыкала
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 21:46 (ссылка)
Taiga_Aisaka, Спасибо.Буду искать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку