-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Клей для накладных ресниц

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 14:15 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Девушки, кто-нибудь из вас пользовался клеем для накладных ресниц БФ-6? Это вообще медицинский клей и используется для разных целей. Не вреден ли он для глаз? Прозрачный ли он? Можно ли потом будет снять накладные ресницы, оставив свои на месте?))

Какие очень крепкие клеи для этих целей вы можете посоветовать?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

сбоку_бантик   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 14:20 (ссылка)
я пробовала на него клеить но это оказалась пустая затея=( ничего не клеил
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 14:28 (ссылка)
у меня клей Артматик (artmatic) - американская недорогая косметика, держит на ура, всю ночь плясала в клубе, пот тек ручьями, а ресницы остались на месте
artfuck   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 15:01 (ссылка)
LashGrip (Ardell) отличный, держит до двух суток.
Klffji   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 15:21 (ссылка)
у меня ARDELL - держит железобетонно
Мисс_Сотона   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 17:24 (ссылка)
клеила Бф-6 ничего так.в глаз попал жутко неприятно это,все щипало пекло ,но ничего жива.могу сказать что он стойкий моя тетя балерина только им пользовалась
po_life   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 17:48 (ссылка)
Вам 200 рублей жалко на нормальный клей? Без глаз и ресниц хотите остаться?! Не могу понять, ведь есть специально созданные клеи, специальные смывки... Они и водостойкие, и прозрачные, и цветные...
БФ - клей совершенно не для этих целей!!!
Мисс_Сотона   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 18:16 (ссылка)
зачем тратить 200 рублей когда можно потратить в 10 раз меньше?и Бф-6 проверенная вещь никто не умирал еще
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 20:05 (ссылка)
Бф хороший клей, конечно, но у меня он уже черз час начнает сворчаиваться в пленочку.. и потом отваливается) в общем, лучше его по назначению использовать -для ран, а то вдруг без ресниц отсанетесь)
HATAIIIA   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 20:16 (ссылка)
БФ же на спирту!!! По крайней мере, воняет им отличненько... А уж около глаза это дело печь будет только так!! Страшно, не для чувствительных глаз...
Annet_La_Reina   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:56 (ссылка)
zuckermelone, СНИМАЕТСА: либо жидкостю для снятия мэйка либо просто тёплой водой с мылом!!!! Смешной вопрос если чесно!!
isterikka   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 23:11 (ссылка)
он хорошо держит,но если попадешь им в глаз ....конец,при многоразовом использование портит ресницы накладные,а у меня он попал на свою ресничку ни чем не могла отодрать,болтался на ней неделю,пришлось отрезать свою.на рынках продается в маленьких черных тюбичках клей,стоит 30 руб.он супер.
po_life   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 23:47 (ссылка)
Я полюзуюсь водостойким клем KISS, за несколько лет не подводил ни разу. Советую. Если не спать лицом в подушку держит до 3-4 дней. Но я бы так долго не советовала...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 04:33 (ссылка)
БФ незаменим и для ресниц и для страз, просто надо наловчиться его использовать, лучше всего налить немного клея в крышечку от бутылочки, разрезать ресницы ( на 2-3 кусочка, так они крепче держатся) взять пинцетом реснички и опустить основанием в клей, потом закрываете глаз и приклеиваете аккуратно, лучше всего прижать на пару секунд чтоб схватилось, осторожно чтобы не попасть в глаза
серьезно говорю, это самое лучшее для ресниц, просто надо наловчиться
я когда занималась в театре мы только так и делали, причем даже дети 10-12 лет сразу научились это делать
nemutaro   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 08:58 (ссылка)
БФ - великая вещь. Если руки не из жопы - всё в порядке, можно клеить, клей медицинский, клеит ВСЁ буквально.
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:55ссылка
БФ многие пользуются, но мне сильно веко щиплет, наверное, чувствительные глаза. И кстати, если даже спец клей в глаз попадет, мало не покажется, так что в этом плане БФ ничуть не опасней.
А вот для чувствительных глаз клей, какой ни будь есть? Мне именно накладные на ленте и часа на 2-3 чтоб.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2018 г. 14:07 (ссылка)
Беру клей Novel Strong, сцепка отличная, на нем ресницы носятся дольше всего, соответственно клиентки на это реагируют, тянутся ко мне косяком, не успеваю всех обслуживать. Сейчас сезон еще, но я не жалуюсь)))
IMG_3397_1_b (349x349, 15Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку