--_Catherine_-- все записи автора
Добрый вечер, дорогие девушки! Столкнулась с проблемой, которую не могу решить без Вашей помощи. Передо мной стоит дилемма: лечить волосы в режиме нон-стоп или срезать 10 см. длины.
Предыстория: Началось все с того, что мой мастер заболела и уже полгода не выходит на работу. Мне пришлось обращаться к другим мастерам. Сначала мне пережгли волосы, когда осветляли прядки. Волосы восстановила. Потом опять неудачное окрашивание. Восстановила. Потом мне сделали такую стрижку, что я рыдала первый час после прихода из салона. Мне не везет с мастерами. То мне выдирают волосы, то их жгут, то еще что. В последний раз меня подстригли равно не так, как я просила. Скандал в салоне т.д. и т.п.
На данный момент / чем я пользуюсь: У меня волосы чуть ниже плеч, сзади идет 2 длины(волосы жутко пушатся и секутся на концах), спереди лесенка и косая челка. Сечение волос почти по всей длине, волосы суховаты, укладка превращается в нечто после 4 часов, волосы сами по себе начинают заворачиваться. Укладывать приходится каждый день. Если два дня ничего не делать с волосами (не укладывать, не мыть) они напоминают мне солому (т.е. они пересушены, но за счет различных средств мне удается привести их в презентабельный вид). Волосы слишком мягкие.
Окрашиваю волосы я раз в месяц/полтора. Ежедневно использую шампунь (Pantin Pro-V / Кря-кря), бальзам (Claude Michel Great hair), крем маска для волос, ампулы розовые Selective Professional (несколько раз в неделю и то и то). Для укладки использую: Утюжок Got2Be (+защита Estel Professional иногда), кондиционер Selective Professional , спрей-блеск. Сушу феном (ионизатор / холодный воздух)+ щетка Rowenta.
Сам вопрос: Мне вообще очень нравится Selective Professional. Маска, ампулы – без них мне не жить, но они куда больше подходят для менее поврежденных волос. Взглянув с самой критичной стороны на свои волосы, я понимаю, что мне нужны куда более координальные средства. Поэтому прошу Вашей помощи. Необходимы реально действенные вещи. Я уже кучу денег выкинула на различные средства (о них я тут не писала), выкидывать еще столько же просто глупо. Расскажите, что именно вам действительно помогло? Только не советуйте Optima (всю Москву оббегала, нету ее) и Alfaparf (не очень им симпатизирую). Ценовая категория от 500 до 1500 за продукт. Желательно проф. средства (про масс вообще не говорю).
На данный момент готова поменять весь свой уход (кроме маски и ампул).
И еще хотелось бы узнать ваше мнениео следующих средствах:
1. MoltoBene экспресс-маска.
2. Шамнпунь для волос Selective Professional с льняным семенем или экстрактом бамбука.
3.Средство для секущихся кончиков Selective Professional .
4. Selective Professional Минеральное масло,10*12мл
Буду очень благодарна за Ваши советы! Не хочу потерять свои волосыL
(запуталась с тэгами)