-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Л`этуаль! Побалуйте себя! (если сможете)

Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:02 + в цитатник
pilot-ka все записи автора

В аэропорту, пребывая в хорошем настроении, я с подругами решила заглянуть в Л`этуаль, заинтересовали скидки - 60%. Подойдя к стенду Герлен услышала голос консультанта, стоявшей у кассы:
- Девочки, сегодня последний день скидок на Герлен!

Втроем мы внимательно рассмотрели стенд, но так и не смогли понять на какие товары скидка. Так как меня ничего не интересовало кроме метеоритов, я спросила:
- А на метеориты скидка есть?
Тишина. Я повернулась в сторону кассы, консультант так и стояла на месте, с недовольным лицом (его надо было только видеть), молча тыча пальцем в сторону, указывая мне на коробочки Герлен за кассой (мол, все здесь подойди и посмотри). Я:
- На какие метеориты скидка - шары, прессованные или пупырчатые?
- Вы так изъясняетесь, я не пойму о чем вы говорите.
Меня уже начала потихоньку раздражать эта обстанова. Я подхожу к кассе, конс, с таким же недовольным лицом, берет коробку с метеоритами. Увидев ее размер я:
- Так это же шары. А какие? ( конечно же я подразумеваю ответ - классика, розовые, бежевые)
Она лишь только цокнула в ответ и открыла коробку. Я увидела шарики из рождественской коллекции.
- Это же лимитка - сказала я, и смотрела на конса в недоумении.
Моя подруга что-то спросила про тон. крем PARURE EXTREME. Конс:
- Это не экстрим, а экстра.
Я не сдержалась и повысила голос:
- Это экстрим!
Я метнулась к стенду и взяла один из пробников этого крема и показала консу ,тыча пальцем на слово EXTREME. Она:
-Ну Мало ли что здесь пишут!
Я с подругами, в шоке от этого всего, рванула в зал к пассажирам.

Рубрики:  Полезная информация/Акции/распродажи
Метки:  

Black_Passions   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:05 (ссылка)
Пипец!) Они,наверно,вскоре будут набирать таджиков туда работать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лапландия   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:06 (ссылка)
мне как раз сегодня смсочку скинули с этими скидками
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:06 (ссылка)
Господи!... О_о Что за аэропорт??
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:14 (ссылка)
по роже сучке!) давно не получала - смотри какая дерзкая!)
Anka88   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:14 (ссылка)
Во сколько обошлись метеориты?
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:17 (ссылка)
Весело)
Немного оффтопа:
А мне в Лэтуале летом впихивали лосьон солнцезащитный, у которого срок годности через 2 месяца заканчивался. А лосьончик стоил 1500 руб. Хорошо, вовремя заметила.
pilot-ka   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:17 (ссылка)
Мятная_Шоколадка, А/п Кольцово в Екатеринбурге
slasten-ka   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:17 (ссылка)
ппц! Вы знаете, я вот напрмер заметила что оч многое зависит от самого человека)....не раз встречала в одном магазине совершенно разных консультантов: в одном конце магазина консультатнт сама вежливость,все расскажет,все покажет,до кассы донесет, а вдругом конце магазина конс. как сцепи сорвавшаяся!! ещё раздражает когда они стоят и в наглую красятся, а ты стоишь и ждешь,когда же они закончат и обратят внимание на тебя!!(((
Viva_la_Iren   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:20 (ссылка)
по-моему, во всех Летуалях такие консультанты... Вчера зашла у себя в районе, полчаса стояла у стенда, так никто даже и не думал подойти помочь....
pilot-ka   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:24 (ссылка)
Anka88, Я их не купила, но стоили они примерно 1200 с max скидкой.
СтьюзЯ, Да, так охото было ей вмазать.
Di-Va   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:24 (ссылка)
лэтуаль вообще помойка, предпочитаю дуглас
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:36 (ссылка)
У меня тоже был случай с метеоритами.Я говорю "мне нужна классика",ответ "есть только белые метеорты для светлых оттенков кожи".И т.д. Продолжалось это минут 15,объснила консу что и как,а потом ушла.А вообще в Летуале одни хамки и рыночные бабы работают.Редко попадались нормальные девушки-консультанты.
resilli   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:48 (ссылка)
я с л этуаля перебираться стала в Иль Дэ Боте и Дуглас, потому что это и вправду невозможно...
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:49 (ссылка)
Хм, столько уже читала в этом сообществе негативных отзывов о летуале..Кажется, я проклятая - (или у меня на лице написано "Не влезай-УБЁТ") - со мной консультанты во всех летуалях милы и вежливы...pilot-ka, pilot-ka, надо было врезать, реально))
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:01 (ссылка)
я почти каждый раз заходя в 1 и тот же Лэтуаль оставляю там 3-5 тысяч...захожу на днях.......обращаюсь за помощью-ноль эмоций....подхожу к другому консульт-ту, она мне все вежливо, толково объясняет, беру))))
на кассе стоит 1 конс-тант(которая меня типа не заметила) с широченной улыбкой и с фразой: как же Вы к нам давно не заходили))))))Вам помочь?))))
_Cepe6pa_   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:01 (ссылка)
НЕ так давно стояла выбирала тональный крем Сефора, смотрю что их несколько видов, поймала девушку (по другому это назвать нельзя, именно поймала) и спрашиваю "А в чем различие кремов от Сефора?" на что мне консультант (все передаю слово в слово) "На банках (!) все написано, (уходя) когда все читать то научатся".
Yana_Klevkova   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:07 (ссылка)
нда ....
не повезло вам!!!
а я из орла у на кроме летуаля нет ничего :(((
приходится ходить туда.
но я вот на консультантов вообще внимания не обращаю.
поначитаюсь тут всяких отзывов..
и иду туда с полной уверенностью что знаю больше их ))
SweetSugarLady   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:08 (ссылка)
Да... Разные города, но везде в летуале последнее время ужасные консультанты... Откуда они таких находят только.
Disquiet   обратиться по имени Re: Л`этуаль! Побалуйте себя! (если сможете) Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:09 (ссылка)
писец... они консов в коровниках что ли ищут в глухих деревнях???

LI 7.05.22
Камила_Камила   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:19 (ссылка)
на Пушкинской консультант Юля - просто супер)) очень милая и любезная. Кажется, единственная в своем роде в этой сети)))
pilot-ka   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:23 (ссылка)
Девочки! да у меня наверное истерика скоро будет от этих парфюмерно-косметических магазинов. Еще немного к вышесказанному. Три дня назад пошла в РГ прикупить уход от Клиник, значит, стою я, копаюсь у стенда 5-10 мин. Никто не подходит помощь не предлагает. Прошлась я по залу пара консов какие-то коробки двигают, на меня посмотрели что я им дорогу перегородила и дальше поехали. Подхожу на кассу -Девушка, мне консультант нужен. а она мне -Они в зале. Я - Это те которые у вас тут раком с коробками ползают....? Повозмущалась и ушла...ушла в золотое яблоко, там, на мое счастье, консультант хорошая попалась по Клиник, еще и косметичку с миниатюрами вручила.
Неона   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:33 (ссылка)
у нас в лэтуале не лучше консультанты
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:53 (ссылка)
я всегда относилась к Летуалю хуже чем к другим косметическим сетям именно из за консультантов !
НО на моей станции метро(новогиреево) мне Летуаль нравится ! и знаете чем? там консультанты НЕ АКТИВНЫЕ ! а для меня это самый лучший вариант ! не люблю когда мне лезут с советами ! я люблю сама все рассмотреть , потрогать , пощупать , а если надо уже подозвать консультанта ! в этом смысле мой летуаль просто идеален . Тем более когда я иду за косметикой я итак знаю что мне надо , предварительно отсмотрев в интернете что мне нужно и прочитав все ЗА и ПРОТИВ в нашем сообществе .. в советах не нуждаюсь
sorrow_D   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 00:48 (ссылка)
pilot-ka, ко мне в РГ у стенда клиник мгновенно подлетают, даже когда я чуть ли не мимо прохожу)
Лицо-со-шрамом, дада в новогиреево всегда радует что консультантам на тебя ну вообще плевать, их там в зале иногда даже и не видно))
СестраМилосердия   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 01:13 (ссылка)
ахаха, кошмар ) про таджиков кто-то тут просто напророчил - зашла в один Летуаль, так там половина консультантов какой-то непонятной национальности, не то что в продукции не разбирающиеся, а вообще не понимающие о чем речь ) стыдно, чесное слово.
Златая   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 02:51 (ссылка)
есть прекрасное альтернатива Летуалю... Это Сефора. Сеть одна, но консультанты небо и земля!!!
pilot-ka   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 07:44 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, Наверное мне нужно переходить на такую же тактику. В декоративке я и без них смогу разобраться, но вот уход- это будет посложнее...
sorrow_D, У стенда клиник ко мне мгновенно подлетели только в Золотом Яблоке.
Anka88   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 08:00 (ссылка)
не сталкивалась с хамством консультантов в летуале, но сталкивалась с безразличием и незнанием своей продукции.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку