-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

В поисках шампуня.

Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:44 + в цитатник
dayash все записи автора

Дело в том, что я с недавних пор не знаю какой шампунь (+кондиционер) покупать.
От BC Bonacure Rescue repair шампунь плюс кондиционер у меня пошла перхоть  и я отдала его маме, ей подходит.
На полках слишком много всего , не хочется покупать методом научного тыка.
Пролистала сообщество, многие хвалят Бонакур - но видимо у моих волос и кожи головы иное мнение.

Тип волоc: Вьются, пушатся, от природы - темные, крашенные в шоколадный (ореховый, зависит от освещения).
Кожа головы: жирная. Мою каждые 2 дня.

Прошу помочь с выбором средств, категория - проф.
Но если есть достоиные предложения из масса, то пишите, пожалуйста.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:52 (ссылка)
Mне очень понравился SYOSS. У меня для объёма. Объма я не заметила. но вот состояние волос меня очень обрадовало!!!
Два приятных факта:
Шампуни и бальзамы Syoss выпускаются в большом флаконе по 500 мл каждый
Стоят всего по 139 рублей.

Woman.ru попросил ведущего стилиста компании Schwarzkopf & Henkel Веру Машурову ответить на пять вопросов о серии Syoss:
Как правильно определить, какой шампунь Syoss подходит моим волосам?

По внешнему виду шевелюры это сделать очень просто. Для окрашенных и мелированных волос подойдет линия SYOSS COLOR GUARD. За ослабленными, неровными по структуре, с посеченными кончиками волосами ухаживает SYOSS REPAIR THERAPY. Лишенные блеска тусклые и ломкие волосы нуждаются в уходе SYOSS SHINE BOOST. А для тонких или жирных волос – линия объема SYOSS VOLUME LIFT.
Все ли шампуни и бальзамы этой марки придают блеск и пышность волосам?

Блеск – да, а вот пышность только специальный шампунь и бальзам. Вся серия Syoss узкой специализации и направлена на решение одной задачи.
Если волосы окрашены и не имеют объема, можно ли сочетать шампунь для окрашенных волос с бальзамом для объема?

Лучше сделать иначе – пользоваться шампунем для объема и бальзамом для окрашенных волос.
Как правильно мыть голову?

Главное – промыть кожу головы. Распределите небольшое количество шампуня на поверхности кожи, активно массируйте не менее двух минут. Образовавшуюся пену распределите по всей длине волос и смойте. Бальзам, наоборот, необходимо наносить на всю поверхность волос, за исключением кожи головы, чтобы не перегружать ее.
Эффект от продукции Syoss будет мгновенным или потребуется неделя-две, чтобы он проявился?

Эффект мгновенный, потому что это средства по уходу за волосами на каждый день, а не специальная лечебная серия.
Ответить С цитатой В цитатник
Милый_дождик   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:43 (ссылка)
Очень нравятся шампуни Brelil - от них волосы лучше блестят, приятней на ощупь, меньше жирнятся. Выбор хороший. Пробовала разные шампуни вместе с масками, на конкретном пока не остановилась.
Ценовая категория примерно та же, что и Bonacure, (ну чуть дешевле), но расход брелиловских шампуней просто громаден.
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:57 (ссылка)
я думала у меня одной такое.......неделю назад.начиталась про Bonacure, купила шампунь+кондиционер......и у меня тоже началась(((((
причем в жизни никогда не было(((((
вернулась к Dessange(укрепление), с первого раза все прошло)))
Охотница_за_разумом   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:07 (ссылка)
присоединяюсь к сьосу
julliana-m   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 23:47 (ссылка)
Кстати да, шампунь "syoss" ничего такой, а вот бальзам совсем не понравился
-sophisticated-   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 07:14 (ссылка)
Мне очень понравился Lee Stafford. Моет хорошо, экономичный достаточно, бальзам тоже отличный. У меня волосы тонкие, могут пушиться, электризоваться, а после этого шампуня все отлично.
Продается в Рив Гоше, по золотой карте шампунь и бальзам стоят по 210 рублей.
 (81x120, 2Kb)
ElenaVL   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 07:49 (ссылка)
Девушки, а сьос до скрипа моет волосы?
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 15:08 (ссылка)
Советую Styx. Скоро напишу отзыв. Один из лучших шамуней в мире для меня.
Вот этот: Регенерирующий шампунь на молоке кобылицы с алоэ
Очень мягкое и нежное очищение волос, освобождающее клетки от токсинов. Препарат содержит иммуностимулирующую формулу, рекомендуется для ухода за поврежденной кожей и волосами, а также при псориазе, нейродермите, выпадении волос. Устраняет склеротические изменения ростковой зоны, восстанавливает кровообращение и метаболизм, увлажняет, питает кожу и волосы. Реставрирует и полирует поврежденные волосы.
http://www.styx-naturcosmetic.ru/index.php?action=cosmetics&sub=116
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку