-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ботокс

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 03:02 + в цитатник
TBUS все записи автора

Девушки, подскажите, никто из вас не делал уколы ботокса в потовыделяющие железы (или как-то так)?
Ситуация такая: кроме черного из футболок ничего носить не могу, зимой еще спасают шерсятные кофты, то есть, я одеваю футболку, через 20 минут у меня огромные пятна подмышками, покупаю по 3 штуки одинаковых футболок, но это же не выход.
Перепробовал очень много дезиков, талька, вплоть до холодного душа и хозяйственного мыла - ничего не помогает.
Так вот. На сайте прочитал об инъекции ботокса против пота.
Хотелось бы знать поподробнее, кто-то делал?
Зарание спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Салонные процедуры
Метки:  

Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 03:19 (ссылка)
сама не делала , так как подобной проблемой не страдаю , но насколько мне известно , ботокс блокирует пот на 2-3 месяца! потом опять надо будет делать уколы...
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_83   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 07:02 (ссылка)
можно и ботокс, но он максимум на 6 месяцев. кому-то вообще не помогает!!
Попробуй сначало дезодорант Dry Dry! мне помог, хотя была такая же проблема
Legsie   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 08:01 (ссылка)
Я делала. Эффект держался больше года. Процедура болезненная, но терпимая, зато по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. Я не пожалела.
redAngelenok   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 08:16 (ссылка)
Legsie, Ого...А сколько ты заплатила???
Элли_Мэй   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:05 (ссылка)
Т_А_Я, а что за дезик, где купить можно?
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:13 (ссылка)
дезодорант Maxim -и будет Вам счастье....)
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:15 (ссылка)
у меня мальчик знакомый делал подмышками...
он в восторге...
но я, если честно...разговаривала с косметологом...она сказала, что все таки лучше искать альтернативные методы...и еще раз хорошо подумать...
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 10:58 (ссылка)
А дезодоранты вроде Dry Dry или Maxim вы пробовали? А Формагель?
Где купить драй-драй, можно посмотреть на их сайте. В Питере это сеть аптек фармакор. Стоит около 600 рублей.
Максим знакомые покупали через дистрибьютора.
Формагель - в любой аптеке.

Ботокс делала знакомая. Три месяца и результата как ни бывало :(
Тати_83   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:06 (ссылка)
Элли_Мэй, купить его можно в аптеках! стоит примерно 600-800 рублей в зависимости от аптеки! эффект мне нравится! Вечером нанесла, и дней на 5 забываю про эту проблему!!
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:17 (ссылка)
А вы к врачам ходили? Анализы сдавали? Это может быть какое-то эндокринологическое заболевание, либо нервное, либо еще что. Перед тем как колоться ботоксом не плохо было бы выяснить, болезнь это или локальный гипергидроз.
У меня такая же проблема, мокрые круги (сначала маленькие, но все же) появлялись еще до того, как я успевала из дома выйти (а когда доходила до нужного места, или к концу дня там были просто "апельсины", не меньше). Эндокринолог сказала, что не видит причин в организме, по-этому поставила диагноз локальный гипергидроз. На ботокс не решилась (и вам пока не советую), использовала DryDry (здесь можно почитать про него и заказать http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm, или поищите в аптеках). И хотя, у меня возникли некоторые проблемы с его использованием, этому средству для меня цены нет, я забыла вообще ощущение "мокроты" в подмышках. И хотя иногда пот появляется, но не в таких количествах, а в умеренных, я бы сказала ничтожных.

Еще, я смотрела записи семинаров достаточно известного Московского врача, где он говорил, что повышенная потливость это сбой в организме, который можно восстановить "отключив организм") . Т.е., если вы знаете, практикуется для нетрадиционной медицины "пережатие сонной артерии", из-за которого организм как бы "перезагружается" и перестраивается на "заводские настройки")) Там буквальное на пару секунд пережимается эта артерия и человек "отключается" на эти пару секунд. Нужно пару сеансов. Но делать это должен конечно, человек который умеет и знает что делает. У меня мама умеет, по-этому я собираюсь опробовать, хотя немного страшно. Но даже, в детских лагерях, дети балуются такой фигней, я знаю.
galaflame   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 11:58 (ссылка)
Я слушала лекции косметолога - пот должен выходить, если забить потовые железы, то он может выйти в грудь, и будет рак груди или пойдет в прыщи на лице, на спине, конечно это будет не сразу, а через несколько лет, поэтому я согласна с CoffeineQueen - у вас проблема внутри организма, хотя если врач ничего не нашел и написал - здорова, то послушайте лекции ведической медицины, там все строится на других принципах, поймете потом, что надо делать, сайт torsunov.ru
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 12:05 (ссылка)
galaflame, локальный гипергидроз это тоже болезнь, но врачи не дают объяснение ее появлению, просто "особенность организма".
На счет косметолога, да, существуют такие версии на счет рака груди, но они тоже ничем не подтверждены, как и безопасность этих дезодорантов с высоким содержанием алюминия, так это спор о палке с двумя концами.
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 12:05 (ссылка)
CoffeineQueen, galaflame,
девушки. а вот этот драй драй за счет чего вы думаете работает?
еще несколько лет назад, все врачи говорили, что производные алюминия, которые содержатся во многих антиперспирантах, как раз таки закупоривают поры. за счет чего нет потоотделения...
не знаю конечно...может с тех пор что-то и изменилось...

пс. повышенное потоотделение, а если еще и с запахом - факт сбой. надо чистить организм. где-то читала, что еще и при переизбытке токсинов в организме может быть такая фигня
Апрельская_девчонка   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 12:42 (ссылка)
На счет гипергидроза это свойство вегетативной системы, в том числе нервной системы. Это такие сигналы посылаются, от которых повышенное потоотделение происходит. Говорят ботокс помогает на 6 - 8 месяцев. Т.е. это пожизненно придется колоться, но бывает, что организм отторгает это вещество, и оно не помогает. Мне кажется это еще узнать надо, что вреднее дейзы или ботокс. Но вообще это не поддается в принципе лечению без вмешательств вроде бы. Насчет рака груди - не знаю, но говорят, что лишняя жидкость выводится с мочой.
Maiolica   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 13:08 (ссылка)
У меня в салоне 1 ед. ботокса 300 рублей стоит. А обе подмышки тысяч в 5-6 обойдутся. Эффект где то на пол года. Так что сейчас самое время делать, перед летом.
miss_Kisss   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 13:11 (ссылка)
здесь уже было такое обсуждение, и по-моему не одно даже

я страдала от такой же проблемы, лет 5 назад сделала операцию - лазерное разрушение лишних потовых желез подмышками. С тех пор пользуюсь обычными дезодорантами, потоотделение не прекратилось совсем, но теперь в норме, как у большинства.
делала в Питере в Меди, стоило тогда 1 тысячу баксов. Говорят, что эффект сохраняется всю жизнь. Но, во всяком случае за 5 лет могу говорить с уверенностью=)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 13:16 (ссылка)
Во-первых к эндокринологу сходи обязательно!!
Насчет дезодорантов, есть еще такие варианты: камень( мери кей, локситан, рублей 600), Fresh Look( Израиль, в аптеках 300-400р)
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:46 (ссылка)
С такой проблемой все врачи вначале посылают к неврологу. Ботокс, как уже сказали ранее, решение проблемы лишь на время. И то, не факт, что проблема эта не перейдет в подмышек, скажем, на спину.
А может быть это проблемы с щитовидной железой (гипотиреоз, к примеру), или ВСД или еще что-нибудь. Ищите причину!
Legsie   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 17:33 (ссылка)
redAngelenok, стоила эта процедура около 500 у.е. Но сначала косметолог отправила меня к врачу-эндокринологу, и ботокс я сделала только с его разрешения.
karpysha   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 18:23 (ссылка)
моя мама - врач и делает эти уколы. в том числе себе и своей подруге. помогает примерно на 5 месяцев, но помогает эффективно.
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 19:41 (ссылка)
belle_elle, за счет алюминия он и работает. я говорю о том, что нет единого мнения на счет его вредности. кто-то говорит, что жидкость выходит через мочу, и таким образом ничего в организме не нарушается, кто-то считает, что эта лишняя жидкость идет в грудь и образовывается рак груди. доводы и с одной и с др. стороны очень убедительны.
galaflame   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 01:54 (ссылка)
Вообще-то от наших дезиков есть потоотделение,может не такое обильное,а аллюминий убивает запах полностью, а пот все-равно должен выходить, ведь с ним выводятся вредные отработки нашего организма,природа ведь не зря создала нам эти потовые железы, я конечно понимаю, что когда он в больших колличествах это ужасно, но просто подберите менее опасные средства для себя, удачи!
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 20:23 (ссылка)
к врачу надо сходить. если убрать насильно - боком может выйти. к эндокринологу. скорее всего это дисбаланс гормонов.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку