-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Они разноцветные!!

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:04 + в цитатник
Jolly-Olly все записи автора

Девушки, у моей подружки проблема. Вобщем, она года 2 делает мелирование, пару раз тонировала волосы светлым (окрашивалась полностью). Сейчас у неё отросли корни, и она решила покраситься белой хной!!! Я в шоке... Сверху, там, где отросли корни, волосы желтые, на затылке зеленоватые, местами её натуральный... Вот мы сейчас ломаем головы, в какой цвет ей можно покраситься. Подскажите... Ревёт, не знает куда себя деть... Говорят, если в темно-русый, то получится зеленый оттенок. В светлый тоже опасно. Тогда в какой? Хна назыается "Венита".

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

научиться-дышать   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:10 (ссылка)
мне кажется каштан-шоколад-черный-рыжий
рыжей хной можно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
JennY_N   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:20 (ссылка)
Однозначно хной не пользоваться..
Фрау_Мяу   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:25 (ссылка)
Был такой опыт) Давно очень)
Все натуральные цвета дадут зеленый оттенок.
Вообще, лучше подождать хотя бы пару дней (в шапке походить, например) и потом покрасить. Потому что сейчас никакой цвет нормально волосы не возьмет и придется краситься ещё раз через короткий промежуток времени)
Что касается оттенков - зелену нейтрализуют красные, фиолетовые оттенки и (если смотреть палитру цветов). То есть, цвета рыжие, шоколадные, красные и фиолетовые. Если разбираетесь в профессиональных красках - задача упрощается)
Удачи! И не экспериментируйте так больше. =)
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:39 (ссылка)
ничего не красьте!
мой совет - пусть девушка поделает маски с репейным маслом,хна от него очень быстро сходит.Потом уж красьте..
только н спрашивайте меня как она делается - информации море
EuphoRia-   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:40 (ссылка)
может попробовать оттеночным шампунем теплых тонов?
Фрау_Мяу   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение Вероника_Равнодушная
ничего не красьте!
мой совет - пусть девушка поделает маски с репейным маслом,хна от него очень быстро сходит.Потом уж красьте..
только н спрашивайте меня как она делается - информации море

Х...... там был, извините за мой французский) Если волосы обесцвечены, то там нечему сходить
Annet_La_Reina   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:49 (ссылка)
Господи я поражаюс, да когдаже девушки уже перестанут покупать всякую херню... то стёрку для ногтеи без ацитона за 60 р, то *БЕЛУЮ ХНУ*!!!!! Просто где МОЗГ????????
Jolly-Olly   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Они разноцветные!! Понедельник, 16 Марта 2009 г. 23:15 (ссылка)
Исходное сообщение Barbie_La_Reina: Господи я поражаюс, да когдаже девушки уже перестанут покупать всякую херню... то стёрку для ногтеи без ацитона за 60 р, то *БЕЛУЮ ХНУ*!!!!! Просто где МОЗГ????????

вот и я ей именно так и сказала...

LI 7.05.22
annadamson   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 23:25 (ссылка)
пусть пару-тройку дней подождет, помоет почаще... потому что на совсем свежую хну я один раз красилась, нах не взяло(
вообще надо однозначно что-то темное или шоколад, или совсем жгучий брюнет.
boys_are_toys   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 23:44 (ссылка)
был случай когда моя подруга пришла в салон на подкраску корней,мастеру надо было отойти и она попросила какуюто другую тетку нанести краску...оказалось это была уборщица!!!!!она чет ей намутила,что подруга увидела свои волосы в розовом вете...была в шоке
и по теме,ей какой то хренью волосы высветлили после чего волосы в тряпку превратились,так что аккуратнее)
Satine_Rockstar   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 23:47 (ссылка)
надо ж было вообще додуматься хной красить после химии %
Cherola   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 05:43 (ссылка)
зелень после хны закрашивает только красные оттенки (не рыжий, не медный и не золотистый, а именно красный), поэтому о блонде мечтать уже не приходится
Та-что-грезит   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 11:31 (ссылка)
Есть красящая хна (в рыжий красит), а есть бесцветная хна (она не красит). Это натуральные виды хны, больше нет. А есть осветлитель под названием "Белая хна", который так называется просто, но хны в составе не содержит, просто название такое. Например: Балеяж хна белая - состав: персульфат аммония, карбонат магния, окись магния, карбоксилированная метилцеллюлоза; перекись водорода, лимонная кислота, вода.
Candy26   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 13:52 (ссылка)
В салон обратиться не пробовала ваша подруга? Может хватит уже самостоятельных экспериментов пока без волос не осталась? Вряд ли кто-то здесь сможет предсказать что получится в результате очередного самостоятельного окрашивания.
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 14:22 (ссылка)
boys_are_toys, я бы их засудила нафиг

пусть в салон идет, сейчас дома вы ничего нормального не сделаете, тк. волосы могут просто позеленеть еще сильнее. хна очень опасная штука. нет мозга- пусть теперь раскошеливаается на салон.
Та-что-грезит   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 14:45 (ссылка)
Белая хна – краска для обесцвечивания волос. С растительной хной ничего общего не имеет. Не путайте ее с бесцветной!
Та-что-грезит   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 14:51 (ссылка)
Хной нельзя обесцветить волосы, в продаже существует препарат под названием «Белая хна». Ничего общего с натуральной хной этот препарат не имеет, это низкопробный обесцвечивающий порошок, очень негативно влияющий на волосы и кожу головы.
Satine_Rockstar   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 15:09 (ссылка)
Ничего общего с натуральной хной этот препарат не имеет"

Имеет или не имеет неважно, т.к. ни обычной растительной хной, ни белой впсевдохной после химии пользоваться нельзя!
Та-что-грезит   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 15:40 (ссылка)
Это зависит в большей степени от волос конечно, т.к. я перекрашивалась хной и после краски, и наоборот после хны краской, все всегда было ок.
Kate_303   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 22:31 (ссылка)
налысо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку