Средства для укрепления ногтей. Мирра, Орифлейм, Умная эмаль, драже Мерц. |
Вот некоторые из моих средств для укрепления ногтей.

1.Специальное драже Мерц
Показания:
Профилактика гиповитаминозов и дефицита минеральных веществ;
Поддержание нормального состояния кожи, сохранения полноценной структуры волос и ногтей.
Мое мнение: пью их не так долго, но мне кажется эффект уже виден. И не только на ногтях. Волосы выпадают меньше, стали более живыми, да и кожа лица стала больше радовать. Принимать по 2 таб. в сутки. Стоимость ок. 400 руб. Буду повторять курс через пол годика.
2.Крем для комплексного ухода за ногтями и кутикулой от Oriflame.
Описание:
Мультивитаминный крем с высокими питательными свойствами укрепляет ногти и увлажняет кутикулу. Быстро впитывающаяся формула мгновенно улучшает состояние кожи вокруг ногтей. День за днем ваши ногти становятся сильнее, а кутикула смягчается. С ароматом абрикоса.
Мое мнение: крем очень понравился, смягчает кутикулу и хорошо увлажняет и питает ногтевую пластину, оставляет приятные ощущения. В общем с его описанием я полностью согласна. Добавить нечего. Стоит ок. 100 руб. Куплю еще.
3.Укрепляющая пленка для ногтей от Мирра.
Действие:
Создает мягкий пролонгированный эффект с обеспечением нормального роста ногтей и функционирования кожи вокруг них за счет восстановления обмена веществ, в том числе микроэлементов, аминокислот, а также регулирования рН. Средство обеспечивает разносторонний оздоровительный эффект, восстанавливает естественный цвет и структуру ногтей, способствует устранению различных дефектов (хрупкость, ломкость, расслаивание, неровности), улучшает рост ногтей.
Мое мнение: пленка понравилась с первых дней применения. Наносила ее на ночь на ноготь и кутикулу. Мне кажется именно она "возродила" мои ногти) Подарили мне ее на 8 марта, ногти с тех пор совсем перестали слоиться, растут на "ура". Стоимость 260 руб., экономична в применении. Советую.
4.Увлажняющий гель-укрепитель «Умная эмаль».
Описание:
Увлажняющий гель-укрепитель с кальцием, кератином, витамином Е, аскорбиновой кислотой и соевым протеином. Кондиционируют роговую часть ногтя. Укрепляет и оздоравливает ногтевую пластину. Защищает ногти от расслоения и ломкости. Стимулирует усиленный рост ногтей.
Мое мнение: Купила его первым делом, думала Умная эмаль выручит как в старые, добрые времена, но разочаровалась. В способе применения написано пользоваться им непрерывно 2 недели, что я и делала. Эффект был нулевой! Ногти продолжали слоиться. Держится он 1 день, максимум два. Не понравился, больше не куплю. Стоимость ок. 130 руб.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Отечественная косметика Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Special_Need
"умная эмаль" вообще помойму самое дерьмовое! сколько бы не пробовала ими что-то укреплять, лечить и т.д. ногти ещё хуже делаются!
Исходное сообщение MissKiss
От мерца никакого эффекта
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |