-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос,Trevor Sorbie

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 00:26 + в цитатник
cow_boy все записи автора

Девушки, посоветуйте краску для волос.
Свои волосы у меня темно русые. Крашусь в домашних условиях L'Oréal Casting crème Gloss (645) раз в две/три недели.
Так как у меня очень быстро отрастают корни, меня вполне устраивает то, как быстро эта краска смывается. Но вот получаемый цвет - нет. Он выходит то слишком темный, то слишком красный. Примерной такой цвет хочу получить-
 (320x480, 38Kb)

(250x366, 99Kb) 

(350x303, 96Kb)

Так же хотела спросить, пользовался ли кто-нибудь продукцией Trevor Sorbie? Конкретно интересует кондиционер для объема волос и маска для длинных волос.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

AdelaIDa_SKY   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 01:38 (ссылка)
я кароче из брюнетки осветлилась в белый полностью..потом покрасилась рыжей лореалью которая с оливковым маслом типа...оттенок стандартный рыжий..получилось почти то что тебе нужно
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 04:12 (ссылка)
AdelaIDa_SKY, волосы живи после осветления ?
Tristete   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:12 (ссылка)
пользовалась Trevor Sorbie только шампунем и бальзамом для лечения испорченных волос. дает сильный блеск, даже все говорят, что волосы сильно блестят.. сначала не было сеченых волосиков, а по окончанию бутылей стали появляться. в общем, не плохо. но больше не куплю.
AdelaIDa_SKY   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:34 (ссылка)
стреляю_не_целясь, волосам вообще ничего нет. причем осветлялась в домашних условиях. какими были такими и остались ))
skatergirl   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:48 (ссылка)
надо было хной крсаитьбся. обычная которая дешевая такая. у меня именно такой цвет был
Леронька   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:49 (ссылка)
skatergirl, ага. а потом если захочешь в блонд или в другой цвет - фиг эту хну вымоешь.
знаем -проходили.
хна не выриант)))
ticket   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:24 (ссылка)
вопрос не по теме..
но кто на фото?
cow_boy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:34 (ссылка)
Tristete, спасибо) у Trevor Sorbie есть маска для волос,она как раз кончики лечит.так что,думаю,куплю.
cow_boy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:34 (ссылка)
skatergirl, хну я даже не рассматриваю)
cow_boy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:35 (ссылка)
ticket, хм.)) честно,не знаю. искала в гугле фото с желаемом цветом и наткнулась)
tanyameow   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 13:16 (ссылка)
я крашусь Ревлоном(она кстати тоже без аммиака)..оттенок strawberry blonde...и волосы у меня получаются точь-в-точь как на картинке.просто лучше брать более светлый оттенок,чем ты хочешь.я обычно так и делаю,и получается такой цвет)
 (300x300, 19Kb)
CosmicCommunist   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:15 (ссылка)
Trevor Sorbie ничего особенного абсолютно
cow_boy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:04 (ссылка)
Стирая_грани, а краска долго держится?
tanyameow   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:06 (ссылка)
cow_boy, у меня недели 2 держится,как только что покрашенная,а потом начинает потихоньку блекнуть.
cow_boy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:21 (ссылка)
Стирая_грани, спасибо тебе большое.если и у меня так держаться будет,да и оттенок такой выйдет,то это будет находкой)
skatergirl   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:40 (ссылка)
Леронька, ну кому как. у меня все отлично было. еще от волос зависит. если волосы здоровые то смывается все великолепно. ну а если переженные но конечно
Леронька   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:52 (ссылка)
skatergirl, я красилась хной 2 года. как итог невымывающийся рыжый оттенок.
никогда в жизни не обесцвечивала волосы.
это происходит в 7 случаях из 10.
структура волос влияет больше всего.
Amayama   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:35 (ссылка)
совершенно неудачный выбор серых теней к рыжевато-каштановым волосам......
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку