Duty Free Домодедово-Хитроу |
Девушки, послезавтра улетаю в Лондон, очень интересно было бы послушать ваши отзывы на тему того, что сейчас интересного присутствует в дьюти у нас в Домодедово, ну и кто знает, в Хитроу. Просто еще ни разу не была именно в Дьюти, наверное, есть смысл покупать только в Хитроу, если не ошибаюсь.
Заранее всем спасибо!
Р.s. Очень интересуют Kenzoki, наборы из декоративки, лимитки и пудры для жирной кожи
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Язвительный_ангел
В Хитроу очень хороший дьюти. Лучше там покупать. Домодедово победнее будет.
Исходное сообщение Юм_Юм
в Heathrow есть бодишоп,но там,по закону перевоза жидкостей,можно брать только то что меньше 100мм. есть несколько дорогих магазинов,обувь,одежда. есть маленький Boots. есть обычное дюти,со всякими духами/помадами/виски.
я не знаю какие сейчас в мск цены,но,когда посл раз туда летала и возвращалась в Лондон, в шереметьевском дюти купила тушь клиниковскую за 600р. сравни с мск ценами,я думаю немнгого дешевле
удачи в Лондоне,прекрасное место:)
Исходное сообщение aizhako
Юм_Юм, вы говорите про магазины в самом аэропорту, в дьюти фри ни бодишопа, ни бутса нет, они вне зоны дьти ври и стоимость там продуктов такая же, как в обычных магазинах по Англии. но вообще дьюти фри хороший. кензоки в Хитроу нет и в Англии его не ищите :( в Домодедово дьюти вообще маленький, косметики совсем немного, кроме косметики как всегда сваровски, очки. и кажется Босс мужской. раньше были Фурлы, этой зимой не видела. в Хитрой есть Балли, Берберри, кажется Фурла. а вообще вот http://www.heathrowairport.com/portal/page/Heathrow^General^Shop,+eat,+relax+and+enjoy^Shop/ заходите и смотрите =)
Трансаэро летите? часто их рейсами летаю, расписание удобное)
Исходное сообщение Margi
в англии kenzoki не найдешь, думаю в duty free тоже мало вероятно
Исходное сообщение Юм_Юм
он не в дюти,он на входе в аэро. в любом аэро нельзя больше ста про возить с собой в ручной клади. покупки, сделанные в дюти,обычно упаковывают специально, их до посадки нельзя раскрывать. иначе забирают( хотя в хитроу система безопасности - сквозь пальцы, я никогда ниче из сумки не достаю,они просто спрашивают,не проверяют наличае запрещенных предметов. подруга случально нож провезла в сумке(у нас арт колледж,черти чего по сумкам распихано)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |