-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска из хны

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:22 + в цитатник
Piscis все записи автора

Дома у меня есть бесцветная хна. На коробочке написано что применяется как маска ну или бальзам. Вот у меня собственно и вопрос. Насколько хороша такая маска, делаете ли вы таковую, масла может добавить и каким образом на волосы влияет? Не сушит?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:32 (ссылка)
в тегах есть слово хна. там много информации.и о маслах тоже. так же наберите в поисковике эксперсс-маски для волос. там о маслах немножко.
Ответить С цитатой В цитатник
Piscis   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:38 (ссылка)
xFlaSHx, спасибо конечно...но неужели ответить сложно?это заняло столько же времени сколько и назидание писать.тем более ты -то (вы-то)) в этом толк знаешь=)
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:48 (ссылка)
just_make_me_smile, ну просто есть смысл поискать хотя бы про масла.
в зависимости от того что сейчас у тебя(вас) с волосами. какая кожа головы какие волосы?
Piscis   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:52 (ссылка)
xFlaSHx, у меня с поиском дружба не сложилась))ничего дельного не выдает...волосы ну ближе к сухим.а масло в наличии репейное от Эвалар,но судя по составу это все же соевое с разными экстактами ,включая репейный
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:58 (ссылка)
just_make_me_smile, ну тогда ок. есть смысл сделать маску из хны на кефире с этим репейным маслом. например. или просто с репейным.тогда и сушить не будет.можно туда еще че-нить добавить в зависимости от фантазии )

пс http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94875100
http://www.liveinternet.ru/search/?q=%F5%ED%E0&sm=...&cg=7&cc=3&in=1&un=&jn=Make_up
бурая_мишка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:08 (ссылка)
Обычная (иранская) хна очень сильно сушит волосы и применять её для сухих волос или склонных к сухости уж точно не следует.
Пользоваться можно, только если добавлять в неё масла или вообще пользоваться индийской хной.
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:13 (ссылка)
бурая_мишка, а индийской бесцветной нету вроде?(
бурая_мишка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:14 (ссылка)
xFlaSHx, кажется где-то видела...но точно сказать на счёт бесцветной не могу:)
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:17 (ссылка)
бурая_мишка, у меня потускнел мой цвет и корни пока я выздровлю еще отрастут.хочу другим цветом покраситься)
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:40 (ссылка)
обычная (иранская) бесцветная хна сушит волосы, но маки из нее значительно их укрепляют и добавляют объем. делать раз в неделю, разбавляя теплой водой. хорошая штука!
JennY_N   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 23:34 (ссылка)
Мне в свое время бесцветная хна очень помогла. Волосы росли лучше, стали более объемными, уплотнились. А проблему сухости решат всевозможные маски и масла.
artful_poison   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 00:27 (ссылка)
Я делаю периодически, но у нас не бесцветная тут (в Германии), a хна блонд (оттенок только дает, но в основном из бесцветной состоит). Мне очень нравится, волосы блестят, живые и их больше как будто стало.
Замешиваю на кефире, добавляю масло оливковое, иногда мед еще, у меня не сушит, но волосы у меня не сухие. Но мне кажется, с маслом сушить не должна....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку