-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ck in 2u to go her

Четверг, 12 Марта 2009 г. 19:44 + в цитатник
Piscis все записи автора

Добрый вечер, хотелось бы узнать, сегодня купила эту туалетную воду в объеме 20 мл... Ck in 2u to go her Хотелось бы узнать - это ТОТ ЖЕ аромат что и Ck in 2u? А так же вопрос к тем, у кого они есть. Флакон открывается поворотом пластикового корпуса, так вот у меня сам флакончик при открытии не фиксируется никаким щелчком и плюс ко всему болтается в этой пластиковой штуке. Так и должно быть?
 (350x350, 40Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Sunny_ViP_Girl   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 20:28 (ссылка)
у меня Ck in 2u всё крепко держится,ничего не болтается. крышка тоже фиксируется
Ответить С цитатой В цитатник
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 21:41 (ссылка)
у меня нет никакого щелчка но фиксируется все плотно
Piscis   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 21:47 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, у тебя именно тот ,который открывается поворотом?
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:10 (ссылка)
хм..странно...у меня тоже ничего не болтается и плюс колпачок снимается просто,без выкручиваний)
-__Mikki__-   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:14 (ссылка)
у меня крышечка плотно сидит
milkymilka   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:24 (ссылка)
Всё закрывается без прикручивания и щелчка.
Piscis   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:28 (ссылка)
beatrisss, -__Mikki__-, milkymilka, блин....у вас какой обем?понимаете есть обычные ин ту ю,а есть ин ту ю го,в маленьких объемах,так вот там не крышечка на распылителе,а открывается он путем поворота пластикового"чехла" на флаконе,броня такая)))ну вот и выдвигается распылитель
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:35 (ссылка)
Кхм...Буквально неделю назад чуть не купила эти духи и тоже в объеме 20 мл.В итоге выбраладругой аромат,но то,чтотестер у них был весь разболтанный(как в твоем описании) точно помню...
Piscis   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:38 (ссылка)
Whish, разве маленькие объемы под тестеры ставят?говришь разболтанный...может так и надо...запах вроде уже часа 4 держится почти неизменно.по моим оценкам довольно долго=)на мне чтоб 4 часа держался это прекрасно=)
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:51 (ссылка)
just_make_me_smile, у меня 30 мл-это самый маленький обьем,что был!...
Piscis   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 22:53 (ссылка)
beatrisss, ну посмотри на коробке...там то гоу есть?
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 23:36 (ссылка)
just_make_me_smile, коробку давно уже выкинула,но помню,что "ту го"тоочно не было!
Piscis   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 00:04 (ссылка)
beatrisss, ну значит это не то...
beatrisss   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 00:31 (ссылка)
just_make_me_smile, вообще надо будет зайти в парф.магаз посмотреть есть ли такие у нас и если есть,то какой флакон...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку