-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Зинерит.

Суббота, 14 Марта 2009 г. 10:32 + в цитатник
Happy_SunGirl все записи автора

Здравствуйте! Хотела узнать у тех, кто пользовался Зинеритом, одну вещь. Я пользуюсь им недели 3 наверное, и сейчас в нескольких местах стала наблюдать покраснения, шелушение и при этом зуд. Что это может быть, ожог? Наношу только на ночь.
Заранее спасибо за ответы.

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

For_your_Touch   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 10:53 (ссылка)
бывает.. у меня так было... кожа обновляется! увлажнять не забывай, а то будешь ходить как Ихтиандр в чешуйках))
Ответить С цитатой В цитатник
Lerulia   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 11:59 (ссылка)
Я тоже недавно пользовалась Зинеритом. У меня тоже после него вся кожа шелушилась. Просто он содержит компоненты, которые сушат кожу, точнее не кожу, а сами прыщи. Но если наносишь на всё лицо сразу, то естественно сохнет всё лицо. Попробуй наносить только на проблемные места, и мажь иногда жирным увлажняющим кремом.
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:08 (ссылка)
Уже была уйма постов на эту тему - поищи
MariLuchI   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:43 (ссылка)
Попробуй перейти на время, скажем, на Диффирин. Он полегче, не так сушит. Или хотябы чередуй эти две мази между собой. Должно помочь.
DeluxeLady   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 14:03 (ссылка)
Скрабом не забывай пользоваться!!! И увлажняй,а то пересушишь кожу.
Jaded_Soul   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 15:21 (ссылка)
Увлажнять нужно лучше. Желательно не матирующим, а плотным питательным кремом сразу после того, как смоете Зинерит с утра.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 16:12 (ссылка)
не надо дублировать рубрики в тегах и выдели название средства в посте жирным
Amobile_opus   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 16:45 (ссылка)
При угревой сыпи скрабом пользоваться НЕЛЬЗЯ!
МиЛаЯ_ЛаПуЛьКа   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 20:02 (ссылка)
почему?есть специальные скрабы,они так скажем щедят кожу,просто нужно скраб подбират ьс учетом особенностей своей кожи и все норм будет.
МиЛаЯ_ЛаПуЛьКа   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 20:03 (ссылка)
я сейчас тоже зинеритом мажусь,на ночь еще боро + наношу,он жирный хорошо увлажняет и никаких шелушений
I-Limonka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 16:39 (ссылка)
Он кожу сильно сам по себе сушит многим.
только если зуд, у тебя возможно не полная переносимость его. я бы не рисковала дальше им мазаться. я ему великолепную замену нашла "БАЗИРОН", всё тоже делает, НО ни грамма не иссушает мою кожу, учитывая что она чувствительная. сколько уже пользуюсь ОЧЕНЬ довольна.
паралельно бывает пробую какие то услышанные новые мази, но вновь возвращаюсь к "Базирону".
I-Limonka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 16:40 (ссылка)
насчёт скара спорный вопрос, смотря какая кожа и какой скраб. некоторым даже с сильными угрями подходит,как не странно, грубый скраб, но я бы посоветовала пользоваться не так часто лёгкими, с шолковыми частичками скрабами. т.к. скраб помогает обновлению
DeluxeLady   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 10:35 (ссылка)
Если нет воспалений-скрабом можно.Если есть,то специальным гелем с отшелушивающими частичками.
Ведь с Зинеритом кожа отслаивается,"старая" быстрее отходит,а под ней "новая кожа".Если не убрать "старый" слой кожи, то могут новые воспаления возникнуть.
Сама Зинеритом не раз мазюкалась и знаю,что это такое.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку