-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dr. Brandt - Pores No More

Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:47 + в цитатник
little_gem все записи автора

Dr. Brandt - Pores No More
Pore Refiner, Oil/Combination Skin
Обещают: скрывает поры и неровности, впитывает жир и матирует кожу. Кожа выглядит и смотрится гладкой и обновленной. Помогает предотвратить неприятностями в будущем.
На самом деле: на мой вопрос о матирующей и скрывающей поры базе под макияж, мне протянули два пробника этого средства. Я всегда почему-то считала что у этой фирмы в основном возрастная косметика, но оказалось что нет. Этот крем пахнет какими-то травами, немного аптечный но приятный запах. Структура у него довольно плотная, но он легко размазывается. Цвет у крема коричневый, но при том этот цвет не заметен на коже, поэтому и наверняка подойдёт обладательницам светлого оттенка кожи. Благодаря этому крему поры действительно становятся менее заметными но при том не забиваются, а кожа приобретает ровный оттенок. Я наношу крем на обычный свой дневной крем, а потом поверх наношу тональник. Так вот тональник на него ложится очень ровно. С этой комбинацией кожа лица кажется более идеальной. К тому же матирует крем великолепно! Это конечно и от тональника зависит, но у меня настоящий жирный блеск начинает появляться только к концу дня! И это при том что особенно лоб и нос у меня очень жирные. Крем к тому же очень экономный. Пробником (2 мл) мажусь уже вторую неделю.
Вообщем, отличная штучка. Теперь хочу его сравнить с Pore Minimizer от Clinique, но думаю врядли тот будет лучше. Хочу, кстати, сразу заметить... с вопросом "где купить" помочь не могу, т.к. не из России. И сколько стоит понятия не имею, т.к. это всего-лишь пробник.
Рубрики:  Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Метки:  

His_charm   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:29 (ссылка)
о
у меня такой же.
вообще очень хорошая эта фирма.пилинг крутой
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:35 (ссылка)
His_charm, буду знать)
Janneke   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:51 (ссылка)
Я пользуюсь Pore Minimizer около 10 месяцев. Всеми вышеперечислеными функциями он тоже обладает, не могу на него нарадоваться. Интересно будет узнать ваше мнение о средстве Clinique в сравнении с Dr. Brandt - Pores No More. Кстати, тюбик с кремом у меня еще не закончился, хотя пользуюсь им каждый день, объем - 40 мл.
samoobman   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:31 (ссылка)
Если у кого-то такой есть, подскажите плиз сколько стоит и где купить в Москве.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:50 (ссылка)
Janneke, хммм интересно.. надо будет для начала взять пробник Clinique, а то у меня аллергия на эту фирму была...
запасной_выход   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 23:26 (ссылка)
а где купить можно это чудо?)
de_feu   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 12:05 (ссылка)
какова его ценовая категория? а можно ли использовать без дневного крема, кожа не будет шелушиться?
Janneke   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 13:35 (ссылка)
Клиник я наносила только на увлажняющий крем, потому что без него кожа стала шелушиться.
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 14:00 (ссылка)
в ЦУМе есть.
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 19:03 (ссылка)
такое средство от Эсти Лаудер нужно наносить ПОД увлажняющий крем....а потом тон. Может и этот так нужно? больше эффекта будет?
His_charm   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 19:19 (ссылка)
мне консультант говорила что именно на дневной крем.
то есть встаешь,умываешься как обычно,крем свой и вот эту штуку потом.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Среда, 11 Марта 2009 г. 20:47 (ссылка)
de_feu, ценовая категория в тэгах же стоит... без крема - не знаю, вряд ли шелушиться будет, т.к. он совсем не сушит.
Летящая_к_солнцу, нет-нет, ЭЛ это совсем другое средство (если ты про идеалиста).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку