Помогите, пожалуйста, подобрать отечественную косметику! |
Побывала я у дерматолога, и мне сказали, что мне НЕЛЬЗЯ ни в коем случае пользоваться иностранной кометикой, ни уходовой, ни декоративной, можно только белорусскую и российскую косметику. А у меня как раз практически ВСЕ из Франции, Китая и Германии.
Девушки, подскажите, пожалуйста, хотя бы уходовую косметику этих форматов, декоративкой я уже согласна даже не пользоваться (просто у меня экзема на лице, плечах и коленках, и псориаз на коже головы).
Перед этим долго мучалась, подбирая нужные мне вещи... Основные мои требования к уходу:
Волосы: 1)шампунь, который промывает жирные корни волос и при этом не пересушивает ломкие секущиеся сухие кончики, 2) бальзам, при помощи которого мои волосы можно будет хотя бы расчесать.
На данный момент у меня шампунь L'occitane 5 трав и какой-то немецкий бальзам Baume richtig.
Лицо и шея: 1) умывалка или мягкое мыло для взбесившейся кожи лица, местами очень сухой, местами мегажирной. 2) крем для лица увлажняющий, желательно с SPF. На данный момент и умывалка, и крем у меня TianDe с алоэ вера.
Туловище: 1) гель для душа, от которого я не буду покрываться пятнами и чесаться, то есть гипоаллергенный. 2) лосьон для тела, опять же увлажняющий. 3) дезодорант, так как мою обожаемую Рексону-спрей мне тоже запретили. На данный момент гель для душа Ив Роше, лосьон L'Occitane, дезодорант Рексона-спрей сенситив.
Губы: бальзам для губ. Они непомерно сушатся. Пользуюсь carmex lip balm, и не представляю себе жизни без него. Чем его можно заменить??? (Ланкомовский блеск уже отложила в дальний ящик, и обожаемую Диоршоу иконик тоже...)
Просто SOS, умоляю, помогите... Я просто не в курсе отечественной косметики, а тут ТАКОЕ...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Губы Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Infina
ахахахаххаахахха
дерматолога в кащенко!
и в нашей, и в и зарубежной косметике используются одни и те же ингридиенты!
Исходное сообщение xjulietta
девушка, у Вас псориаз?? У меня тбыла жта проблема. Только проблема псориаза- не в уходе- это бред. А в голове. Псор от нервов.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |