-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите, пожалуйста, подобрать отечественную косметику!

Суббота, 21 Марта 2009 г. 00:51 + в цитатник
Vida_Lg все записи автора

Побывала я у дерматолога, и мне сказали, что мне НЕЛЬЗЯ ни в коем случае пользоваться иностранной кометикой, ни уходовой, ни декоративной, можно только белорусскую и российскую косметику. А у меня как раз практически ВСЕ из Франции, Китая и Германии.
Девушки, подскажите, пожалуйста, хотя бы уходовую косметику этих форматов, декоративкой я уже согласна даже не пользоваться (просто у меня экзема на лице, плечах и коленках, и псориаз на коже головы).
Перед этим долго мучалась, подбирая нужные мне вещи... Основные мои требования к уходу:

Волосы: 1)шампунь, который промывает жирные корни волос и при этом не пересушивает ломкие секущиеся сухие кончики, 2) бальзам, при помощи которого мои волосы можно будет хотя бы расчесать.
На данный момент у меня шампунь L'occitane 5 трав и какой-то немецкий бальзам Baume richtig.
Лицо и шея: 1) умывалка или мягкое мыло для взбесившейся кожи лица, местами очень сухой, местами мегажирной. 2) крем для лица увлажняющий, желательно с SPF. На данный момент и умывалка, и крем у меня TianDe с алоэ вера.
Туловище: 1) гель для душа, от которого я не буду покрываться пятнами и чесаться, то есть гипоаллергенный. 2) лосьон для тела, опять же увлажняющий. 3) дезодорант, так как мою обожаемую Рексону-спрей мне тоже запретили. На данный момент гель для душа Ив Роше, лосьон L'Occitane, дезодорант Рексона-спрей сенситив.
Губы: бальзам для губ. Они непомерно сушатся. Пользуюсь carmex lip balm, и не представляю себе жизни без него. Чем его можно заменить??? (Ланкомовский блеск уже отложила в дальний ящик, и обожаемую Диоршоу иконик тоже...)

Просто SOS, умоляю, помогите... Я просто не в курсе отечественной косметики, а тут ТАКОЕ...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

alexana   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 00:58 (ссылка)
что за ерунда? с каких это пор вся европейская, американская и азиатская косметика стали таими вредными, что их может заменить ТОЛЬКО российская и белорусская. это же полная глупость! почему Ваш врач решил, что именно на продукцию этих стран(не фирм!!!) побочных эффектов не будет?
а что, у других людей тогда могут быть болезни от любой косметики, кроме итальянской ии от любой, кроме шведской?...
Ответить С цитатой В цитатник
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 00:58 (ссылка)
что за бред?!!
дерматолог должен был подобрать сред-ва...
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:00 (ссылка)
дерматолог - дедок лет 90, он сказал, что надо только российскую, а когда я попыталась выяснить, почему, попросту выпер меня из кабинета...
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:03 (ссылка)
больной что ли ... он Вам это вот с порога сказал? ... без анализов и прочего? ... ага, давайте, начинайте поддерживать отечественного производителя.

что у Вас с лицом?
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:03 (ссылка)
Vida_Lg, девушка,если вы сейчас говорите правду/а чём я очень сом неваюсь/не занимайтесь ерундой и идите к нормальнгому дерматологу
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:04 (ссылка)
а вижу, экзема и псориаз ... а у Вас нет других дермотологов?
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:07 (ссылка)
сходи к другому.... я уверена, что твой дерматолог не прав.... я не имею ничего против русской и белорусской косметики, сама пользуюсь некоторыми средствами. но все таки иностранная думаю лучше полюбому...
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:08 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, можете сомневаться, я могу вам справку отсканировать и письменные рекомендации.
Краличкина, Это уже пятый дерматолог, и мне предлагали одно другого хуже. Сначала сказали, что меня надо ежедневно мазать нефтью. Второ сказал, что мыться мне надо только в воде с солью... Третий - что пораженные места надо мазать зубной пастой, смешанной с адреналином... Четвертый - что меня надо проколоть антибиотиками, которые я не могу себе позволить, т.к. они стоят около 200 тысяч за курс. Я уже просто не знаю, куда идти. Может, вы мне нормального дерматолога посоветуете???
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:12 (ссылка)
-VIKKY-, я тоже думала, что иностранная получше отечественной будет. Тем более, если это не ширпотреб, а что-то вроде L'Occitane
fleur_sonne   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:21 (ссылка)
Vida_Lg, какие-то у Вас все методы из нетрадиционной медицины, что ли. Я только что открыла первую попавшуюся страницу в гугле и там был просто список препаратов, назначаемых при Вашем заболевании. Неужели никто их не назначал???
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:26 (ссылка)
пипец) девушка вам 21 год и вы из Москвы) утром у мамы спрошу куда вам обратиться.доживите пожалуйста и не используйте те жуткие методы) вы хуже сделаете. то что вам советуют БРЕД))) даже смешно стало
scampbell   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:27 (ссылка)
Тут же очевидно) Большинство пожилых людей всегда пытаются яростно поддержать отечественного производителя и не любят иностранную продукцию. Но что ни говори наша продукция (не только косметика) в большинстве своем говно.
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 01:30 (ссылка)
Vida_Lg, если действительно надо, я могу узнать в понедельник для Вас дерматолога.
Алуська   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 02:19 (ссылка)
может попробовать мирра люкс???она практически полностью натуральная
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 02:55 (ссылка)
Краличкина, узнайте, пожалуйста. Я согласна на любого ТРАДИЦИОННОГО дерматолога....
fleur_sonne, неа, я тоже подумала, что мне предложат чем-то помазать и что-то сглотать (я о таблетках)
xFlaSHx, единственное, что я использовала...ммм...я теперь ванну с морской солью принимаю. Просто приятнее. Но эффекта ноль.
Алуська, мирра? ммм...это интересно..у меня был крем с икрой лососевых рыб этой фирмы...но он ужасно щипался...хотя меня предупредили, что типа, раз щиплет - значит, действует... Спасибо)
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 05:14 (ссылка)
ну вообще косметика той страны, в которой ты живешь, хороша для нас уже тем, что предназначена для нашего климатического пояса, для нашей влажности воздуха. помимо этого, в отечественной косметики содержатся компоненты, не чужеродные нашему организму-экстракты трав, кторые всем знакомы с детства. поэтому вероятность аллергии уменьшается.
и когда выбираешь косметику той или иной страны, всегда стоит обращать внимание на географию этой страны, чтобы климатические условия были сходными.
поэтому некоторые дерматологи и считают, что оптимальной считается отечественная косметика.

а вот выезжая заграницу вообще стоит отказаться от своих кремов, умывалок и прочего и уже "присмотреться" на месте и купить что-нибудь из средств, предложенных местными косметическими компаниями.
Infina   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 09:29 (ссылка)
ахахахаххаахахха
дерматолога в кащенко!
и в нашей, и в и зарубежной косметике используются одни и те же ингридиенты!
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 10:08 (ссылка)
Vida_Lg, это чудесно. сейчас в душ и буду маме звонить спрашивать что вам делать. я удивлена если честно слегка. есть же всякие тубвен диспансеры! На савеловской например. или кожвен центры..ладно)
Pandora4ka   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:35 (ссылка)
Исходное сообщение Infina
ахахахаххаахахха
дерматолога в кащенко!
и в нашей, и в и зарубежной косметике используются одни и те же ингридиенты!

не совсем.. наши не гнушаются тем, что в европе запретили...
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:09 (ссылка)
Zloy_Blondinko, вот подпишусь. наша косметика рассчитана на нас, а европейская рассчитана на их климат, воздух, влажность, кожу, волосы и (главное) воду (т.к. их "умывальные" средства рассчитаны на их воду, а у нас она совсем другая.)

Алуська, и тут тоже подпишусь. мирра отличная косметика.
если есть возможность можно попробовать тенториум. там вроде нет декоративной косметики, там лечебные крема и препараты, которые возможно помогут вам вылечить эти проблемы. (там все крема на основе прополиса и др. пчелиных продуктов)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 12:09 (ссылка)
Такс либо на Кафедру Кожных болезней (Б Пироговская, д8 вроде) либо прямо в Институт Кожных болезней (Короленко,д3)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:17 (ссылка)
девушка, у Вас псориаз?? У меня былаэта проблема. Только проблема псориаза- не в уходе- это бред. А в голове. Псор от нервов.
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение xjulietta
девушка, у Вас псориаз?? У меня тбыла жта проблема. Только проблема псориаза- не в уходе- это бред. А в голове. Псор от нервов.

Подтверждаю. Нужно лечить нервы, ну и позаботиться о здоровье вообще. А то у меня сначала мои нервы на кожу выперли, а потом пошли внутрь. Побывав на хирургическом столе, нервничаю гораздо меньше.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:49 (ссылка)
просто я сама первое время пыталась убить все это мазями и т.д.- не поможет это все,а лишь усугубит. Спасалась солевыми ваннами тоже, мне помогали, а особенно солярий быстро все устранял, но высыпания приходили вновь и вновь. Намучалалась я страшна. Потом изучив все о болезни я начала заглядывать внутрь себя. Поняла ,что посадила просто на всего иммунитет и жуткие личные проблемы в жизни довели нервную систему, хотелось утопиться. Начните снова себя любить, здоровое питание и образ жизни восстановить, вычеркнуть из жизни все, что травмирует нервную систему и начните все с чистого листа!! Тогда и болячка эта Вас покинет. Я мучалась год так . И постепенно забыла. Сейчас уже кажется ,что не со мной,как во сне.
MilkyWayOo   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 14:19 (ссылка)
Тенториум очень хорошая.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 14:30 (ссылка)
Добавки Тенториум зарегистрированы в как кондитерская продукция))) лучше витамины купите.
У вас случайно диабета нету, или у близких родственников??
Если нормальный дерматолог ничего найти не сможет, то вам нужно к психотерапевту, на хороший продолжительный курс, так как псориаз и прочие кожные неприятности могут быть психосоматической реакцией.
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 14:43 (ссылка)
у них и помимо добавок есть замечательнейшие вещи, а то как они зарегистрированы не суть, вы же не думаете, что фирма выпускающая крема и проч. будет выпускать "пирожные". добавки на вкус действительно сладкие, но помогают отлично (употребляла те, что для почек). а то, что они зарегистрированы так, а не как медицинский продукт вряд ли говорит о них как-то плохо, скорее о бюрократичности системы здравоохранения..
и кстати работали они еще до того, как прополис стал пользоваться такой популярностью у фирм-производителей, которые поголовно стали выпускать пасты с прополисом, крема и прочие товары. и в отличие от них, в тенториуме все продукты максимально натуральные.
я не распространитель этой продукции, более того, ненавижу мед, по-этому поначалу у меня вся эта "пчелиная продукция" не вызывала энтузиазма, пока не опробовала.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 15:05 (ссылка)
Во всяком случае эти ссылки могут быть интересны, а может быть и полезны кому-нибудь:
http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=min
http://medportal.ru/budzdorova/interview/
Chingiza   обратиться по имени Re: Помогите, пожалуйста, подобрать отечественную косметику! Суббота, 21 Марта 2009 г. 15:22 (ссылка)
Присмотрись к косметике ГринМама, она натуральная и не очень дорогая!

LI 7.05.22 beta
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 00:11 (ссылка)
хм...интересно, пропилен гликоль отечественный отличается от зарубежных?))) занимательно...сходите к другому, профессиональному дерматологу и вообще пройдите полное обследование организма. А вообще псориаз и экзема требуют лечения, а не таких бредовых рекомендаций. Найдите нормального специалиста.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку