-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Maybelline the Colossal volum express mascara

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:08 + в цитатник
Continent_jam все записи автора

PA180090 (150x418, 19Kb)Написано: 9х объём, в одно мгновение, без комочков, формула обогащенная коллагеном

Мое мнение: я давно уже нашла для себя тушь которая меня полностью устраивает, но вот она в очередной раз кончилась и захотелось чего то нового, видимо под весенним настроением я поддалась зову яркой упаковки и купила Maybelline the Colossal. Когда то  у меня была мейбеллиновская тушь, мне нравился объем, но через неделю появились жуткие комочки. Эта тушь оказалась ещё хуже, знаю что многим она понравилась и сейчас пойдут сообщения в её защиту, но все же свое мнение не могла не высказать. Я люблю пушистые щеточки, это гарантирует отличное разделение ресничек, но эта оказалась для меня большевата, она неудобная и видимо из-за размера кажется что реснички у основания не очень хорошо прокрашиваются. Ещё у неё какой то странный запах, я знаю что все туши пахнут не цветочками, но эта отдает каким то медом, причем это чувствуется при нанесении, даже не надо принюхиваться. Не то чтобы очень неприятно, просто непривычно. Теперь о туши на ресницах. Комочки были заметны при первом же использовании. Накрасив вторым слоем реснички к кончикам становятся толще чем у основания. В итоге ни о каком удлинении или объеме говорить не хочется, ресницы выглядят просто неаккуратно, как будто это я под диваном нашла древнюю тушь которой ещё в детстве мазалась. Может на фото это не так заметно, но описываю ощущения сравнивая с предыдущими опытами. Когда вечером её смывала была просто в шоке. Обычно я пользуюсь молочком для снятия макияжа. Тут же я просто ополоснула лицо водой 2-3 раза, смотрю в зеркало-а глаза идеально чистые, будто и не красилась вовсе. Страшно подумать что было бы если я попала под дождь или пустила бы пару слезинок.

Оценка: 2

стоимость 199р. по золотой карте в РГ

в один слой

в два

здесь они вообще какие то погрызенные вышли))

кстати ещё заметила такую особенность, когда крашу вторым слоем, щеточка  застревает в ресницах, приходится прикладывать усилия, а реснички то жалко, так и облысеть недолго

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Алаверды   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:13 (ссылка)
Купила не так давно эту тушь.Самой мне очень не понравилось.Я очень люблю Мастерпис и его щеточка идеально мне подходит.Решила поэксперементировать и купила эту.Тут я не успеваю прокрасить глаз,как тушь уже засыхает.Неаккуратно и некрасиво.Примерно так же,как у вас на фото.Я люблю кукольные,подкрученные реснички.
Но я почти единственная кому она не подошла:)Моей маме очень понравилось,как и моим подругам.Так что каждому свое,видимо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мои_Черничные_Ночи_   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:14 (ссылка)
мне тоже абсолютно не подошла(
Infernal_Creation   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:15 (ссылка)
мда.... результат не впечатляет: смотрится слишком натурально
Reeet   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:16 (ссылка)
по-моему неплохаяя тушь, по крайней мере пока...у меня при нанесении комочков нет, удлиняет хорошо и объем есть) да и кисточка мне очень понравилась) видимо, у всех по-разному...хотя я больше люблю туши MaxFactor
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:19 (ссылка)
Я вообще люблю туши со щеточками-палочками))) Как в старину)) Так что я пасс)
daylight   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:26 (ссылка)
да уж, какой-то совсем не колоссальный объем
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:28 (ссылка)
обычная тушь,для 10 минутной прогулки с собакой или поход на базар в самый раз,а так слишком натурально
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:32 (ссылка)
Your_poisonous_kiss, Infernal_Creation, я думаю если намазать в 3 слоя то будет менее натурально но кукольность за счет увеличения количества комочков это не то что требуется от туши
Margosha_182   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:46 (ссылка)
Жаль,как раз собиралась купить эту тушь((
Ju-lianna   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:50 (ссылка)
месяц назад тоже ее приобрела. Сначала все симптомы были как и у вас, красить было совершенно невозможно. Выходило отвратительно. Целый месяц я мучалась с ней и вот наконец-таки она подсохла и теперь красит очень даже неплохо. Так что в который раз убеждаюсь что жидкой новой тушью краситься вообще невозможно. Отложите ее пока, через некоторое время посмотрите на результат.
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:53 (ссылка)
Ju-lianna, вы думаете комочки со временем исчезнут? я конечно дам ей ещё шанс, но это будет чудом
Старый_профиль   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:55 (ссылка)
Насчет запаха и размера полностью согласна. Но лично мне в целом она нравится.
Infernal_Creation   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:56 (ссылка)
Continent_jam, ну это смотря как красить
Ju-lianna   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 18:00 (ссылка)
Continent_jam, у меня лично вот также было в начале. Кончики получались отвратительно толстыми, особо не удлинялись и мне приходилось быстренько, пока тушь не высохла, другой тушью прочесывать в кончики чтобы не получались так называемые лапки паучка )))
Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 18:15 (ссылка)
Мне вчера ее подарили, сегодня попробовала - понравилось:) И объем, и удлинение есть, вполне кукольно:)) Правда, нижние реснички такой щеточкой проблемно накрасить.
запредельно_близко   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 18:50 (ссылка)
я вчера буквально купила эту тушь...мне она не понравилась, но никаких комочков у меня не было и в целом результат не плохой, но вот щеточка просто огромная и тушь действительно быстро засыхает на ресничках...
Tallulah_II   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 19:21 (ссылка)
надождь, а я вполне ей довольна, неплохая тушка
Kamushki   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 19:41 (ссылка)
а мне эта тушь очень понравилась.даже мои ресницы-палки она удлиняет и приподнимает при чем неплохо)
ticket   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 20:01 (ссылка)
наверное, у меня дурной вкус..
однако, мне понравились ваши ресницы на фотке..особенно на 3 сверху...
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 20:08 (ссылка)
ticket, =) а вы фото увеличивали?)
po_life   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 21:22 (ссылка)
Странно.... А мне она очень понравилась...
Вот мои реснички (красила побыстрому и не расчёсывала)
 (499x116, 37Kb)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 09 Марта 2009 г. 21:53 (ссылка)
эта тушь быстро сохнет, в том числе и на ресницах. у меня со второго слоя тоже ресницы сложнее разчёсывались. а по мне так тушь и не такая уж плохая, хотя объёма умопомрачительниго не давала.
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 03:28 (ссылка)
ой у меня такая же проблема с этой тушью.особенно с комочками и застрявшей щеточкой!но так как объем она дает неплохой а удлинения ноль,поэтому крашу ей только нижние ресницы,чтоб уж не выкидывать ее...жду пока закончится...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 06:27 (ссылка)
а мне подруга подарила на 8 марта!!я очень довольна!!!такие реснищи!!!красота!!!!
KatieMonroe   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:22 (ссылка)
вообще мэйбилин не переношу ..
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:59 (ссылка)
Хотела её купить сначал, но когда увидела что стало с кисточкой в тестере
И девушка одна тоже говорила что с кисточкой вскоре беда приключается решила взять свою любимую Дефайн э леш
Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 15:01 (ссылка)
anna_bananova, а что там с кисточкой? в тестерах почти всегда сухое слипшееся вонючее безобразие, его ж сколько раз в день открывают-закрывают
po_life, действительно странно. ну вас остается только поздравить)
Krasanc   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 17:28 (ссылка)
Ужасная тушь,эта фирма вообще не умеет изготовлять туши!пользуюсь только ланкомовской Виртуоз или Гипноз!
ВРЕДНАЯ_МУРР_КОШКА   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 10:39 (ссылка)
А я без ума от этой туши!Я с моими густыми и длинными ресницами не могу вообще на тушь жаловаться,но многими была недовольна,а вот эта мне очень понравилась.Ресницы длинные,хорошо разделенные,ни одного комочка-как у настоящей куколки.Плюс смывается очень хорошо-значит глазам не сильно вредит.И ресницы с ней очень натурально выглядят,а не как у дам легкого поведения с тоннами туши на глазах
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 20:11 (ссылка)
Пользуюсь такой сейчас. На меня эта тушь впечатления не произвела. Никакого супер объёма и близко нет, хотя реснички мне не склеивает, не осыпается. Просто нормальная тушь. Конечно, от неё я ожидала большего, а потому, больше не куплю. Оценка: 4
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку