Любимая помада Shiseido Perfect Rouge.
|
|
Вторник, 10 Марта 2009 г. 14:59
+ в цитатник
луу все записи автора
Увлажяющая помада Shiseido Perfect Rouge. Оттенок BE109.
Описание: Все, что нашла. Линия Perfect Rouge выпускается в чёрном металлическом футляре, украшенном традиционными для Shiseido красными и тёмно-серыми оттенками. В состав помад входят питательные компоненты, которые бережно ухаживают за губами, а также придают им стойкий, насыщенный оттенок.
Мое мнение: Люблю помады-замазки. Под цвет кожи. И вот случайно проходя мимо стенда Shiseido в Рив гош увидела эту помадку. И не смогла пройти мимо, хотя этой фирмой не особо интересуюсь. Цвета меня сразу заинтересовали-насыщенные и красивые. Но я не удержалась и взяла самый бледный, как всегда ) Помада с самого первого нанесения на губы стала моей любовью! Металлический прохладный футляр, его так приятно держать в руках. На губках она как будто тает... Помада без блесток, но и не особо матовая. Придает губам какое-то сияние. Классно увлажняет губки. Даже когда стирается, остается на губах эффект пудры. Это меня очень порадовало. Так как губы у меня сейчас не в лучшем виде (после зимы творится катастрофа) она не забивается в складки и не подчеркивает шелушения. Вообщем, я нашла то, что искала) Для меня эта помада-отличная находка и восторг) Думаю куплю ещё пару оттенков. Цена по золотой карте что-то около 1000, точно не помню.
Оценка 5+++
Метки:
помада
shiseido
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0