_Лимонная_Мята_ все записи автора
Я являюсь обладательницей жирной в Т-зоне и проблемной кожи. Перепробовала огромное количество средств, которые толком и не повлияли и не улучшили состояние кожи.
Перед НГ купила себе несколько средств в боди шопе и они оставили очень хорошее впечатление.
Вот эти средства:
1. Tea tree oil face mask
Описание:
Keep your skin beautiful with a soothing and cooling clay mask that draws out impurities, excess oil and helps prevent blemishes. Triple–action organic Community Trade tea tree oil, which is naturally antiseptic and soothing, controls oil, combats existing blemishes and prevents new ones without over–drying skin. Kaolin clay purifies and absorbs excess oil to prevent blemishes and restore skin’s natural balance. Glycerin effectively moisturizes skin to improve softness and maximize hydration.
Мое мнение:
Потрясающая маска! Я наношу ее на влажное лицо. Легко распределяется, ложится плотным слоем. Держу ее до полного высыхания (минут 15). Никакого дискомфорта нет, только холодок и приятный запах чайного дерева (да, я его уже полюбила:)). Что самое приятное - маска не пересушивает кожу, от нее нет шелушения и прочих неприятностей. Хорошо предотвращает появление прыщей, и подсушивает уже имеющиеся. В целом очень хорошее впечатление от нее, обязательно куплю еще.
Цена около 450р
Оценка: 5.
2. Blue corn 3-in-1 deep cleansing mask
Об этой маске в этом сообществе было много сказано, наконец то и у меня дошли руки до нее, чему я безумно рада. У маски приятная консистенция. Содержит скрабящие частички, достаточно жесткие. Так же, как маску с чайным деревом, наношу ее на влажное лицо на 15 мин. Первые минут 5 она пощипывает кожу. Смывается легко, и если хорошенько потереть лицо влажными руками - эффект не заставит себя ждать. Появился здоровый румянец, черные точки заметно поблекли, личико матовое и очень чистое. Обязательно куплю еще, замечательная маска.
Цена 480р
3. Tea tree oil facial wash
Моя самая любимая умывалка. Покупала уже 2 раза, и обязательно куплю еще. Геля нужно совсем чуть-чуть чтобы хорошо очистить кожу от макияжа. Очищает не до скрипа, но чувствуется, что начисто, да и на ватке с лосьоном ничего не остается:) Не сушит, после умывания нет ощущения стянутости. Приятно освежает.
Цена около 400р