-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Туалетные воды от Yves Rocher

Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:32 + в цитатник
yuliyaikonnikova все записи автора Интересуют отзывы о туалетных водах Yves Rocher
Серия где туалетные воды в 100 мл флакончиках-запахи-мандарин,кокос,ежевика,малина,груша,земляника,кокос...
Какова стойкость и вообще Ваши ощущения,впечатления ?
Вот как выглядят эти туалетные воды

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Масс-маркет
Ароматы
Метки:  

_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:37 (ссылка)
Химические запахи, в большинстве своем приторные:) Пользовалась кокосом, быстро надоел, да и давно это было. Мне кажется, лет до 15 ими можно пользоваться, хотя на вкус и цвет))
Ответить С цитатой В цитатник
_Plastic_Fantastic_   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:37 (ссылка)
ой, была такая малиновая)) прикольная пахнет ничего вроде но быстро выветривается, так что рада что купила маленькую, да и в основном я ее на руки после сигарет пшикала.
Barbie_on_cocaine   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:39 (ссылка)
был кокос, мне нравиться, люблю сладкие запахи,но быстро выветриваются(( правда мой мч один раз пошутил, села я к нему в машину, а он кто освежителем воздуха побрызгался)))))
La_Chica_Maria   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:40 (ссылка)
ванильная была..надоела нереально быстро...в итоге поставила вместо освежителя в ванной))
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:45 (ссылка)
а помоему они дико долго держатся... приторные и быстро надоедают
-whatever_you_like-   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:50 (ссылка)
у меня маоиновы тоже вместо освежителя:D
Ekaterina_Novikova   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:51 (ссылка)
У меня давно были ванильные, у подруги - малина. Надоели оооочень быстро. Настолько, что уже начал раздражать запах! Приторные и наредкость стойкие, что потом для меня превратилось не в плюс, а в огрооомный минус.
Vampiressachka   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:52 (ссылка)
у меня с малиной, держатся недолго, но пахнет очень вкусно, мне нравятся!
вредная_Фея   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:53 (ссылка)
ягодные очень быстро выветриваються, но пахнет приятно. На работе все в восторге-) А вот кокос мне нравиться и сладкий как я люблю, и держиться долго-)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:59 (ссылка)
Ваниль долго держится..достала куртку прошлогоднюю еще пахнет!!!..но надоедает быстро..от кокоса тошнит..
Lady_Mafia   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:03 (ссылка)
мандарин был, кокос и ежевика...
мне не нравятся они.....
они воняют....при чем отвратительно....
mad_creature   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:03 (ссылка)
очень сладкие. покупаю переодически клубничную - держится час два максимум так для улучшения настроения. действительно быстро надоедают. и правда на работе все в восторге) так что впринципе вещь прикольная вроде как а вроде как бесполезная.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:13 (ссылка)
в 7-9 классе пользовалась. сейчас сестра двоюродная мелкая пользуется, мне нравится, как он нее пахнет) держатся нереально долго. но запахи для девочек до 15 лет
Visator-ina   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:16 (ссылка)
у меня был персик, это что-то! запах приятный сначала, а потом он меняется на химический, от персика очень далекий.. надоедают быстро, держатся недолго. стоит сейчас на полке, даже в роли освежителя его пользовать не хочется((
и, кстати, еще была туалетная вода Вербена, с ней та же история - меняется запах (может, она портится?) и надоедает ужасно.. короче, в Ив Роше в плане ароматов одно разочарование..
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:34 (ссылка)
а мне они нравились, недорогие, позитивные))) удобно в сумке с собой таскать и обновлять по мере *выветривания*)
я от Кокоса в самом восторге... ммм) у меня кокосовых флакончиков штуки 3 сменилось в своё время (я вообще аромат кокоса обожаю))) во всех его проявлениях... вот тальк Кокос из LUSH сейчас меня радует))))) брала для разнообразия ещё Ваниль и Малину... но с Кокосом они для меня не сравнились...
кстати, я половину флакончика летней лимитки Киви продаю (или на Кокос с кем-нибудь махнулась бы - вспомнить молодость, не смотря на кучу люксовых парфюмок на полочках - всё равно Кокос для меня это приятные воспоминания, да и нет замены ему))) ахах) если что - пишите в личку!)
Greta_Prague   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:53 (ссылка)
запах у грущи и персика просто отвратительны.Земляника самая вкусная
LadysS   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:00 (ссылка)
Согласна с девчонками, нереально быстро надоедают, очень приторные, в далеком прошлом были малина и кокос, сразу подарила подругам, лучше деньги не выбрасывать... для тинейджеров прокатит...))
Whiff_Of_The_Wind   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:12 (ссылка)
Аромат земляники самый удачный. Купила еще киви, им тоже пользовалась... Нормально, под настроение иногда подходит.))
hot_rw   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:15 (ссылка)
у меня был кокос,малина и сейчас вот земляника,очень нравятся запахи,тащууусь,но и вправду выветривается быстро,прихожу из школы от меня уже не пахнет,скажем так :)
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:16 (ссылка)
а мне аромат Груши (у подружки был) - ооочень нравился, на ней хорошо сидел... на себе вот не переносила)
и вообще как тут можно советовать - ароматы всем разные нравятся)
если любишь какой-то моно-аромат (как я кокосик обожаю, например)) - можно для кучи иметь - для настроения им брызгать... дома например когда)
люблю_любима_счастлива   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:25 (ссылка)
У меня была такая кокосовая, сначала очень нравилась, но потом так приелась, что использовала как освежитель воздуха, лишь бы быстрее закончить. Больше покупать не буду, а так довольно стойкие.
Anka88   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:28 (ссылка)
есть кокос и ваниль, очень быстро надоели, теперь просто так стоят.
-Strelka-   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:37 (ссылка)
у меня была когда-то груша,надоели до ужаса
jovany   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:49 (ссылка)
Я в машине такой брызгаю :)) Ежевикой))
miaou   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:52 (ссылка)
Обожаю земляничку, но стойкость никакая) Приторность ужасная) В школе меня с уроков за неё выгоняли)
Но мне... Всё равно.) Главное мне нравиться) Да и молодые люди говорят какая я "сладенькая" =)
Цена соответствует стойкости) Очень плоский аромат)
-vogue   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 21:57 (ссылка)
Раньше пользовалась постоянно.Мне вообще нравятся все такие вкусно-съедобные ароматы.У меня были малина,земляника,груша,киви,ваниль.Еще там манго выпускали когда то давно,но их по-моему сняли с производства.Что касается стойкости-у меня все выветривались моментально.
LaJmKa   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:02 (ссылка)
Мне почему то их дарят на праздники и я эти духи использую,как освежитель для туалета.
Evtihomirova   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:28 (ссылка)
Стоит земляника на полке... раз в месяц вспоминаю молодость:))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 22:29 (ссылка)
обожаю эту серию
у меня они долго держатся, не выветриваются
клубникой уже больше года пользуюсь, не надоела пока, скоро новый флакон пойду покупать)
еще ванильные есть и ежевичные
ну я не только этими духами пользуюсь, наверное поэтому и не надоели еще.)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку