-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите выбрать пудру.

Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:22 + в цитатник
Лицо-со-шрамом все записи автора

Дело в том, что сейчас я усиленно лечу кожу очень сильными препаратами, прописанными дерматологом. Кожа лечится, процесс протекает хорошо, нахожусь на срединной стадии выздоровления (будем так это называть) .

Так вот, к этой срединной стадии я стала замечать, что кожа полностью поменяла свои косметические предпочитения, чувствительность, толщину и баланс. Мне стало просто невыносимо наносить на кожу тональник (хотя он у меня почти прозрачный, наилегчайшей текстуры, еле заметный). Кожа стала просто не выносить ощущение тональника на лице! Чувствую себя как в противогазе! Для меня это крайне странно, т.к. тональниками пользуюсь лет с 15 и редко могла без них обойтись, даже когда с кожей всё было в порядке.... Тоже самое ощущение вызывают и привычные, легкой текстуры, пудры. И то, и другое хочется тут же побежать и смыть.. Ощущение тяжести на лице просто невыносимое.

А ведь раньше я накладывала увл. крем, основу под макияж, тональник, пудру, да еще сверху румяна - и не чувствовала ни малейшей перегрузки кожи. Сейчас, путем проб и ошибок, я нашла единственную пудру, которая не вызывает на моей коже ощущения тяжести - это YSL компактная пудра Matt and Radiant Pressed Powder ( в простонародье - "сердечко")

Мне она и нравится, и подходит, и матирует, и ощущения тяжести не вызывает, и белёсый оттенок есть...
Но до "5" ей чего то не хватает! Даже не могу понять чего!
Поэтому продолжаю поиски.
Остановила своё внимание вот на этих пудрах
1)Shiseido Luminizing Color Powder

2)Givenchy Compact Powder Prisme Again!

Подскажите какую из них лучше взять ...
Какая из них "полегче" ? Какая из них лучше матирует? Лучше ли они ИСЛ (а то может нет смысла её менять)?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:25 (ссылка)
живанши - имхо - баловство
не матирует, не дает цвета (для маскировки чего-бы то ни было
Ответить С цитатой В цитатник
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:29 (ссылка)
like_i_love_u, ну вы зря так - её многие хвалят ... это уже скореее по принципу"подошло-не подошло" .
bionda   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:30 (ссылка)
Шисейдо неплохая, но там проблемы с оттенками.
In_the_sun   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:31 (ссылка)
like_i_love_u, +1 к Живаньши.бесполезная до ужаса.
если ищете прозрачную текстуру-она точно подойдет)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:31 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, ну я же написала ИМХО)
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:33 (ссылка)
bionda, ну ряд оттенков там действительно небольшой , но белесая есть .. А мне она и нужна !
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:33 (ссылка)
like_i_love_u, знаю знаю .. просто так много мнений и все такие разнные - теряюсь
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:35 (ссылка)
In_the_sun, мне нужна ЛЕГКАЯ текстура , но не совсем прозрачная! в этом и проблема
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:43 (ссылка)
я пользуюсь Givenchy Compact Powder Prisme Again!
до этого была пудра Мэри Кэй, Герлен и Иллозур.
Prisme Again нравится больше всего.
смотрится очень естественно и не забивает поры.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:44 (ссылка)
текстура очень легкая и не совсем прозрачная, как раз то, что хочется.
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:52 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, у меня живанши - только немного другая, призма либре))тут даже мой большой пост есть. Мне очень и очень нравицца - ее можно и плотно, и легким слоем наносить, матирует не плохо. Но мне она надоела. Я очень хочу ее сменить, но в условиях фин. кризиса не могу никак купить новую...
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:53 (ссылка)
а, так вот - сменить хочу потому что ей уже год с небольшим- -там чуть меньше половины осталось, никак не закончится....хорошо хоть у пудры три года срок использования.
LadysS   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:59 (ссылка)
Ничего лучше Клиник дабл мат я не пробовала, у меня кожа гиперчувствительная, мне очень подходит, к тому же она очень хорошо маскирует, вообще не видна и кожа матовая целый день.
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:06 (ссылка)
LadysS, у клиник нет белесых оттенков... увы..
там для меня всё слишком темное
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:09 (ссылка)
-odessitka-, ща найду отзыв- почитаю обязательно
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:09 (ссылка)
[user=Тонкий Аромат Осени, мне тоже говорили , что она поры не забивает
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:12 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, ты попробуй тестер.
там отличная кисточка,кстати.
Fintifljushka   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:21 (ссылка)
у меня тоже prisme libre, под глаза наношу поплотнее, а так слегка. Я вообще пудру не люблю страшно. эту посоветовала маме (исходя из отзывов здесь), и ей понравилось, и я себе тоже купила, вот. Компакты видимы на коже, это что-то такое для женщин в возрасте, мне всегда так казалось)
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:29 (ссылка)
у меня живанши такая. хочу на Shiseido сменить. эта пудра Givenchy мне досталась по ошибке. я такую фаундэйшн хотела. эта же подходит только для расставления акцентов. она конечно лёгкая, но ничего матировать не будет
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:42 (ссылка)
я б сама мечтала о Shiseido Luminizing Color Powder , но увы. они все либо слишком светлые, либо слишком тёмная
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:51 (ссылка)
Prisme я люблю, достаточно легкая, но при желании также как и Libre можно наложить плотно))
La_Chica_Maria   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:59 (ссылка)
Живанши-моя любимая пудра
Dasarta   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 18:01 (ссылка)
Мое ИМХО - пока лечите кожу....не стоит на нее ничего лишнего наносить.
Да и вообще весной-летом осенью,не стоит пользоваться пудрой.
PS Кидать тапки - бесполезно, я еще и удовольствие получу.
Аноним   обратиться по имени Из личного опыта Вторник, 17 Марта 2009 г. 18:07 (ссылка)
ИСЛ - хорошая пудра, матирует, текстура приятна, но заканчивается буквально за месяц.
Шисейдо - по началу была в диком восторге от запаха, но в процессе использования выявилось, нулевое матирование и к концу дня вся эта пудра превращалась в жирную корку на лице, гадость
Дживанши - ооо это любовь моя. Мне, и цвет и запах нравится + у меня она как раз вполне себе таки матирует. В любом случаи держаться дольше остальных и текстура супер. Но стоит сейчас дорого зараза =(
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 18:10 (ссылка)
Да кстати, рассыпушка у Дживанши намного лучше компакта. Советую присмотреться к призме Либэ
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:42 (ссылка)
я за Шисейдо. сама именно о ней грезила, перечитала много отзывов, все хвалят.
Margosha_182   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 09:46 (ссылка)
Я не за Живанши...на мне она ложиться с эффектом маски =/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку