Помогите выбрать пудру. |
Дело в том, что сейчас я усиленно лечу кожу очень сильными препаратами, прописанными дерматологом. Кожа лечится, процесс протекает хорошо, нахожусь на срединной стадии выздоровления (будем так это называть) .
Так вот, к этой срединной стадии я стала замечать, что кожа полностью поменяла свои косметические предпочитения, чувствительность, толщину и баланс. Мне стало просто невыносимо наносить на кожу тональник (хотя он у меня почти прозрачный, наилегчайшей текстуры, еле заметный). Кожа стала просто не выносить ощущение тональника на лице! Чувствую себя как в противогазе! Для меня это крайне странно, т.к. тональниками пользуюсь лет с 15 и редко могла без них обойтись, даже когда с кожей всё было в порядке.... Тоже самое ощущение вызывают и привычные, легкой текстуры, пудры. И то, и другое хочется тут же побежать и смыть.. Ощущение тяжести на лице просто невыносимое.
А ведь раньше я накладывала увл. крем, основу под макияж, тональник, пудру, да еще сверху румяна - и не чувствовала ни малейшей перегрузки кожи. Сейчас, путем проб и ошибок, я нашла единственную пудру, которая не вызывает на моей коже ощущения тяжести - это YSL компактная пудра Matt and Radiant Pressed Powder ( в простонародье - "сердечко")

Мне она и нравится, и подходит, и матирует, и ощущения тяжести не вызывает, и белёсый оттенок есть...
Но до "5" ей чего то не хватает! Даже не могу понять чего!
Поэтому продолжаю поиски.
Остановила своё внимание вот на этих пудрах
1)Shiseido Luminizing Color Powder

2)Givenchy Compact Powder Prisme Again!

Подскажите какую из них лучше взять ...
Какая из них "полегче" ? Какая из них лучше матирует? Лучше ли они ИСЛ (а то может нет смысла её менять)?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |