-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Если у любимого щетина....

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 07:21 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Девушки, наверняка, многие из вас сталкивались с проблемой - щетина у вашего ЛЧ. Соответственно нежная кожа вокруг губ (немного) и на подбородке (весь) - горит алым пламенем, стала очень сухой и вот-вот начнет шелушиться.

Решения, типа: сбрить бороду или бросить ЛЧ не рассматриваются)!!

Подскажите, как успокоить красноту в домашних условиях (маски, лед, питательные крема?) и что можно сделать "на месте", тк после таких поцелуев ехать по городу с красной кожей вокруг рта - не айс.....

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Уход/за лицом
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

likeandy_   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 07:28 (ссылка)
вот,тоже интересует))
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 08:16 (ссылка)
Понимаю.. Но я как-то не парюсь.. Просто детский крем, он мне всегда и во всем помогает :)
Алуська   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 08:20 (ссылка)
я боро плюс мажу и через 20 минут ничего нет....а когда его нет, то термалкой пару раз и тож все ок
InnaPolli   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 08:30 (ссылка)
???? хм... а у меня нет раздражения... только сами губы алыми становятся - даже красить блеском или помадой не надо! :) Видимо, у моего ЛЧ особенная щетина какая-то... не раздражающая кожу.. или у меня пуленепробиваемая кожа :)))
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:03 (ссылка)
Алуська, а какой Боро - зеленый или фиолетовый??и разве он не обладает наоборот подсушивающим эффектом?? у меня кожа и так там сухая теперь...

InnaPolli, а мне не идут алые губы, стараюсь их сделать бледными всеми способами, но сейчас тоже алым пламенем пылают((
fantasy_angel   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:37 (ссылка)
меня спасатель выручает.. но это на ночь.. )
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:53 (ссылка)
fantasy_angel, не страшно))
за 1 раз снимает красноту и сухость?
Лина_1   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:53 (ссылка)
Я мажу маску от "русское поле" кажется. которая ночная с персиком и йогуртом - она оч жирная, хорошо спасает, но если совсем в ноль стерто лицо, то поможет только дня через 3 -7 (это когда аж корочка от раздражения)
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:02 (ссылка)
Лина_1, ооох... ну, до корочки пок ане дошло... но еще пара раз и не далеко будет, я чувствую))
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:13 (ссылка)
это ад)))) больной вопрос))
спасалась кремом - постояно с собой в сумочке таскаю... Летом - увлажняющий, зимой - любой питательный. А сейчас вот несколько дней мажу губы вокруг кремом Caudalie - для век и губ. Отличная вещь! Хорошо успокаивается кожа, губки - ухоженныееее.... И тюбик маленький - очень удобно! И сейчас в Рив Гоше очень большая на него скидка...
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:28 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, сколько примерно стоит?? С губами я более-менее разобралась, тут Carmex рулит. Меня волнует больше именно кожа подбородка. От Кадали быстро впитывается??
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:30 (ссылка)
SMORODINKA, на той неделе покупала - стоил 869 р. Кожа быстро успокаивается - впитывается моментально! Никакой жирности - кожа вокруг губ стала очень нежной (подбородок в т.ч.). Только все равно колючесть никуда не деть(((( - приходится все время мазать!
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:32 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ох уж ме эта "синяя" борода!))
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:03 (ссылка)
заставлять мч бриться два раза в сутки. С воплями "ты колючий, как ежик!" Аль не подойдет???
UPD: ох, пардон, только что поняла, что он бороду-то отращивает... тогда есть еще вариант - споласкивать лицо отваром трав из холодильника. То есть берешь, завариваешь тот же подорожник, например, в бутылку-чашку-миску его (это кому как нравится) и в холодильник. Потом сполоснуть и не вытирать, дать высохнуть на месте. Раздражение снимает. Но это способ не совсем на месте, мне кажется...
Totia   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:06 (ссылка)
А я губы и кожу вокруг них мажу смягчающим средством от Oriflame, но, исходя из его состава, думаю можно и просто вазелином мазаться
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:08 (ссылка)
Vida_Lg, нее, я сама против того, чтобы он брился. Ему с бородой очень и очень))) тч пока терплю.... посомтрим, что пересилит в итоге)
de_feu   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:14 (ссылка)
я бы заставила побриться ))
я использовала в таких случаях питательный крем с витаминами А,Е, продается в аптеке, стоит копейки.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:56 (ссылка)
))))))
у меня тоже сначала была такая проблема. а потом кожа привыкла - никаких неприятных ощущений.
а так, термалка, Авен/Эвиан, наше все)
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 12:01 (ссылка)
minnie-me, спасибо! у меня Урьяж, надеюсь поможет
LadysS   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 12:58 (ссылка)
Боро плюс очень помогает, и урьяж термалка тоже)))
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 13:00 (ссылка)
LadysS, боро фиолетовый или зеленый?? не сушит?
StMakar   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:17 (ссылка)
больной вопрос)))
спасаюсь детским кремом,а для губ купила бальзам Oriflame,любые ранки заживляет
цена_цинизма   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 19:24 (ссылка)
радоваться надо, что такой страстный-колючий мужчина рядом)
а если серьезно, то мне лично помогает именно термалка и слой боро плюса на ночь..успокаивает раздражение очень хорошо. правда губам моим ничего не помогает...всегда потому красные..
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 19:41 (ссылка)
цена_цинизма, я и рада))) не хочу, чтобы он бороду сбривал, тч ищу средства для "восстановления" себя))
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 20:09 (ссылка)
правильно тут посоветовали детский крем... имхо, самое что ни на есть лучшее, про цену вообще молчу.
цена_цинизма   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 20:49 (ссылка)
SMORODINKA, а губы у тебя от интенсивных поцелуев не распухают?! у меня вот всегда краснеет и болит потом контур верхней губы..как бороться?!..может кто подскажет?!)
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 11:12 (ссылка)
цена_цинизма, опухают, куда ж денешься? я на ночь мажу детским кремом, а потом весь день бальзамом CARMEX, ИМХО - лучший из всех, что когда-либо был. И верхний контур губ тоже шелушится. Но тут я последовала советам выше и помазала на ночь Боро Плюс - это вобще ппц! Вся кожа потрескалась и лохмотьями слезала.... больше НИКОГДА!
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:23 (ссылка)
SMORODINKA, название бальзама записала..спс)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку