-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Восстановление ногтей

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 00:58 + в цитатник
Рыба-Юм все записи автора

Девушки, как вы восстанавливали ногти после снятия нарощенных ногтей? Поделитесь советами.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти

beverlee   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:02 (ссылка)
я втирала персиковое масло несколько раз в день, делала ванночки из подогретого оливкового масла,принимала специальные витамины. Помогло, за месяц восстановились.
Ответить С цитатой В цитатник
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:04 (ссылка)
мне очень помог лак для востановление после акрила от алесандро уже через 4-5 неделю ногти были ни такие "пергаментные" и ещё как не страно очень понравилось средство от айвона для укрепления ногтей
Lolita_30   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:05 (ссылка)
Умная эмаль,персиковый крем для ногтей от диор,ванночки с морской солью,оливковым маслом и йодом,а также крем для рук и ногтей очень много раз за день.
Legsie   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:08 (ссылка)
Mavala Scientifque. Через неделю ногти стали как прежде.
Рыба-Юм   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:08 (ссылка)
veruun, спасибо!

ynona, что это за средство? никогда о нем не слышала

Lolita_30, умную эмаль юзаю. Спасибо.
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:13 (ссылка)
Jumor, покупала в проф магазине(около400р) у них много всего для ногтей и помоему достаточно большая серия по уходу за ногтями после нарашивания оригинал надписи могу предоставить завтра если понадобится
Рыба-Юм   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:28 (ссылка)
ynona, было бы неплохо
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 02:10 (ссылка)
я укрепителем ногтей от умной эмали восстанавливала
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 04:47 (ссылка)
мазала и умной эмалью и опи каким-то средством и орли и чем тольк оне мазала. нифига не помогло. более менее приличный вид у них стал только когда отросли.. ((( 4 месяца к слову отрастали..
Голубоглазая_Куколка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:40 (ссылка)
сделала маникюр и потом красила лаком бельведер за неделю ощутимый эффект
Candy_Perfume__Girl   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:38 (ссылка)
Мне после геля помог Trind (лак+бальзам)
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 13:03 (ссылка)
я на лечебных средствах для ногтей собаку съела, так что знаю, что как и почем))
так что мой Вам совет-купите в аптеке витамин Е в масле и втирайте в ногтевую перед сном каждый день. плюс ванночки с морской солью и каплей йода.
лично мне очень нравится средство ORLY Defense. лучше купить 7.5 мл, т.к. в большом тюбике он быстро засыхает. мазать каждый день, не стирая предыдущий слой, неделю. стоит рублей 120 кажется.
Алуська   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 13:06 (ссылка)
масло почаще втирать и массажировать область кутикулы-за месяц все срастет
черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:19 (ссылка)
я делала различные маски...
например: в подогретую воду насыпаешь соль(для меня дак чем больше , тем лучше), пару капель йода...и сидишь часика пол=)
вторая масочка(вообще такая эффективная)- в подогретое масло: витамин "А" в масле+ йод...и опять на пол часика...
в итоге: и ноготки окрепли и расти начали)))
удачки)
Aj-lex   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:45 (ссылка)
если брать снятый гель... то я просто отрезала под самый корень и ждала пока ноготь обновиться полностью. пила кальций Д3 никомед и наносила Эмальку 3в1, и увлажняющий гель, втирала АЕвит.
за 2 недели полностью обновились ногти и никаких тфу-тфу-тфу проблем нет уже 3 года
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:22 (ссылка)
alessandro покупала в магазине проф средст прозрачный маленький флакончик
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку