-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кора/New line

Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:55 + в цитатник
виктория_лайм все записи автора

В двух словах о производителе: Компания КОРА более десяти лет занимается разработкой и производством лечебно-профилактической косметики. Это современно оснащенная, динамично развивающаяся, многофункциональная российская фирма располагает всеми технологическими циклами производства высокоэффективных натуральных косметических препаратов - от научно-исследовательской лаборатории, аккредитованной при Госстандарте РФ, и научного центра по созданию и апробации косметических рецептур до собственного высокотехнологичного производства и структуры продвижения продукции на рынке. Качество нашей косметики обеспечивается многоступенчатой системой контроля как входящего сырья, так и готовой продукции.
 Открыла для себя косметику этой фирмы я совсем недавно и меня очень приятно удивило 1) соотношения цены и качества,  2) действительно нормальный состав (все средства по мере возможного натуральны, не содержат красителей, загустителей, парфюмерных композиций) 3) ну и самое пожалуй важное, результат меня просто поражает. Мне понравились очень гели для интимной гигиены, Крем-гель для душа увлажняющий, Пена "АНТИСТРЕСС", Крем для рук и ногтей ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ, Крем для ног с бактерицидным действием. Все выше перечисленные средства можно смело называть must-have! Из Нью Лайна не много пробовала, только Гель очищающий для жирной и комбинированной кожи и Крем массажный релаксирующий с маслом арганы. Опять же всё на 5 с +. Но вот я как-то уже давненько не обновляла свою уходку для волос, Лашевские шампуни мне уже надоели, тем-более выкладываю по 100 гривен (500 р.) с чем-то в магазине, а толку особого не вижу, маски всё время меняю, ищу своё. А тут как раз мне в магазине "Наша косметика", когда я шла за очередной баночкой пены "АНТИСТРЕСС")), приглянулись средства по уходу за волосами. Цены просто смешные! Хотелось бы у вас проконсультироваться, кто пробовал шампуни, бальзамы, кондиционеры, крем-маски, тоники, а именно:
1) Шампунь для укрепления и роста волос; 2)Крем-маска для укрепления и роста волос(500 мл); 3)Бальзам-ополаскиватель для волос; 4)Тоник для укрепления и роста волос; 5)Тоник увлажнитель для волос; 6)Бальзам травяной для волос (крем-бальзам травяной для питания и восстановления струтуры волос); 7)Бальзам грязевой для волос (крем- бальзам грязевой для жирной кожи головы и поврежденных волос); 8)Шампунь для жирных волос. ( кто желает увидеть описание и цены продуктов заходим сюда - http://korashop.ru/index.php?categoryID=93 и сюда - http://korashop.ru/index.php?categoryID=95 , кто желает ознакомиться со всей продукцией и заказать по интернету Коры/Нью Лайна сюда - http://korashop.ru/ )

Всем спасибо, жду ответов!))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 00:29 (ссылка)
Гель очищающий для жирной и комбинированной кожи - расскажи о нем плиз, не сильно сушит? и что в нем понравилось?
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_лайм   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 00:41 (ссылка)
-VIKKY-, совсем нет, я прежде пользовалась гелем Lumene и всё время чувствовала какую-то стянутость и сухость, сейчас же это ощущение совсем пропало, благодаря данному очищающему гелю. Текстура у него лёгкая и приятная, запах не навязчивый и очень нежный. Кожа после прям излучает свежесть и сияние, после недели использования прыщиков стало меньше, после двух и вовсе исчезли. Единственный минус это то что очищение у него на четвёрку,а при всех достоинствах я на это вобще глаза закрываю.))
kotkota   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 09:23 (ссылка)
Тоже люблю Кору давно и страстно ) Но средствами для волос не пользовалась... пока.
HATAIIIA   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 10:47 (ссылка)
Крем для рук и ногтей действительно хорошо!!! моментально восстанавливает сухие руки и кутикулу, очень довольна им!
Но я нигде не видела хорошего ассортимента этой косметики: в некоторых аптеках стоят буквально по 5 флаконов-тюбиков... ((
kotkota   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 11:08 (ссылка)
Недавно мой МЧ обнаружил в Химках "Семейную аптеку" так вот там выбор довольно большой... аж 3 целых полки.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 13:39 (ссылка)
Крем для рук действительно хорош. Про маски я отзывы писала - они очень даже ничего.
Пользовалась гелем для интимной гигиены, гелем для душа и шампунем для роста волос и бальзамом - тут ничего особенного.
виктория_лайм   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 14:30 (ссылка)
kotkota, HATAIIIA, у нас в Одессе целая сеть магазинов этой марки .. так что с подобными проблемами не сталкивалась.)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку