-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Химическая завивка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:31 + в цитатник
katya_ledenec все записи автора

Девушки, пришла мне в голову идея, что мне необходима химия. Посмотрела в интернете, оказывается есть куча видов химических завивок: и японская,  и шёлковая,   и американская и французская и т.д. Обращаюсь к вам. Расскажите, кто делал: как результат, в чём разница, сколько стоит, сколько держится, плюс на какие волосы делали(окрашенные, тонкие, жирные, сухие) и как это отразилось потом на их здоровье. Заранее спасибо.(насчёт цен и мест-если что, я в Москве=))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Майсара   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:38 (ссылка)
Не делайте, испортите себе все волосы. Я делала все виды химии на протяжении 5 лет. Еле состригла, хотя структура волос на моих, родных волосах УЖЕ изменена.
Подумайте 100 раз.
Ответить С цитатой В цитатник
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:47 (ссылка)
Майсара, да я вот и думаю...а биохимия не безопаснее?
Ев_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:08 (ссылка)
не знаю чем они различаются, знаю только что я пришла и сделала химию в надежде что будут шикарные локоны, а мне по факту объяснили, что локоны - это укладка по химии. никакая химия не даст такого результата. химия это как после плойки - мелкая рябь такая. зато если поверх химии ты накрутишься на бигуди, то эффект держится до первой помывки головы (т. е. для меня это ооочень долго). я делала на неокрашенные свои волосы (длинные и сухие на кончиках) и у меня держалась она примерно 6месяцев. ее интенсивность постепенно сходит, поэтому нет такого, что корни прямые отрасли а концы вьются. недавно подстриглась покороче и всю химию состригли. волосы нисколько не испорчены.
делала в салоне "Велья" ст. м. Чертановская.
могу если интересует и имя мастера с телефончиком дать
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:19 (ссылка)
I_ev, не, ну бигуди поверх химии это тогда вообще бессмысленно...я рассчитывала на 15 минут укладки утром-и тадам, всё готово. а за сколько ты делала?
Майсара   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:49 (ссылка)
LLedenec, Все вредно, меняют вдь структуру волоса. Как ни назови - суть одна : убийство волос.
А если Вам не понравится? Или надоест?? Ответ - налысо стричься. Потому что отроcшие прямые корни -это что то с чем то...
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 16:10 (ссылка)
я делала на свои длинные волосы в дорогом салоне. испортили волосы так, что их потом расчесать нельзя было( плюс через месяц химия висела ужасными паклями(((((( хотя я платила за супер щадящую тогда химию и всякие бальзамы после((((
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:34 (ссылка)
Майсара, ну можно же всё выпрямлять тогда. Как-то всё, видимо, глобальнее, чем я себе представляла...
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:35 (ссылка)
Такая_только_одна, мда....что-то я начинаю передумывать)сейчас-то восстановились?
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:37 (ссылка)
LLedenec, конечно) но мне тогда пришлось подстричься буквально под мальчика)
-Vetka-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 18:08 (ссылка)
я химию уже 5 лет делаю, и даже не думаю с этим заканчивать, не считаю свои волосы испорченными, просто о них надо будет интенсивнее заботиться и внимательно ухаживать, состригать секущиеся кончики, в остальном проблем не вижу
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 19:19 (ссылка)
-Vetka-, а можешь поподробнее рассказать?какой именно вид, сколько держатся и стоимость.
-Vetka-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:40 (ссылка)
LLedenec, я делала в салоне самую обычную химию, не самом дорогом, стоимость около двух тысяч, последнее время делаю только прикорневые (не на всю длину, а только на то что отрасло за время) я очень довольна. чтобы не сжечь волосы, можно просто с мастером договориться чтобы не очень крепкий состав был и не долго держать, хотя конечно много зависит и от того какие руки у мастера.
Мой тебе совет, попробовать слабую химию и на крупные бигуди, держаться будет не очень долго, но зато успеешь понять, надо ли тебе это, если понравиться - запомни мастера и ходи к нему.
CharmIngGg_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:42 (ссылка)
У меня знакомая делала себе раза 3-4.. из идеально прямых волос осталась мочалка и воспоминания о здоровых волосах. Эту мочалку она туго затягивает в хвост практически каждый день, а если и с распущенными,то бигуди на ночь накручивает.И какой смысл делать?
Something_Magic   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:01 (ссылка)
Мне кажется японскую делали... Но ничего не вышло, слишком волосы тяжёлые и видимо мастер попался плохой.
Чуть завитые были и всё.
katya_ledenec   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:24 (ссылка)
CharmIngGg_, Something_Magic, спасибо за отзывы)вообщем, я уже передумала:поговорила с парикмахером, он сказал, что если раньше волосы были обесцвечены(я буквально пару месяцев назад перекрасилась из блонда в тёмный), то делать ни в коем случае нельзя.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку