-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кисти Nouba и IsaDora.

Суббота, 14 Марта 2009 г. 22:22 + в цитатник
HATAIIIA все записи автора

Что-то в последнее время все чаще появляются посты о кистях, решила поделиться своими последними радостями и горестями по их поводу))

1.Аппликатор для теней с тремя запасными блоками от Nouba

О ней ничего не пишут на сайте, на упаковке кроме названия тоже вроде не было ничего. Не очень люблю такие аппликаторы, маленькие у меня терялись, большие были неудобны и занимали много места. А тут все как в сказке: сразу 4 аппликатора в одном, для нескольких теней, чтобы не смешивать цвета! Казалось бы... В итоге сама конструкция распадается на составные части, то есть отлетает даже держалка насадок. остается только палочка!! Приходится все намертво притирать, чтобы все это дело не угодило в глаз... Ну и о частой смене насадок тоже речи не идет - только прилепив один, нет желания также возиться с другими((( Очень огорчена этой покупкой, возлагала на нее надежды, а получила фигню(((

Цена около 250 р.

Оценка 2

2. Eye Shadow Brush Large от IsaDora

Что пишут: Идеально подходит для нанесения теней вдоль линии брови. Незаменимый инструмент для создания блистательного макияжа глаз. Кисть высочайшего качества изготовлена из 100% натурального волоса. Стерилизована.

Мнение: А это моя любимка)) Долго выбирала ее, в итоге решила, что это идеальное соотношение цена/качество из той же Nouba, GOSH и прочих. И не ошиблась! Кисть мягкая, но в тоже время достаточно упругая:зачерпывает тени на ура и растушевывает их отлично. Пользуюсь не только под брови, а вообще для всего макияжа, несмотря на достаточно большой размер. Не лезет, не линяет, радует каждое утро))

Цена около 250 р.

Оценка 5+

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Аксессуары/кисти
Метки:  

Дикая_Рыся   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 22:55 (ссылка)
у меня есть кисть IsaDora для теней та, что small.очень удобная.мягкая и хорошо наносит и растушевывает тени.стоила около 300 рэ.
Ответить С цитатой В цитатник
HATAIIIA   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 23:09 (ссылка)
Дикая_Рыся, я покупала в РивГоше, со скидкой, но было точно не больше 300!
Дикая_Рыся   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 23:30 (ссылка)
и я в рив гоше,гдето 280 вроде,но кисть хорошая.а для пудры там была,не помнишь?
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 23:31 (ссылка)
а картинки где?
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 00:25 (ссылка)
у меня есть 2 кисти для теней IsaDora, цен не помню (в будущем - только Body Shop и Валери (или Валери-D?!) ещё хорошие есть - в магазине с проф косметикой брала, что-то в районе 1000 р для румян скошенная... из ПОНИ((( эх, бедная пони...)... и одна для пудры ИсаДора, но я её для талька LUSH Кокос брала что-то вроде 500...?! или могу путать, недорого короче говоря)
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 09:36 (ссылка)
картинки в студию)))

у меня IsaDora со скошенным краем (для бровей), но ей просто о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о делать стрелки тенями [даже с моими двумя левыми]))))
HATAIIIA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:47 (ссылка)
Дикая_Рыся, там их была просто туча! Долго думала какую брать, точно для румян были...наверное и для пудры тоже)
xFlaSHx, картинки честно вставляла... попробую переделать!
Rizhaya_Bestiya, аааа! я ж ее даже положила в корзинку, а потом решила, что это искусство не для меня и положила обратно(((( в след раз обязательно куплю ;))
HATAIIIA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:52 (ссылка)
картинки))) еее)))
_i_love_love_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 13:09 (ссылка)
у меня кисть гош. тоже меня очень радует
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:15 (ссылка)
у меня есть 2 кисти IsaDora. одна маленькая для теней, отличная, не лезет. не "лохматится", вторую купила для рассыпчатой пудры, она не очень. лезет и разлохматилась после первой помывки.
ZOGARA   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 20:58 (ссылка)
У меня такие же аппликаторы Nouba. У меня не разваливаются))) Мне нравится материал из которого сделан сам аппликатор.
до_берега_души_   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 19:52 (ссылка)
2 кисть тоже понравилась!
Calipso-girl   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 10:39 (ссылка)
кистям иза дора 5+++
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку