daria_louiji все записи автора
Хочу поделится отзывами о некоторых средствах фирмы
Green Mama.
Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника"
Что пишут: Эффективно и нежно очищает кожу, не нарушает липидный барьер.
Ромашка у англосакских племён считалась одним из IX священных растений, греки называли её "земным яблоком", а русские знахари готовили из неё великолепные лекарства. Ромашка известна своим противовоспалительным действием. Пена смягчает, нежно чистит кожу. Содержит в себе органические кислоты, витамины С, А, В, Е, К, которые ускоряют обновление кожи, действуют как антирадикалы. Снимает мышечное напряжение, спазмы. Брусника это сильный природный консервант и антисептик. Содержит витамины в особоустойчивой форме, много полезных веществ: K, Ca, Na, Mg, P которые участвуют в строительстве энзимов, ускоряют метаболизм, укрепляют стенки клеток.
Моё мнение: Кожа у меня жирная, пена немного стягивает кожу, но благодоря этому свойству она подсушивает прыщики, что для меня несомненный плюс. С сухостью легко справляюсь увлажняющим кремом. Пена очищает лицо до "скрипа", я впервые поняла, что это за ощущение. Запах у нее приятный и ненавязчивый, на коже не остается. За две недели использования пены у меня кожа стала действительно чище и лучше. Единственное что настораживает - только недавно разглядела надпись на бутылочке "Омолаживающий курс". В мои 16 лет мне это совершенно не нужно, но пока никаких побочных эффектов не выявила, наоборот, очень довольна результатом. Оценка: 5, покупать больше не буду из-за надписи "омолаживающий курс", буду подбирать другое средство но тоже из косметики
Green Mama. Цена: около 160 рублей в магазине "Рив Гош".
Укрепляющий крем для ногтей "Морские минералы и хитозан"
Что пишут: Специально разработанный для ломких, неровных или мягких ногтей, укрепляющий крем является неотъемлемой частью ежедневного ухода и заботы. Минералы морских водорослей, а также хитозан, сходный по структуре с кератином, укрепляют слабые ногти. Масла косточек винограда и облепихи увлажняют ногтевую пластину и предохраняют её от ломкости. Защищённые ногти становятся крепкими и ухоженными.
Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Моё мнение: купила этот крем после отзыва в сообществе. Ногти у меня были после наращивания в ужасном состоянии - почти все сразу же сломались, плюс сама ногтевая пластина была неровная и ногти были мягкие. Не ожидала никакого особого эффекта от этого крема, но результат приятно удивил. Через две недели использования ногти стали ровнее, тверже, перестали ломатся и приобрели здоровый блеск. Думаю, еще недели через три ногти будут выглядеть совсем здоровыми. Единственный минус - крем надо наносить на ногти без лака, а я без лака не привыкла ходить, тем более когда ногти в таком состоянии. Оценка: 5+, куплю еще когда закончится. Цена: 120 рублей в магазине "Рив Гош".