-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сравнение двухфазовых средств: L'Occitane и Yves Rocher

Суббота, 21 Марта 2009 г. 10:59 + в цитатник
little_gem все записи автора

Хочу в этот раз поделиться с вами мнением о двух средствах снимающих косметику с глаз. Но в этот раз не буду описывать их отдельно, т.к. эти средства очень похожи друг на друга: начиная от запаха, заканчивая действием.
Обещают: нежно удаляет всю косметику, даже водостойкую и ухаживают за кожей век.
На самом деле: самая большая разница между этими двумя средствами это в цене. Démaquillant Express от Yves Rocher стоит практически копейки, я его покупала где-то за 3-5 евро. В то время как Eye Make-up Remover от L'Occitane стоит раза в 3 дороже... брагодаря производителю. Т.к. я не очень люблю двухфазовые средства из-за того что веки после них остаются жирными, я была осторожна и с этими двумя. Но ни от того ни от другого не осталось ни жирной плёнки на коже, ни на глазах (из-за чего обычно так смутно всё видишь). На первый взгляд кажется что у средства от L'Occitane более выраженный запах. Но на самом деле запах у обоих почти отсутсвует. Ну а что касается самого эффекта... я знаю что в этом сообществе есть много поклонниц средства от Yves Rocher. Я сама когда-то обожала другой вариант этого средства, тот что не нужно взбалтывать. Но видимо мои требованию к подобным смывкам стали строже... Одним из моих главных пожеланий является лёгкое удаление всего макияжа, без трения глаз. Впринципе оба средства с этим неплохо справляются... хотя тереть глаза всё-таки порой приходится... но что самое неудобное это то что тушь сходит "комочками". При чём тушь разных фирм...неводостойкая... Комочки лезут в глаза, а это крайне неприятно. Раз на раз конечно не приходится, комочков не всегда так много. Но всё же.. смывка от Шанель такого не давала. В остальном средства хорошо ухаживают за кожей, увлажняют её и оставляют веки нежными и матовыми.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

nelzya   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:08 (ссылка)
ой, я стирала у подружки косметику такой смывкой Ив Роше. странно, но она просто размазывала глаза, я размазюкала себе все лицо, пока не выдержала и смыла просто мылом((
Ответить С цитатой В цитатник
Sadako   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:19 (ссылка)
мне очень понравилась эта смывка от Ив Роше, никаких нареканий нет.
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:20 (ссылка)
Я всегда для снятия макияжа только Ив Роше пользуюсь, никогда не подводила.
little_gem   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:31 (ссылка)
Robin_Luva, ну вот.. видимо я не одна не в восторге от неё)
Sadako, Philosophy_of_DP, как я и написала, поклонниц у этой штуки много..))
Pandora4ka   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:08 (ссылка)
мне кажется все двухфазки одинаковые, поэтому покупаю дешевые..
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:13 (ссылка)
=) подпишусь под Ив роше. два раза покупала Клиник двухфазку и если честно я не вижу разницы вообще. видимо все двухфазки одинаковые. хотя хотелось бы средство которое снимает тушь с ресниц легко и без трений. а то у меня выпадают сильно(
milkymilka   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:32 (ссылка)
ПОмню смывка от Ив Роше была моим фаворитом, смывала без остатков и чёрных линий под глазами всю тушь. Теперь перешла на люкс.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:38 (ссылка)
ой нравится ив роше смывка, как то раз у меня ночевала подруга, попробовала ее и пишла в такой вострг, что уже на сл день купила такую же.
мне нравится, что она оч мягкая, маслянистая, не раздражает и увлажняет кожу.
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:04 (ссылка)
средство от Ив Роше обожаю, мы с мамой только им пользуемся уже много лет, бутылочек 7-8 точно было)) очень хорошо отмывает косметику с глаз и веки потом очень нежные становятся!
FOXick   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 14:31 (ссылка)
сколько стоит смывка Ив Раше?
кто-нибудь сравнивал с двух-фазовыми смывками Ланком, Живанши, Диор?
Mimosska   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 18:28 (ссылка)
а мне не очень понравилась эту двухфазка от Ив Роше. тушь действительно стирается комочками.
little_gem   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 19:08 (ссылка)
Pandora4ka, xFlaSHx, а вот и нет.. этот пост это и доказал. всё-таки у Шанель или Канебо качество намного лучше..
milkymilka, вот и я чё-то решила опять рескнуть масс купить... зря..
E-go-ist-ka, а смывает по мне так не очень..((
-VIKKY-, видимо вам так подошло :)
Mimosska, вооот, жуть такая..
Dashuun   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 23:38 (ссылка)
у меня от Ив Роше.
всё хорошо стирает, мне очень нравится. и комочков никаких нет!
_i_love_love_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:39 (ссылка)
я около года пользовалась двухфазной смывкой и думала что она лучшая. пока не попробовала Garanier Для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы
стоит она на ~130р дешевле, чем ИР. а смывает в 3 раза лучше! не надо тереть, никакой жирности и безопасна для линз
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку