Л`этуаль! Побалуйте себя! (если сможете)
|
|
Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:02
+ в цитатник
pilot-ka все записи автора
В аэропорту, пребывая в хорошем настроении, я с подругами решила заглянуть в Л`этуаль, заинтересовали скидки - 60%. Подойдя к стенду Герлен услышала голос консультанта, стоявшей у кассы:
- Девочки, сегодня последний день скидок на Герлен!
Втроем мы внимательно рассмотрели стенд, но так и не смогли понять на какие товары скидка. Так как меня ничего не интересовало кроме метеоритов, я спросила:
- А на метеориты скидка есть?
Тишина. Я повернулась в сторону кассы, консультант так и стояла на месте, с недовольным лицом (его надо было только видеть), молча тыча пальцем в сторону, указывая мне на коробочки Герлен за кассой (мол, все здесь подойди и посмотри). Я:
- На какие метеориты скидка - шары, прессованные или пупырчатые?
- Вы так изъясняетесь, я не пойму о чем вы говорите.
Меня уже начала потихоньку раздражать эта обстанова. Я подхожу к кассе, конс, с таким же недовольным лицом, берет коробку с метеоритами. Увидев ее размер я:
- Так это же шары. А какие? ( конечно же я подразумеваю ответ - классика, розовые, бежевые)
Она лишь только цокнула в ответ и открыла коробку. Я увидела шарики из рождественской коллекции.
- Это же лимитка - сказала я, и смотрела на конса в недоумении.
Моя подруга что-то спросила про тон. крем PARURE EXTREME. Конс:
- Это не экстрим, а экстра.
Я не сдержалась и повысила голос:
- Это экстрим!
Я метнулась к стенду и взяла один из пробников этого крема и показала консу ,тыча пальцем на слово EXTREME. Она:
-Ну Мало ли что здесь пишут!
Я с подругами, в шоке от этого всего, рванула в зал к пассажирам.

Метки:
скидки
л`этуаль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-