Сравнение двухфазовых средств: L'Occitane и Yves Rocher |

Хочу в этот раз поделиться с вами мнением о двух средствах снимающих косметику с глаз. Но в этот раз не буду описывать их отдельно, т.к. эти средства очень похожи друг на друга: начиная от запаха, заканчивая действием.
Обещают: нежно удаляет всю косметику, даже водостойкую и ухаживают за кожей век.
На самом деле: самая большая разница между этими двумя средствами это в цене. Démaquillant Express от Yves Rocher стоит практически копейки, я его покупала где-то за 3-5 евро. В то время как Eye Make-up Remover от L'Occitane стоит раза в 3 дороже... брагодаря производителю. Т.к. я не очень люблю двухфазовые средства из-за того что веки после них остаются жирными, я была осторожна и с этими двумя. Но ни от того ни от другого не осталось ни жирной плёнки на коже, ни на глазах (из-за чего обычно так смутно всё видишь). На первый взгляд кажется что у средства от L'Occitane более выраженный запах. Но на самом деле запах у обоих почти отсутсвует. Ну а что касается самого эффекта... я знаю что в этом сообществе есть много поклонниц средства от Yves Rocher. Я сама когда-то обожала другой вариант этого средства, тот что не нужно взбалтывать. Но видимо мои требованию к подобным смывкам стали строже... Одним из моих главных пожеланий является лёгкое удаление всего макияжа, без трения глаз. Впринципе оба средства с этим неплохо справляются... хотя тереть глаза всё-таки порой приходится... но что самое неудобное это то что тушь сходит "комочками". При чём тушь разных фирм...неводостойкая... Комочки лезут в глаза, а это крайне неприятно. Раз на раз конечно не приходится, комочков не всегда так много. Но всё же.. смывка от Шанель такого не давала. В остальном средства хорошо ухаживают за кожей, увлажняют её и оставляют веки нежными и матовыми.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |