Очищающие маски Montagne Jeunesse |
Я уже стала настоящей фанаткой масок этой фирмы. Купила эти два экземпляра и опять же довольна до невозможности... Не только эффект после использования, но и сами ощущения от масок... супер.

Montagne Jeunesse - Blemish Mud
Обещают: очищающая маска, помогающая бороться с грехами кожи. Содержит алоэ и вербу. Делает цвет лица свежим и чистым.
На самом деле: ммм... этот запах... он напоминает хвою, баню, да и вообще всё зелёное. Невероятно свежий и успокаивающий аромат. На самом деле эта маска не такая зелёная как на упаковке, она намного светлее. По консистенции маска напоминает нежный крем, который при прикосновении тает на коже и немедленно начинает свою работу. Эта маска отлично вычищает поры, при чём на только на щеках, но и на носу и лбу. При этом маска абсолютно не сушит кожу и поэтому идеально подойдёт обладательницам чувствительной кожи. После этой маски личико ощущается долгое время свежим, чистым и заряжённым энергией. Влияния на прыщики я особого не заметила. Может они и подсохли чуточку, но это неважно. Из-за такого отличного очищающего эффекта эта маска просто идеальна.
Montagne Jeunesse - Fudge Sauna
Обещают: очищение кожи никогда не было так просто. Наслалитесь сладостным ароматом и расслабьтесь, в то время как эта маска открывает поры и глубого очищает их. Ваша кожа станет идеально чистой.
На самом деле: эту маску с ирисками мне посоветовали в этом сообществе. Открыв пакетик, я почувствовала запах больше напоминающий ваниль, аромат немного разочаровал. Но когда я стала наносить маску на лицо... это нечто, просто настоящее блаженство! Наиприятнейший аромат ирисок и нежно греющие свойства маски - офигенно! Просто не передать словами, очень-очень приятно. В дУше согревающий эффект увеличивается. Кажется будто от пара открываются все поры и каждая клеточка поглощает питательные свойства маски. К тому же этот аромат отлично расслабляет. В итоге маска отлично питает кожу и неплохо очищает поры (особенно на щеках, нос к сожалению неполностью очистился). Вообщем, очищает маска хуже, чем я ожидала, но зато всем другим меня эта штучка потрясла.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |