-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за кистями для макияжа

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 20:55 + в цитатник
Майсара все записи автора

Добрый вечер, милые девушки! С праздником Вас!

Вот хотела Вас спросить: как Вы ухаживаете за кистями для макияжа? Я раз в две недели мою их детским шампунем и высушиваю естественным путем, врочем как и спонжики.  

Никогда не придавала этому значения, но, вчера прогуливясь по ЦУМу, забрела в какой- то отдел, там очень большой выбор разных кистей и консультант посоветовала не мыть их, а чистить своим очищающим средством для макияжа...Вроде, намочить диск и прочистить кисть....Я была немного в шоке от своей отсталости, а потом задумалась: " А не все ли равно, собственно? Как, чем, главное регулярно чистить и все!!"

А как Вы думаете?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Аксессуары/кисти
Метки:  

Процитировано 1 раз

тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:02 (ссылка)
у меня где-то стоит средство для чистки кистей от MAC, но я давно на него забила (забываю им пользоваться).
Каждый вечер в растворе детского мыла мою кисточки и все ОК))
Ответить С цитатой В цитатник
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:04 (ссылка)
Мою кисти умывалкой для лица и сушу вертикально.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:07 (ссылка)
я мою обычным шампунем, ничем особенным))
нечта   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:11 (ссылка)
не знаю ничего о таких извращениях...
мою шампунем, никогда не сушу феном, раз в месяца два делаю маску для волос.. после шампуня. всё... ну и мою, ессесна, так что бы вода не затекала в эту железную держалку, которая волосы к ручке держат.
White_thing   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:22 (ссылка)
Тоже мою своим шампунем)
Майсара   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:31 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, Значит, все таки, существует определенное средство..О_о.
Мятная_Шоколадка, -VIKKY-, White_thing, Значит, заморачивтаься не стоит)
нечта, Маску для каких волос? Которые на кисти??
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:34 (ссылка)
Я мою кисти раз в неделю(иногда чаще),использую средство для снятия макияжа с глаз от ГМ с васильком.Сушу естественным путем.
beverlee   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 22:05 (ссылка)
я мою как волосы) шампунь, потом бальзам, чтобы кисти были мягкие и не теряли форму. Вычитала где-то, теперь так и делаю. Раз в 1-2 недели
NadiTsyp   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 22:37 (ссылка)
а я мою раз в недею средством для умывания., сушу вертикально
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 23:02 (ссылка)
Майсара, да, есть такое средство, у MAC и у других профессиональных линий, нам на курсах визажных рассказывали.. нга кисти оно очень быстро высыхает и используется, когда нужно быстро ее очистить, но если регулярно им пользоваться, то кисти будут портиться, т.к в средстве очень много спирта... я таким извращением не пользуюсь, мою шампунем и сушу на полотенчике, чего и вам советую)
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 23:14 (ссылка)
я мою раз в неделю мылом для интимной гигиены и раз в месяц держу их в бальзаме для волос они становятся мягче
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 23:51 (ссылка)
Майсара, есть, есть
имхо, ненужная вещь
я купила в порыве бешеного шопоголизма)))
adde2005   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 00:07 (ссылка)
имхо вещь как раз очень нужная, т к она не только мягко! очищает кисти, но и !дезинфицирует! их, что очень важно
я пользуюсь МАС, но посматриваю на вариант от сефоры, там это средство в спрее, думаю будет удобно использовать и экономично
вот еще видео о чистки кистей. очень информативно
http://www.youtube.com/watch?v=f_3wqun4jSg
Stare-in-pena   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 02:13 (ссылка)
Я тоже просто мою шапмунем)))
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 02:29 (ссылка)
Whish, Сама_Серьёзность, ynona, Поняла, что только мои кисточки купаются 2 раза в месяц...бедняги))

veruun, Бальзам...оо...думаю, может тоже их побаловать?

Романтик_Сцуко_Опасная, Rizhaya_Bestiya, Спасибо, не куплю тогда. Буду по старинке на полотенчике)
adde2005, Спасибо, видео меня опять повергло в ступор....Задумалась, мы же волосы свои не дезинфицируем...а то , вдруг, кому-нибудь в глаз или в нос попадут и заразят.....))). А,вообще, прочитала статьи в инете поняла, что это просто разводилово! Если кисть качественная и хорошая, то просто ухаживать и все...тем более, что это не на всю же жизнь....
Stare-in-pena, Как приятно ,что я не оригинальна в этом)). Да, заморачиваться не стоит)
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 06:07 (ссылка)
я мылом для рук промываю и сушу горизонтально :)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 09:09 (ссылка)
Девочки! Спасибо за кучу полезной информации!!!
beauty_interest   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 10:05 (ссылка)
adde2005, мыло и средство для умывания тоже дезинфицируют. Мне кажется, что эти специальные средства особо и не нужны
Камила_Камила   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 11:36 (ссылка)
мою своей умывалкой. кисти не портятся
Miss_Qq   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 13:06 (ссылка)
я уже давным давно мою кисти умывалками,которые мне не подходят...
все кисти как новенькие...
adde2005   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 20:59 (ссылка)
на счет качества очистки спорить не буду, но готовым раствором в любом случае проще чистить
для меня по крайней мере :)
beverlee   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 21:12 (ссылка)
Майсара,если у тебя с натуральным ворсом-попробуй, после бальзама они как новые)
Майсара   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 03:22 (ссылка)
MissHoney, Камила_Камила, adde2005, Спасибо большое!
veruun, С натуральным). Спасибо за наводку)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку