_Лимонная_Мята_ все записи автора
Девушки, хочу с вами поделиться своим маленьким, но очень ценным открытием:)
Про Дермалогику я узнала в Израиле, когда отдыхала в одном из спа-отелей на мертвом море. На тот момент у меня была довольно-таки плачевная ситуация с кожей лица, которую мне помогли решить.
Косметолог делала мне различные маски и пилинги, чистки и т.п. Эффект был, как говорится, "на лицо". Кожа стала гораздо более гладкая, ухоженная. Конечно же эффект меня впечатлил, и, поскольку это был последний день отдыха, попросила посоветовать мне что-нибудь для домашнего ухода (не особо веря в то, что домашние ср-ва будут столь же действенными, как для проф использования).
Мне посоветовали Gentle Cream Exfoliant/нежный крем-пилинг и Anti-bac Cooling Masque/антибактериальная освежающая маска. При покупке в подарок дали тональный крем, который так же вызвал много положительных эмоций.

Итак, расскажу подробнее об этих средствах:
1. Exfoliant/нежный крем-пилинг
Описание: поразительный результат через десять минут – невероятно гладкая кожа. Активный многокомпонентный комплекс, содержащий Молочную кислоту, Салициловую кислоту, Серу и фруктовые энзимы, мягко удаляет мертвые поверхностные клетки кожи и стимулирует регенерацию, улучшая эластичность тканей. Для всех состояний кожи, кроме клиентов, применяющих медицинские эксфолианты. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Мое мнение: Очень приятная, легкая консистенция, ненавязчивый запах. Если кожа раздражена или есть воспаления - будет пощипывать. Я держу до полного высыхания, это минут 15, нанеся толстым слоем. Лучше не экономить, тк средство расходуется очень медленно (тюбика в 75мл мне хватило на 3 месяца использования по 2 раза в неделю). Конечно, этот легкий пилинг не сравним в проф средствами, тк когда косметолог наносила пилинг - я просто лезла на стену, зато воспаления сами по себе "рассасывались", даже чистка не нужна была в последствии. Тут же воздействие в разы нежнее, так что, скорее всего, этот пилинг подойдет и чувствительной коже. После использования этого пилинга кожа просто нежнейшая, к ней просто невозможно не прикасаться. Постепенно рубцы светлеют (но конечно же этот эффект очень слабый, особенно если сравнить с бадягой). Очень довольна этим средством, тк лицо стало выглядеть в несколько раз лучше и свежее, особенно в комплексе с маской (о которой расскажу ниже) и лечением.
2. Anti-bac cooling masque/антибактериальная освежающая маска
Описание: Лечебная успокаивающая маска для кожи с воспалительными элементами. Уникальная смесь Триклозана, Салициловой кислоты, заживляющих витаминов, растительных экстрактов-антиоксидантов и Alginated Zinc Complex уменьшает покраснение, регулирует продукцию кожного сала и предупреждает появление воспалительных элементов. Для склонной к появлению воспалительных элементов, жирной кожи.
Мое мнение: Консистенция легкая, небольшого количество хватает, чтобы нанести маску на все лицо. Высыхает достаточно быстро, не оставляя пленки. Шикарная вещь. Косметолог наносила эту маску после всех процедур. Большой плюс в том, что она абсолютно прозрачная. Я ходила с ней целый день, не испытывая дискомфорта.
По ощущениям она и правда лечит кожу. Если наносить после чистки - вы будете удивлены, тк все воспаления/покраснения очень быстро проходят, личико становится мягким, чистым. Дома после пилинга я наношу эту маску толстым слоем на ночь. Мне очень нравится эффект, самое главное - что его видно, это не оможет не радовать:))
3. Тональный крем
Описание: Не содержащая масел формула нашего тонального крема включает антиоксиданты, витамины и натуральные увлажнители, которые надежно защищают кожу от агрессивных факторов внешней среды и потери влаги. Восемь различных оттенков получены с использованием натуральных пигментов, не вызывающих сенсибилизацию кожи, и обеспечивают ровную текстуру и цвет кожи в течение всего дня. Не оказывают раздражающего воздействия на кожу. Для всех состояний кожи.
Мое мнение: На сайте написано, что есть 8 оттенков, у меня оттенок №1G. Поскольку я сейчас в солярий не хожу (лечу кожу), я достаточно бледная, по цвету он подходит идеально. В комплекте шли 2 спонжика, очень удобные, но мне привычнее наносить тон кистью, да и спонж больше впитывает. Ложится тон очень равномерно, в течение дня не течет, не скатывается, хорошо маскирует рубцы постакне, личико выглядит с ним очень свежо и нежно. Нет ощущения, что на лице что-то есть. Текстура наилегчайшая, я такие люблю, нет ощущения штукатурки. Особенно вижу разницу в текстуре после долгого использования Chanel Mat Lumiere. Этот тон не забивает поры. Я им довольна на все 100. Уверена, что даже если им пользоваться летом - кожа не будет сопротивляться))
Конечно, только от этих средств не нужно ждать чуда (если у вас не почти идеальная кожа, с парой прыщиков в период ПМС). Просто мне попалась очень хорошая женщина косметолог, которая можно сказать "поставила меня на путь истинный" :)))
Первым делом я пошла к дерматологу, которая назначила лечение, с таблетками, мазями и пр.
Вместе с ними я пользовалась и этими средствами. Кажется, я на верном пути:)
Кстати, хотела узнать, кто-нибудь из вас пил Роаккутан? Сразу под моим диагнозом врач поставила: в плане Роаккутан. Пока уговорила ее отсрочить эту "радость", тк уж слишком много противоречивых отзывов.
Буду рада, если кто-нибудь напишет о нем по своему опыту.
Предвидя ваши вопросы - по-моему, Дермалогику в МСК можно купить только на клубничке, по крайней мере я нашла только там. Но пока не очень озадачена поиском, тк купила впрок:) К примеру, антибактериальная освежающая маска 170мл стоит там ок 2300р. Получается, что на этом сайте дешевле, чем в Израиле, тк я покупала свою 75мл примерно за 60$.