Dr. Brandt - Pores No More
|
|
Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:47
+ в цитатник
little_gem все записи автора

Dr. Brandt - Pores No More
Pore Refiner, Oil/Combination Skin
Обещают: скрывает поры и неровности, впитывает жир и матирует кожу. Кожа выглядит и смотрится гладкой и обновленной. Помогает предотвратить неприятностями в будущем.
На самом деле: на мой вопрос о матирующей и скрывающей поры базе под макияж, мне протянули два пробника этого средства. Я всегда почему-то считала что у этой фирмы в основном возрастная косметика, но оказалось что нет. Этот крем пахнет какими-то травами, немного аптечный но приятный запах. Структура у него довольно плотная, но он легко размазывается. Цвет у крема коричневый, но при том этот цвет не заметен на коже, поэтому и наверняка подойдёт обладательницам светлого оттенка кожи. Благодаря этому крему поры действительно становятся менее заметными но при том не забиваются, а кожа приобретает ровный оттенок. Я наношу крем на обычный свой дневной крем, а потом поверх наношу тональник. Так вот тональник на него ложится очень ровно. С этой комбинацией кожа лица кажется более идеальной. К тому же матирует крем великолепно! Это конечно и от тональника зависит, но у меня настоящий жирный блеск начинает появляться только к концу дня! И это при том что особенно лоб и нос у меня очень жирные. Крем к тому же очень экономный. Пробником (2 мл) мажусь уже вторую неделю.
Вообщем, отличная штучка. Теперь хочу его сравнить с Pore Minimizer от Clinique, но думаю врядли тот будет лучше. Хочу, кстати, сразу заметить... с вопросом "где купить" помочь не могу, т.к. не из России. И сколько стоит понятия не имею, т.к. это всего-лишь пробник.
Метки:
dr brandt
база для макияжа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-