Двойные тени для век от Pupa |

Двойные тени для век от Pupa/Poivere di luce duo
Что пишут:Двойные рассыпчатые тени для век. Продукт 2 в 1: атласные тени и насыщенный перламутр. Возможность применять отдельно или смешивать. Тончайшая, рассыпчатая, шелковистая на ощупь текстура. Можно наносить аппликатором, кисточкой или кончиками пальцев. Макияж становится искрящимся и лучистым. Тени имеют неосязаемую, легкую текстуру: они состоят из блесток нового поколения, которые компания PUPA разработала для создания эффекта прозрачности и чистого кристального цвета. Они хорошо держатся на коже, а глубина цвета может быть изменена по вашему желанию.
Мое мнение:первый раз я с ними столкнулась семь лет назад, и они до сих пор занимают почетное место в моей косметичке!!! Я перепробовала все оттенки, застала лимитированную коллекцию с золотыми блестками. Эти рассыпчатые тени необыкновенны. Такого сияния я не встречала нигде (даже в МАСе), у них действительно особое сияние блесток! Пробовала перейти на другую пыль, но увы, каждый раз возвращаюсь к ним. Второй цвет у них не менее интересный, он обычно очень насыщенный, потому использую его с осторожностью. Белый использую для блика или для неброского макияжа. Без базы держится меньше, поэтому стоит подумать и об этом моменте! Единственное, что не нравится...это упаковка, надо все делать очень осторожно, иначе цвета перемешаются и потом очень трудно наносить белые, как блики). Также можно нанести на веко основный цвет, а белым провести сверху, и будет ВАМ бесподобное сияние на глазах и обильное внимание прохожих) Вообщем я люблю очень эти тени, и всем советую обратить на них внимание!
Цена:около 400 р.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |