-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Talika,Mavala для ресниц.Крем для кожи вокруг глаз.

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:01 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Девушки, кто-нибудь пробовал средства для роста ресниц от Talika и Mavala ? Эффективно?

И подскажите пожалуйста крем для кожи вокруг глаз, который быстро снимает опухлость. Корректировка темных кругов даже не важна. Главное чтобы именно опухлость снимал быстро. Ценовая категория вообщем-то любая. Спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

SeaJaDE   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:09 (ссылка)
Я пользовалась гелем для роста ресниц Talika, мне очень понравилось: реснички действительно растут (причем я пользовалась не 2 раза в день, а только на ночь, т.к.утром на этот гель не очень тушь ложится), особенно понравилось что маленькие реснички быстро отрастают, и нет.. как бы это объяснить...пустых мест между ресницами что ли... Вообщем вещь хорошая, мой must have.
Ответить С цитатой В цитатник
LadysS   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:36 (ссылка)
А где этот гель продается???Я не разу не видела... А то мне как раз сейчас очень нужна такая штучка...
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:37 (ссылка)
SeaJaDE, это который с аппликатором-щеткой верно?)а через сколько эффект?
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:37 (ссылка)
LadysS, я в Рив Гош собираюсь смотреть =)
Lingrin   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:42 (ссылка)
Я пользуюсь Mavala Double Lashes. Не один раз писала, что это замечательное средство - ресницы стали значительно гуще. Увеличения длины я особо не заметила, зато выпадать стали намного меньше. Купила маме - у нее за 2 недели отросли нижние ресницы почти как верхние.
beverlee   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:46 (ссылка)
мне нравится крем для глаз - Estee Lauder Hydra Complete . Опухлость хорошо снимает, охлаждает немного.
LadysS   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:50 (ссылка)
А где в Москве представлена еще фирма Талика, почитала тут разное, интересненько...
Малллина   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 11:15 (ссылка)
Лично у меня ни от Талики, ни от Мавалы никакого эффекта не было! Хотя и пользовалась долгое время и по 2 раза в день.
LadysS, Талика есть в ИБД (в частности на Тверской и Моросейке)
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 11:27 (ссылка)
Насчет опухлостей могу сказать пару слов ) Я когда в Летуале торчала у стенда Sisley, там девушка тоже искала подобное средство и консультант сказала, что средства лучше чем у Sisley нет, что правда убирает отеки. Со скидкой это средство стоило там около 900 р.
Elle_Narciso   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 11:50 (ссылка)
Было средство Mavala. Ничего особенного, изменений никаких. Стала его использовать как основу под тушь, чтоб ровней ложилась. Пользовалась потом маслом от Эльфарма - действительно укрепляет, ресницы растут гуще и толще.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 12:47 (ссылка)
Киви_Это_Всё, а что это и сколько стоит?
АнюткаФ   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 12:49 (ссылка)
Исходное сообщение СестраМилосердия
Насчет опухлостей могу сказать пару слов ) Я когда в Летуале торчала у стенда Sisley, там девушка тоже искала подобное средство и консультант сказала, что средства лучше чем у Sisley нет, что правда убирает отеки. Со скидкой это средство стоило там около 900 р.

ничего не путаете? Sisley не дешевая марка,меньше чем 2000 ценников нет...
по теме - мне понравились патчи под глаза MATIS - действительно уменьшают отечность
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 12:52 (ссылка)
АнюткаФ, эммм девушка я прекрасно знаю о чем говорю ) я же написала СО СКИДКОЙ и написала, что видела в Летуале, а там сейчас акции. Так что даже на Sisley там есть теперь ценники около 1000.
SeaJaDE   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 13:53 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx
SeaJaDE, это который с аппликатором-щеткой верно?)а через сколько эффект?

В аннотации написано, что надо пользоваться 28 дней, но эффект заметен уже через неделю, когда ресницы красишь заметно что они лучше стали.
Elle_Narciso   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:06 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx
Киви_Это_Всё, а что это и сколько стоит?

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post65535763
там отзыв писала девушка, только я покупала в другой упаковке, в аптеках есть, стоит рублей 70-100, нашего производства. Это смесь масел разных
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:45 (ссылка)
Припухлось век снимает убирает "Супер" крем для глаз от отеков и синяков. Он отечественного производства, покупала в аптеке за 50р. После приобретения в продаже видела только раз. Купила его в сессию.
Нанесла и отек прям сразу же рассосался. Крем хорошо наносится, не тяжелый, после нанесения холодит несколько минут. Для экстренных случаев самое оно, ну или наносить перед основным кремом.
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:59 (ссылка)
у меня был Сисли. он оставляет ощущение липкости, не понравилось. хотя уберает припухлость очень хорошо. сейчас у меня для этих же целей серум Дарфин, я его обожаю! уберает хорошо, легкий-легкий, впитывается моментально, ощущение свежести оч приятное оставляет
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 19:28 (ссылка)
Была у меня Мавала, маме подарили, а она всяким подобным мазюкалкам предпочитает косметолога. И эта фихня для ресниц оказалась у меня. Для меня она была - НИКАКУЩАЯ.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 20:03 (ссылка)
Киви_Это_Всё, я пользуюсь( ноль эффекта.уже полгода-год. сначала было лучше теперь опять ничего только опухают
Юличная, спасибо поищу!

ну вот( отзывы разные такие ужас
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 22:03 (ссылка)
опухлость за ночь идеально снимает ночной крем от Estee Lauder, ни с одним другим не сравнится.

а на счёт Talika и я учту.. давно поглядываю на эту фирму)
kokainshica   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 09:56 (ссылка)
Я давно пользовалась Мавалой, эффект замечала, ресницы хорошо укрепились, в последнее время ресницы сильно испортились, и я решила снова купить ее, особого эффекта не вижу (купила осенью, пользуюсь каждый день), но у меня на нижних веках были проплешины, а сейчас все равномерно более или менее стало расти. Сестра пользовалась Таликой - ей вообще никак, пользуется Мавалой уже года 3, ей очень нравится. На Мавалу, кстати, у меня тушь очень хорошо ложится.
haveyouever   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 14:05 (ссылка)
Мне Мавала очень нравится, пользуюсь месяц, ресницы отросли на 1.5мм примерно и стали намного гуще. Я довольна.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку