-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор тонального крема.

Среда, 11 Марта 2009 г. 11:40 + в цитатник
mom_nasty все записи автора 10 hour sleep effect от Bourjois
Очень понравился тональник, первый, после того, как из продажи пропал Maybelline Smooth Result .
Он действительно придает коже свежий вид, и был проверен в полевых, так сказать условиях - 24 часа без сна. Прекрасно подошел тон (№74), идеально сливается с кожей. Но на жирной коже довольно быстро появляется блеск, поэтому я использую компактную пудру Bourjois и матирующие салфетки. Больше всего понравилось то, что он совершенно не ощущается на коже, как будто ничем и не мазалась!
Девочки, у кого он закончился, плиз, скажите мне - через сколько? Мне хватило на 2 месяца с небольшим. Мне кажется, это слишком мало.
В общем, надо покупать новй тональник, причем срочно. Хочу попробовать что-то подороже, и засматриваюсь на Clinique , который в тюбике.
Тоже вопрос - на сколько хватает и как он ощущается на лице? Очень жду ваших отзывов, потому что сегодня надо обязательно купить что-то. Последние капли размазывала утром :(
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Beautiful_mind   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 12:01 (ссылка)
мне тоже понравился 10 hour sleep effect от Bourjois, пользуюсь уже 3 месяца, думаю хватит ещё минимум на столько же - тюбик с дозатором всё-таки не просто тюбик. Но он слегка жидковат.
И кожа у меня смешанная, но после него не блестела, тем более после лёгкого слоя пудры.
Ответить С цитатой В цитатник
Лиловая_тайна   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 12:49 (ссылка)
10 hour sleep effect от Bourjois мне хватает на 3 месяца ровно при условии ежедневного использования(но я на базу наношу). я бы посоветовала его взять=)
Alexandra-   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 13:09 (ссылка)
это мой любимый тонак!! мне ваще его на мес 5 хватае!!
Lerulia   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 13:20 (ссылка)
мне тоже нравится) такой лёгкий, действительно на коже не ощущается))
Candy26   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 14:04 (ссылка)
Да, тональник классный. Как раз сейчас им пользуюсь. Могу купить дороже, но он мне действительно очень понравился. Даже больше чем Dior! Даже не ожидала. Лицо после него просто сияет. Не блестит, а именно СИЯЕТ! Не знаю на сколько его хватит, но читала что для макияжа достаточно всего 4 капли - на лоб, на щеки и подбородок.
mom_nasty   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 14:25 (ссылка)
Вот-вот, не могда подобрать слово! Именно сияет личико!

А Клиник неужели никто не посоветует?
Lill_D   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 14:27 (ссылка)
Мне его хватило на 2,5 месяца.
У меня вообще очень быстро заканчивается, хотя и не много вроде наношу.
Из масса, наверное, лучший тональник.
Ayswife   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 14:49 (ссылка)
клиник про который ты говоришь мне нравиться ,используется довольно экономно ...пока не пользуюсь им потому что тон подбирала для загорелой кожи,а сейчас мне нельзя в салярий изза антибиотиков...Единственное, мне кажется плотный,размазывать тяжеловато,я смешиваю с дневным увлажняющим кремом (тоже клиник).Буржуа этот надо попробывать)
koktailchik   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 14:51 (ссылка)
для меня самый лучший Max Factor Lasting Performance,пользуюсь им года 3 очень экономичен и идеален для моей жирной кожи)
nGel_Sweet   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 15:14 (ссылка)
Я тоже без ума от 10 часов сна))) У меня сейчас уже второй месяц пошел, так что посмотрим...
-POISON_APPLE-   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 15:38 (ссылка)
10 часов сна обожаю! мне хватило его почти на 5 месяцев, я даже была слегка в шоке)
не побоюсь показаться банальной, но ты не пробовала его перевернуть ненадолго и постучать по дну? после месяца использования я тоже думала, что он кончился, но стала так делать и растянула еще на четыре...
mom_nasty   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 16:01 (ссылка)
-POISON_APPLE-, это идея, конечно! Надо перевернуть и подожать, может стечет что-то. Но я его энергично так потрясла, ноль эффекта.
mom_nasty   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 16:08 (ссылка)
Ayswife, а как ощущения на лице? Чувствуешь его?
Спрашиваю, потому что это для меня недопустимо, я его тогда неосознанно стираю весь))))
-POISON_APPLE-   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 21:32 (ссылка)
shissa, ты его просто на ночь оставляй перевернутым в косметичке и утром не будет никаких проблем)
Puzzle   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 21:36 (ссылка)
Я им уже полгода пользуюсь, и он пока и не думает заканчиваться :) Мой must have!
АнтиЭкстази   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 22:34 (ссылка)
Хм... Я своим Буржуа пользуюсь с ноября, и он, сволочь, пока даже не думает заканчиваться 0_о
mom_nasty   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 00:10 (ссылка)
Девчонки)))) Он не кончился, а как-то размазался по стенкам, и помпа не игла его набрать. Но _почти_ кончился... ну не знаю, я и мажу то совсем немного, не полное одно нажатие. Зато каждый день, и в выходные тоже.
mom_nasty   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 00:10 (ссылка)
Конечно же "не могла" а не "не игла". Сорь...
ferty_087   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 12:58 (ссылка)
а мне на год хватило. и еще даже осталось)но я мажусь минимально
praline_dream   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:37 (ссылка)
как он может размазаться по стенкам если в нем помпа которая поднимается вверх по мере его уменьшения?
вы поднесите его к лампе, посмотрите на просвет сколько там "осталось"
мне на 5-6 месяцев хватило
mom_nasty   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:39 (ссылка)
наверно в какой-то момент там становится его мало и помпа начинает качать воздух...
Lill_D   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 00:48 (ссылка)
сегодня выяснила случайно, что в нём легко отваливается донышко)
mom_nasty   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 00:50 (ссылка)
Я чувствую, тут теперь клуб любителей 10 hour sleep effect )))
SpeedTouch   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 02:04 (ссылка)
тональник по моему самый классный из которых я когда либо пробивала)) супер))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку