-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Duty Free Домодедово-Хитроу

Среда, 25 Марта 2009 г. 11:41 + в цитатник
-just_smile- все записи автора

Девушки, послезавтра улетаю в Лондон, очень интересно было бы послушать ваши отзывы на тему того, что сейчас интересного присутствует в дьюти у нас в Домодедово, ну и кто знает, в Хитроу. Просто еще ни разу не была именно в Дьюти, наверное, есть смысл покупать только в Хитроу, если не ошибаюсь.
Заранее всем спасибо!

Р.s. Очень интересуют Kenzoki, наборы из декоративки, лимитки и пудры для жирной кожи

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Язвительный_ангел   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 12:12 (ссылка)
В Хитроу очень хороший дьюти. Лучше там покупать. Домодедово победнее будет.
Ответить С цитатой В цитатник
-just_smile-   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 12:14 (ссылка)
Исходное сообщение Язвительный_ангел
В Хитроу очень хороший дьюти. Лучше там покупать. Домодедово победнее будет.

да, уже наслышана про Домодедово насчет этого. спасибо за ответ
Юм_Юм   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:11 (ссылка)
в Heathrow есть бодишоп,но там,по закону перевоза жидкостей,можно брать только то что меньше 100мм. есть несколько дорогих магазинов,обувь,одежда. есть маленький Boots. есть обычное дюти,со всякими духами/помадами/виски.
я не знаю какие сейчас в мск цены,но,когда посл раз туда летала и возвращалась в Лондон, в шереметьевском дюти купила тушь клиниковскую за 600р. сравни с мск ценами,я думаю немнгого дешевле
удачи в Лондоне,прекрасное место:)
-just_smile-   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:18 (ссылка)
Исходное сообщение Юм_Юм
в Heathrow есть бодишоп,но там,по закону перевоза жидкостей,можно брать только то что меньше 100мм. есть несколько дорогих магазинов,обувь,одежда. есть маленький Boots. есть обычное дюти,со всякими духами/помадами/виски.

я не знаю какие сейчас в мск цены,но,когда посл раз туда летала и возвращалась в Лондон, в шереметьевском дюти купила тушь клиниковскую за 600р. сравни с мск ценами,я думаю немнгого дешевле

удачи в Лондоне,прекрасное место:)

вообще в любом магазине в дьюти можно брать не более 100 мл?
а цены вообще отличаются там от нашего бодишопа? я очень хотела именно в самом лондоне туда заглянуть, и не думала, что в дьюти тоже он есть.
спасибо большое!)
weerty   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:19 (ссылка)
Юм_Юм,я в Москве покупала тушь клиник как раз за 600 рублей=)
aizhako   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:43 (ссылка)
Юм_Юм, вы говорите про магазины в самом аэропорту, в дьюти фри ни бодишопа, ни бутса нет, они вне зоны дьти ври и стоимость там продуктов такая же, как в обычных магазинах по Англии. но вообще дьюти фри хороший. кензоки в Хитроу нет и в Англии его не ищите :( в Домодедово дьюти вообще маленький, косметики совсем немного, кроме косметики как всегда сваровски, очки. и кажется Босс мужской. раньше были Фурлы, этой зимой не видела. в Хитрой есть Балли, Берберри, кажется Фурла. а вообще вот http://www.heathrowairport.com/portal/page/Heathrow^General^Shop,+eat,+relax+and+enjoy^Shop/ заходите и смотрите =)
Трансаэро летите? часто их рейсами летаю, расписание удобное)
Addikt   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:45 (ссылка)
Юм_Юм, если не ошибаюсь, то закон о так называемых 100 мл, не распространяется на то, что куплено в дьюти.
Margi   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:51 (ссылка)
в англии kenzoki не найдешь, думаю в duty free тоже мало вероятно
-just_smile-   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:55 (ссылка)
Исходное сообщение aizhako
Юм_Юм, вы говорите про магазины в самом аэропорту, в дьюти фри ни бодишопа, ни бутса нет, они вне зоны дьти ври и стоимость там продуктов такая же, как в обычных магазинах по Англии. но вообще дьюти фри хороший. кензоки в Хитроу нет и в Англии его не ищите :( в Домодедово дьюти вообще маленький, косметики совсем немного, кроме косметики как всегда сваровски, очки. и кажется Босс мужской. раньше были Фурлы, этой зимой не видела. в Хитрой есть Балли, Берберри, кажется Фурла. а вообще вот http://www.heathrowairport.com/portal/page/Heathrow^General^Shop,+eat,+relax+and+enjoy^Shop/ заходите и смотрите =)

Трансаэро летите? часто их рейсами летаю, расписание удобное)

спасибо за ответ) обязательно зайду по ссылке, почитаю.
лечу british airways)
-just_smile-   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 13:56 (ссылка)
Исходное сообщение Margi
в англии kenzoki не найдешь, думаю в duty free тоже мало вероятно

жаль
спасибо за информацию
Юм_Юм   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 14:38 (ссылка)
он не в дюти,он на входе в аэро. в любом аэро нельзя больше ста про возить с собой в ручной клади. покупки, сделанные в дюти,обычно упаковывают специально, их до посадки нельзя раскрывать. иначе забирают( хотя в хитроу система безопасности - сквозь пальцы, я никогда ниче из сумки не достаю,они просто спрашивают,не проверяют наличае запрещенных предметов. подруга случально нож провезла в сумке(у нас арт колледж,черти чего по сумкам распихано)
Юм_Юм   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 14:39 (ссылка)
в лондоне самом боди шоп конечно же есть.цены сказать не могу,давно ничего не покупала в Мск
хотя на мой взгляд все так же. дорогой город,да…
Юм_Юм   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 14:42 (ссылка)
да,бутс и бодишоп все зоны. я сказала что они там есть,на территории,про дюти сказала отдельно.
да,Берберри и Бали там тоже есть.
-just_smile-   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 14:43 (ссылка)
Исходное сообщение Юм_Юм
он не в дюти,он на входе в аэро. в любом аэро нельзя больше ста про возить с собой в ручной клади. покупки, сделанные в дюти,обычно упаковывают специально, их до посадки нельзя раскрывать. иначе забирают( хотя в хитроу система безопасности - сквозь пальцы, я никогда ниче из сумки не достаю,они просто спрашивают,не проверяют наличае запрещенных предметов. подруга случально нож провезла в сумке(у нас арт колледж,черти чего по сумкам распихано)

хах, бывает) спасибо за ответ!
Юм_Юм   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 15:38 (ссылка)
не за что:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку