все записи автора
Производитель:
Creom
Название:
Dark circle theatment cream-gel
Крем-гель от отеков и темных кругов под глазами с биоактивным клеточным комплексом
Что обещают:
Кожа вокруг глаз отличается слабой циркуляцией крови и лимфы. Поэтому именно здесь часто появляется отечность и темные круги, которые являются результатом усталости и стресса. Для восстановления кровообращения и устранения застоя лимфы предлагается специальный крем, содержащий комплекс трав.
Основные ингредиенты:
- Биоактикум® - биологически активный клеточный комплекс - стимулирует обновление клеток эпидермиса, замедляя процесс старения.
- Экстракт гинкго билоба - восстанавливает нарушенное кровообращение и укрепляет стенки капилляров.
- Экстракт конского каштана - улучшает лимфодренаж.
- Экстракт фукуса - снимает отеки, обогащает кожу микроэлементами, нормализуя обменные процессы.
- Экстракт эдельвейса - дезинфицирует кожу, повышает упругость и улучшает адаптивные свойства кожи.
- Кофеин - активизирует кровоснабжение, используется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие.
- Масло рыжика - содержит большой процент ненасыщенных жирных кислот, которые под действием ферментов превращаются в одну из составных частей липидов кожи. Смягчает и увлажняет кожу.
- Витамин Е - натуральный антиоксидант, предотвращает окисление липидов кожи при действии УФ-излучения. Снимает раздражение, тонизирует, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствуя преждевременному старению кожи.
Результат:
В результате регулярного применения кожа вокруг глаз приобретает здоровый цвет, уменьшается отечность и припухлость век.
Способ применения:
Нанести небольшое количество крема на очищенную косметическим молочком кожу похлопывающими движениями, не сдвигая кожу.
Мое мнение:
Очень медленно перехожу в уходе на аптечную косметику, но все благодаря вам))
Выбирала я себе крем для глаз, долго и вдумчиво. Не раз ходила по аптекам, крутила в руках упаковки, тюбики, инструкции, а победила жаба. Этот крем на целых 200р. дешевле чем подмеченный мной ля роше посей.
У креома я уже брала гель для укрепления ресниц прошлой зимой. В январе ресницы посыпались (на половине правого нижнего века остались 2е волосины). Все выросло через полтора месяца, однако естественного цикла смены ресниц ни кто не отменял! Вообще там и отопление сбавили и организм после праздников восстановился…Вот.
Этот крем взяла с надеждой отвести от глаз своих круги темные.
Теперь к сути. Пользуюсь им уже почти месяц. Крем имеет еле ощутимую парфюмерную отдушку и легкую структуру. Наноситься легко, впитывается сразу же. Макияж наносится без проблем. Он увлажняет хорошо и надолго, даже к концу дня сухость не появляется, хотя на дворе суровый уральский март. Пользуюсь им утром и вечером. УФ фильтров в нем нет, если кому важно.
Еще интересный момент у этой фирмы, производство и фирма в Москве, но приписывают участие Швейцарии.
К сожалению, этот крем не снимает утреннюю припухлость и не уменьшает круги под глазами. А я надеялась хотя бы на снятие припухлости после крем-геля Супер от отеков и темных кругов, который их эээ…мгновенно убирает. Но состав у этого зелья странный и думаю, что часто пользоваться им не стоит.
В целом крем-гель креом очень даже ничего.
P.S. Если кому очень нужно, то могу вывесить состав крема с инструкции.
Оценка: 4(должно быть средство лучше)
Где: аптеки (простые, сеть живика), озон.ру
Цена: 450р.