-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Возврат к прежнему цвету

Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:06 + в цитатник
Stanislava_Golden все записи автора Дорогие девушки! Прошу совета )
Уже довольно таки долго крашусь в светлый блонд. Теперь хочется вернуться к прежнему своему цвету, средне-тёмный блонд (уж очень надоело подкрашивать корни). Посоветуйте пожалуйста краску, которая бы смогла вернуть мой прежней цвет, хоть приближённо )
Мой нынешний цвет (на самом деле слегка желтее):
 (273x699, 48Kb)

Натуральный, что-то между этим:
 (50x50, 2Kb)
и этим:

(50x50, 2Kb)

Заранее спасибо )
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Infernal_Creation   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:09 (ссылка)
нужно пойти в проверенный салон, а там уже все сделают как надо
Ответить С цитатой В цитатник
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:12 (ссылка)
В свое время я возвращалась в свой цвет - русый. И сделать это смогли только в салоне.
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:17 (ссылка)
Советую краску Londa professional.Сама ей красилась,когда хотела вернуться к своему цвету,был такой же как у тебя.Сначала мастер приходила домой и красила ей,а потом уже когда цвет смывался,красила сама. Не могу найти палитру,но нужные оттенки должны быть.Продается в профессиональных магазинах,стоит ок. 130 руб тюбик.Она бывает стойкая ,а бывает тонировочная.Тонировочная держится недолго,зато не портит волосы.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:21 (ссылка)
проверь орфографию и пунктуацию, неграмотно оформленные посты удаляются.
Stanislava_Golden   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:29 (ссылка)
Жиголетта, большое спасибо )
завтра обязательно посмотрю в магазинах )
Stanislava_Golden   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:29 (ссылка)
Stanislava_Golden   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:34 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, исправила )
caramely   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:44 (ссылка)
советую пойти в салон, чем заниматься самодеительностью.
Stanislava_Golden   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:48 (ссылка)
caramely, я просто думала попробывать сама.
Взять одну прядь - попробывать покрасить, как получится. Если не то, то конечно же пойти в салон. )
СтьюзЯ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 21:55 (ссылка)
сколько раз я осветлялась, возвращалась в свой цвет, страдала и скучала по светлым волосам, опять обесцвечивалась... сейчас период когда буду сравнивать тоном в свой, реально корни уже надоели))) и волосы постоянно лечить и лечить... бррр((

а у тебя волосы красивые, длинные... у меня кудряхи короткие)))
Stanislava_Golden   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 22:28 (ссылка)
СтьюзЯ, насчёт корней понемаю )
сама часто красила, к счастью природа любит меня, что косается волос всё хорошо. )
теперь офигенно хочу свой цвет ) и корни красить не надо )
и подличить немножко )
СтьюзЯ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 22:50 (ссылка)
Стасечка_Голден, а ты прям всё - окончательно и бесповоротно решилась на родной перейти и больше не краситься совсем?! я никак не могу на это решиться))) боюсь что свой будет не такой красивый, как хотелось бы...
Stanislava_Golden   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 00:34 (ссылка)
СтьюзЯ, да серьёзно )
посмотрим на сколько меня хватит)
Люблю блонд, если что милирование )
но пока натурал )
В_июле   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 19:11 (ссылка)
А вообще, цвет волос красивый.
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 20:01 (ссылка)
я возвращалась когда-то из обесцвеченных к натуральному средне-русому примерно как у тебя [челку и концы закрашивала, и еще мелирование]. Мне идеально подошел оттенок кажется Средне-русый - краска Палетт. Правда краска жестокая, но цвет получился тон-в-тон. Может еще темно-русый подойти - надо смотреть.
BuonaBella   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 11:04 (ссылка)
Я тоже палетом красилась, когда возвращалась к русому, у них из "любительских" красок больше всего было нормальных натуральных русых оттенков. Но краска жестокая, тогда у меня еще не было Молто Бене и волосы долго приходили в себя.
Stanislava_Golden   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 19:31 (ссылка)
В_июле, спасибо, красивым был, особенно на солнце )
Majokko, BuonoBella, когда-то красилась палеттой - понравилось, что стойкая.)
Вот в это раз красилась Лендкалор - передержала. теперь хожу каштановая. Но всем нравится )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку