-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кремовые румяна

Суббота, 21 Марта 2009 г. 21:33 + в цитатник
виктория_лайм все записи автора

Девушки, помогите с выбором кремовых румян, хочется весной выглядеть как-то свежо, а мне кажется, что кремовые румяна - это самое то для весеннего образа. Кто что пробовал, кому что понравилось? Интересуют румяна из новых коллекций(весна-лето 2009) и исключительно люкс.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Златая   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 21:36 (ссылка)
Оооо... тогда это РУЖ бани Руж)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_лайм   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 21:43 (ссылка)
Златая, читала про него отзывы, но боюсь у меня в Одессе с ним натяжка будет.((
Shalin   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 22:11 (ссылка)
а ты какие хочешь матовые или с перламутром?
виктория_лайм   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 22:13 (ссылка)
Shalin, пока что рассматриваю оба варианта.) Но скорее матовые, либо совсем немного блёсток.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 23:36 (ссылка)
И мне тоже интересно узнать про такие румяна) Тоже люкс хочу, терракотового цвета. Матовые. А сейчас пользуюсь by terry румянами (не кремовые) и mac'овскими тоже не кремовыми. посоветуйте что нибудь, не буду другой пост писать про то же самое)
Shalin   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 00:16 (ссылка)
виктория_лайм, просто я тоже озабочена выбором кремовых румян...очень красивые но и очень блестящие у YSL, для блондинок хорошие оттенки у Guerlain, матовые видела только Clinique... Как по мне, так по текстуре и оттенкам лучшие Guerlain? YSL уж слишком блестящие и нарядные, а у клиник оттенки ниочем имхо.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 00:31 (ссылка)
Девушки, румяна МАС просто супер!!!
у ник как раз кремовые, или какие-то такие в баночке, они супер! если сомневаетесь, попросите, что бы вас в магазине накрасили. Они держатся практически целый день. я позже про них напишу отзыв.
виктория_лайм   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 00:43 (ссылка)
Anka88, так это же тени или они к щечкам применимы?)
Shalin, я вобще брюнетка, поэтому мне нужны глубокие оттенки.В скором времени отправлюсь в магазин, наверное на месте и решу что брать. Но спасибо за небольшой обзор. ))
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 10:50 (ссылка)
может МАС? не люкс.и все же....держатся весь день и легко наносятся.про выбор цветов и не говорю))
единственный минус-если слишком ярко нанесешь поможет только смывка)
LadysS   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 11:03 (ссылка)
Пользуюсь Кларанс, кремовые, матовые... очень нравится, естественно выглядят и долго держатся...
Shalin   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 11:55 (ссылка)
виктория_лайм, пожалуйста! кстати действительно, может в МАС посмотреть, в моем "колхозе" эта косметика продается только в одном месте да и выбор там хреновенький, так что МАС я приобретаю будучи в столице или через тех кто туда едет( LadysS, кстати про кларанс тоя и забыла! пробовала их в bl,? паонравились очень!
виктория_лайм   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:33 (ссылка)
LadysS, учтём, спасибо)
Shalin, аналогичная ситуация, попробую поискать конечно, но вряд ли найду .. а в столицу тоже не скоро. Так что пока остановлюсь на Guerline.
_КТАРИ_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:00 (ссылка)
я недавно от мейбелин преобрела муссовые мне ОЧЕНЬ нравится =)
виктория_лайм   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:33 (ссылка)
_КТАРИ_, можно поподробней, что-то я вобще не припомню кремовые румяна у мэйбилин.
SSSun   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 14:26 (ссылка)
виктория_лайм, MAC есть в Одессе на 25 чапаевской.нигде его больше не увидишь.
а в Киеве MACовский магазин есть?
виктория_лайм   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 14:33 (ссылка)
SSSun, если в Одессе есть то в Киеве тем-более, вот только где не знаю.
маленькая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 14:38 (ссылка)
в maybelline - ну очень много блесток... прям сверкают)))
мне понравились мусс у диор - блеска поменьше и стойкость что надо
SSSun   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 14:58 (ссылка)
виктория_лайм, я думала,что в Киеве есть именно их магазин т.к. на 25 Чапаевской есть просто магазины,где есть небольшой выбор их косметики(они едут заграницу и покупают новинки косметики и то,что обычно спросом пользуется)
MAC-косметика очень хорошая!У меня у самой их румяна-довольна.Долго держатся.Насыщенные оттенки,если хорошо нанести,а чтобы был естественный румянец достаточно один раз провести кистью по щекам
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 21:10 (ссылка)
виктория_лайм, ой, я имела ввиду румяна)))
_КТАРИ_   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 00:04 (ссылка)
вот они =)
 (244x244, 19Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку