все записи автора
Производитель:
Fresh line
Название:
Чайное дерево, маска против акне и прыщей.
Что пишут: эта маска для проблемной кожи склонной к образованию прыщей и акне.
Содержит: каолин, экстракт розмарина лекарственного, глицерин, сквален, масло подсолнечника, экстракт эхинацеи узколистной, масло чайного дерева, овсяная мука, касторовое масло, пихтовое масло, масло жажоба, масло дерева ним, масло лавандовое, масло размарина лекарственного, масло дерева ним, масло чеснока, масло тимьяна обыкновенного.
Мое мнение: Хорошая антибактериальная маска. При нанесении хорошо пощипывает, но на стену лезть не хочется. Наноситься она без проблем, а смывать лучше спонжем, как и все маски фреш лайн.
Лично на меня эта маска оказывает исключительно антибактериальный эффект, но его я и без нее добивалась протирая кожу маслом чайного дерева. Да, она действует за счет масел, а не спирта, как некоторые расфасованные маски, но никакого уменьшения покраснений или еще чего я не наблюдала.
Исчезновение черных точек, я наблюдаю после каждого умывания и протирания лица тоником и это нормально, поскольку черные точки- это как раз окислившееся кожное сало и через некоторое время все возвращается на свои места.
18 гр. Хватило на 6 недель пользования раз в неделю.
Оценка: 4.
Цена: 35р. за 10гр.