-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы по Styx.

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:48 + в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора

kremdtela_kakao (305x279, 26Kb)

Интересуют следующие средства. Если вы ими когда-нибудь пользовались, оставьте свой комментарий :) Не хочется зря выкидывать деньги, особенно сейчас.

1) Styx / Крем для тела с маслом Какао / 200 мл 765 руб.
Описание:
Реставрирует гидролипидную мантию эпидермиса и, долго сохраняясь на коже тонким благоуханием шоколадной реальности, охраняет её от вредоносных факторов окружающей среды, не допуская сухости и обезвоженности. Восполняет энергетические кладовые клеток.  Стимулирует микроциркуляцию, ликвидирует стрессовые реакции и симптомы повреждения кожи, делая её менее лабильной к воздействию солнца, воды, одежды, холода.
Вопрос: Заметили ли вы что-нибудь, кроме увлажнения. Есть у этого крема какие-нибудь преимущества перед обычным лосьоном для тела? Возможно пользовались Styx / Крем для тела с маслом Ши (карите) / 200 мл из этой серии? 

(200x200, 9Kb)

2) Styx / Многофункциональный лосьон «Chin Min» экстренного действия / 100 мл

Описание: Ликвидирует последствия стрессов и усталости: освежает, дает прилив бодрости и сил, устраняет головную боль, головокружения, слабость. Повышает продуктивность умственной деятельности. Применяется для тонизирующих ванн, облегчает синдром похмелья. Противопростудное, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, противогерпетическое. Добавка в косметику для ухода за проблемной кожей. Применяют для освежающего умывания (эффект «праздничного лица»). Как эликсир для полости рта освежает, очищает, регенерирует слизистую. Устраняет отек, красноту и зуд при укусах насекомых. Устраняет тяжесть в ногах: охлаждает, регенерирует, устраняет отечность. Применяется в различных массажных техниках, для ванн и обогащения косметических препаратов.
Вопрос: по описанию, это просто панацея от всех болезней и замечательная добавка в косметику, средство для массажа и др. Так ли это? В каких целях он ведет себя лучше всего и дает положительный эффект?

Главный вопрос: От каких средств данной фирмы у вас началась аллергия? Что категорически не понравилось?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:08 (ссылка)
моя мама пользуется кремом для тела с маслом Какао - какого-то супер волшебного преимущества она не заметила, если не считать запах- он прям натуральный, не сладко-приторный, а такой, как в реальности должен быть. мне например не нравятся такие запахи. а так-моментально впитывается, увлажняет, и, как мне показалось, разглаживает кожу. но может мне и кажется.
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:10 (ссылка)
Fler_de_la_Cour, спасибо. Кстати очень многие ищут подобные крема именно с натуральным ароматом шоколада,а не какао )))
Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:13 (ссылка)
EXTRIMALKA, да, это точно) мама моя фанатеет от запаха) кстати, он остается на теле, не сразу выветривается
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:14 (ссылка)
Fler_de_la_Cour, а может еще чем-то у стикс пользовались? я фанатею от этой косметики. Открыла ее для себя на так давно, но что не куплю - все радует!
Puzzle   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:36 (ссылка)
Я сейчас пользуюсь кремом Йогурт. Иногда от него бывает небольшая аллергия на щеках. А вобще, очень довольна.
Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:39 (ссылка)
EXTRIMALKA, шампунь "Розовый сад": вообще посоветовали для роста волос. Я по мимо него использую кучу средств для роста, так что не могу сказать, какой точно эффект вызвал шампунь,но пахнет обалденно-действительно розами, волосы не спутывает, после него шевелюра мягкая. Опять же мамин фаворит. Наверно главное достоинство - он маленький, 30 мл, маленькая такая бутылочка, а достаточно капельки, он пенится офигенно - так что если в дорогу-самое то.
Масло виноградных косточек ("омолаживает, увлажняет кожу, нормализует липосекрецию, идеально для ухода за бюстом")-отличная вещь, но не на выход, то есть мазаться на ночь, т.к. оно уж очень плотное и жирное. Потерпеть стоит - купила его после того, как в раздевалке в бассейне увидела девушку с очень ухоженной, "подтянутой" кожей, она как раз им мазалась. Подошла, спросила-говорит,покупает уже энную бутылочку, т.к. средство дает мегаувлажнение, питание и "выравнивание" поверхности. Пользуюсь недавно, но эффект на себе замечен не только мной. Ну вот единственное, что жирное.
Botta   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:40 (ссылка)
Я пользовалась кремом для тела, только с маслом Ши, во время беременности, кожа не потеряла тонус и стрий (растяжек) не появилось.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:42 (ссылка)
Fler_de_la_Cour, спасибо огромное))) а сколько масло виноградных косточек стоит?!!)
Puzzle, спасибо)
Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:42 (ссылка)
EXTRIMALKA, про шампунь еще - запах на волосах не остается (только пока мокрые, и то-слабый), про масло виноградных косточек еще - мазала по мимо тела еще и губы на ночь, эффект тоже понравился.

а вообще по сообществу посмотри - масла от Стикс хвалят
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:44 (ссылка)
Botta, ясно, спасибо)
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:44 (ссылка)
Fler_de_la_Cour, я их и хвалила :)))
Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:48 (ссылка)
EXTRIMALKA, я лично покупала масло 100 мл около 450 руб...
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:53 (ссылка)
Fler_de_la_Cour, все, нашла его в инете, спасибо:)
Botta   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:56 (ссылка)
Базисные масла по 100 мл. и цены от 400 до 1300, в зависимости от масла. У меня масло ростков пшеницы за 450 и масло черного тмина за 950 руб., и оба по 100 мл.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:58 (ссылка)
Botta, да, я тут же зашла на сайт и нашла про них, я что-то спутала с эфирными.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 14:42 (ссылка)
у меня дневной крем Moor для проблемной кожи. Нравился. Но сейчас у меня аллергия на глазах и щеках, я им на всякий случай перестала пользоваться, так как аллергия началась примерно через пару недель использования этого крема. Он не пахнет совсем. Напишу потом отзыв
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 14:50 (ссылка)
ЛетнееВремя, жду)

Девушки, пишите тоже отзывы) Вы поможете этим многим людям )))
ЛетнееВремя   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 16:01 (ссылка)
EXTRIMALKA, весь вопрос во времени. пишу сюда когда получается
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопросы по Styx. Среда, 11 Марта 2009 г. 21:34 (ссылка)
Исходное сообщение ЛетнееВремя: у меня дневной крем Moor для проблемной кожи. Нравился. Но сейчас у меня аллергия на глазах и щеках, я им на всякий случай перестала пользоваться, так как аллергия началась примерно через пару недель использования этого крема. Он не пахнет совсем. Напишу потом отзыв

Вот-вот! у меня тоже аллергия на щеках появляется после Стикса, поэтому стараюсь не пользоваться им каждый день.

LI 5.09.15
EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 17:03 (ссылка)
ЛетнееВремя, так я и не тороплю :)
redhome   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 10:19 (ссылка)
Крем очень люблю! Особенно кайф если сперва использовать мыло шокотерапия от lush, а после ванны намазаться кремом "масло какао" Стикс.
Лежать, балдеть, жевать горький шоколад.....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку