все записи автора
Производитель:
Fresh line
Название:
Грязевая очищающая и тонизирующая маска для нормальной и жирной кожи.
Что пишут: глубоко очищает кожу, впитывает жир и стимулирует кровообращение.
Содержит: каолин, вода, глицерин, лечебная грязь, мука овса, масло кокосовое, масло подсолнечника, масло косточек винограда, сквален, оливковое масло.
Мое мнение: От этой масочки у меня двоякое впечатление, но оба положительные.
1) Кому тонизирующая маска, а кому и релаксирующяя. Она очень вкусно пахнет розмарином, что меня и убаюкивает, один раз чуть с ней не уснула сидя за компьютером.)) Если наносить ее самостоятельно, то кроме выше названного эффекта ничего от нее я не получила. Щипнула пару раз и все.
2) Если этой маской пользоваться по рецепту Краличкиной, т.е. после другой очищающей маски, то маска щиплет уже прилично, но минуты 3-5. Видимо это из-за ударной порции антибактериальных масел. После снятия поры хорошо закрыты, но покраснения не спадают. Маска гелево-кремовой консистенции и засыхая она остается на коже тонкой пленочкой. На ватном диске с тоником не остается следов маски, как например после распаривающей от гарньер.
Эту масочку, я буду брать еще из-за ее успокаивающего воздействия на меня.
Оценка: за действие-4, лично для меня(за релаксирующий эффект) -5.
Цена: 35р. за 10гр.
P.S. Она мне напомнила грязевую, для жирной кожи от Мирра-люкс, но та была совсем как вода и как я с ней не изгалялась хоть какого-нибудь эффекта от нее не получила.