-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Божественный скраб от Sephora

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 11:37 + в цитатник
weerty все записи автора

Я вчера гуляла с пдругами по Рамстору и забрела в Летуаль... Много читала про этот невероятный скраб-лимитку, но нигде не могла найти. Увидев его, схватила и понеслась к кассе)

итак,скраб Sephora Gommage Corps Body Scrab Luxe noir.

Это чудо света пахнет пряностями, корицей, ванилью и вызывает у меня огромный ассоциативный ряд) Могу сказать точно только то, что я влюбилась в этот запах окончательно и бесповоротно!! Вчера решила его испробовать. Он абсолютно черный, с блестками, миллиардом черненьких скрабящих частичек, и беленьких кругленьких частичек. Очень нежно и хорошо скрабит, кожа нежная, мягкая и, что самое важное для меня, ЗАПАХ остался!! Я сидела и как дура нюхала себя после ванны, погружаясь  в невероятное состояниие)) В баночке 200 г, скраб достаточно экономичный)Советую всем эту чудо-мега-супер-пупер вещь)

Цена: 479 рублей без скидки
Оценка: 10 из 5 возможных))

Открытая баночка:

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 3 раз

Яркая_Рыбка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 11:38 (ссылка)
Похож на черную икру , мням....Жаль, не люблю скрабов нежных. Мне нравятся посильнее, например, с вишневыми раздробленными косточками.
Ответить С цитатой В цитатник
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:32 (ссылка)
аррр, нельзя так вкусно описывать!)))
weerty   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:37 (ссылка)
СтьюзЯ, аххаха))беги покупаай)
lusiie   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:38 (ссылка)
ну вот, еще одна статья расходов появилась... на этот скрабик... спасибо за вкуснячий пост!
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 13:06 (ссылка)
а у нас в летуале стоит и никто его не берет.... надо попробовать!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 14:09 (ссылка)
Помниться был у меня уже подобный черный скраб от МАС. Типо вулканический. Скрабил хорошо, запах офигенный, но поскольку он черный применялся только в душе. Надо и к этому присмотреться =)
Ctrekozka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 14:12 (ссылка)
ой, ой ..оёёй ..... хочу, хочу ...
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 15:27 (ссылка)
Берегиня, не берут, потому что боятся черного цвета) Я сама спрашивала у конса, почему так много лежит кремов и скрабов, она говорит, спрашивают про них, но боятся, типа на коже останется, полотенце/белье окрасится
weerty   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 16:53 (ссылка)
Sysla, ну и зря)это же скраб)))на теле,когда скрабишься,он полупрозрачный вообще,не такой черный и смывается прекрасно
Lypri   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 04:50 (ссылка)
скраб похож на звездное небо))
Lypri   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 05:00 (ссылка)
скраб похож на звездное небо))
уголками_губ   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 12:42 (ссылка)
а блестки на теле не остаются?
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 14:23 (ссылка)
Эх, красота какая! А я вот гоняюсь за лосьоном или кремом/баттером из этой серии - пока что нигде не встречала. Кругом одни скрабы, и то по одной баночке всего
Pride_of_Daddy   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 14:28 (ссылка)
нужно будет попробовать)
ich-liebe-billy   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 18:21 (ссылка)
тю...легче скраб самой готовить и эффективней эффект... кофе+сметана
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 09 Марта 2009 г. 22:13 (ссылка)
а блёстки потом на теле не остаются? выглядит шикарно)
weerty   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:21 (ссылка)
little_gem, уголками_губ, нет,ничего не остается)все смывается
weerty   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:21 (ссылка)
Fenyok, да,вот и хочу купить что-нибудь еще из этой серии,но ничего,кроме скрабов не вижу
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку