Так я перешла на Хну от Lush. |

Хна коричневая
Это коричневая хна с приправами, придающая волосам глубокий коричневый цвет, благодаря молотому кофе. Для блеска мы использовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы. Брюнетки! Хотите, чтобы Ваши волосы были еще более коричневыми и блестели как начищенный паркет? Бегом за "Саса brun".
Я черную краску (10-летней давности) смывала сама дома, супрой. Потом покрасилась в нечто каштаново-бежевое, но краска вымывалась быстро с обесцвеченных, а т.к. я хочу скорее приблизиться к своему оттенку или хотя бы уйти от черного и жгучих темных тонов, а так же перестать волос травить химическими красками, то вспомнила про Лаш. Хоть я красноватые оттенки не люблю , но цвет как оказалось мне пошел, да и по сравнению с тем, что было на мне после обесцвечивания, цвет- более чем спокойный ))).
На фото он выходит медным или на что он похож?? Но в жизни все же коричневый с красно-золотым отливом. Это результат 3-ого окрашивания в течение 3-ех с лишним недель коричневой хной. В первый раз почти не взялось, а во второй уже дал хороший оттенок и т.д. Цвет по началу не очень однородный был из-за смывки ,сейчас выравнивается, накапливая слои. И волос хоть и сожженный, но живенько выглядит вроде. В следующий раз хочу взять каштановую, чтобы не темнеть. И кстати, не позеленела))
А хну мешала с кофе, лимоном. Первые два раза волос ,конечно сушился , но в третий развела на кефире .Теперь только на нем буду мешать, сухости больше нет. Подсыпала просто кофе, не заваривая (до этого заваривала, результат был тот же) + выжала один лимон туда. Хочется в будущем много лимона выжить, чтоб осветлил. Подогревала всю эту кашицу на водяной бане. И наносила теплым, почти горячим. И под пленку и полотенце на 5 часов.
На последнем кадре- без вспышки.

| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Народные средства Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |