Maybelline the Colossal volum express mascara |
Написано: 9х объём, в одно мгновение, без комочков, формула обогащенная коллагеном
Мое мнение: я давно уже нашла для себя тушь которая меня полностью устраивает, но вот она в очередной раз кончилась и захотелось чего то нового, видимо под весенним настроением я поддалась зову яркой упаковки и купила Maybelline the Colossal. Когда то у меня была мейбеллиновская тушь, мне нравился объем, но через неделю появились жуткие комочки. Эта тушь оказалась ещё хуже, знаю что многим она понравилась и сейчас пойдут сообщения в её защиту, но все же свое мнение не могла не высказать. Я люблю пушистые щеточки, это гарантирует отличное разделение ресничек, но эта оказалась для меня большевата, она неудобная и видимо из-за размера кажется что реснички у основания не очень хорошо прокрашиваются. Ещё у неё какой то странный запах, я знаю что все туши пахнут не цветочками, но эта отдает каким то медом, причем это чувствуется при нанесении, даже не надо принюхиваться. Не то чтобы очень неприятно, просто непривычно. Теперь о туши на ресницах. Комочки были заметны при первом же использовании. Накрасив вторым слоем реснички к кончикам становятся толще чем у основания. В итоге ни о каком удлинении или объеме говорить не хочется, ресницы выглядят просто неаккуратно, как будто это я под диваном нашла древнюю тушь которой ещё в детстве мазалась. Может на фото это не так заметно, но описываю ощущения сравнивая с предыдущими опытами. Когда вечером её смывала была просто в шоке. Обычно я пользуюсь молочком для снятия макияжа. Тут же я просто ополоснула лицо водой 2-3 раза, смотрю в зеркало-а глаза идеально чистые, будто и не красилась вовсе. Страшно подумать что было бы если я попала под дождь или пустила бы пару слезинок.
Оценка: 2
стоимость 199р. по золотой карте в РГ
в один слой
в два
здесь они вообще какие то погрызенные вышли))
кстати ещё заметила такую особенность, когда крашу вторым слоем, щеточка застревает в ресницах, приходится прикладывать усилия, а реснички то жалко, так и облысеть недолго
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |