-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Набор для аппаратного маникюра

Суббота, 07 Марта 2009 г. 15:26 + в цитатник
_Spring_Melody все записи автора Девушки, посоветуйте какой набор для аппаратного маникюра лучше? (как на картинке)
Важна мощность и качество насадок..
А то их так много сейчас. Спасибо
 (200x150, 38Kb)
Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Уход/за ногами
Метки:  

MissKiss   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 17:30 (ссылка)
у меня есть.я им пользуюсь. обязательно покупать нужно мощный (слабый был крутящяяся насадка останавливалась когда дотрагивалась то нужно места). Спроси у консультанта он тебе поможет.
Ответить С цитатой В цитатник
adde2005   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 17:53 (ссылка)
у меня такой как на картинке
выбросить жалко вот и стоит уже 4 года))))
как по мне пилочкой для ног лучше получается после душа, чем на сухую кожу на больших оборотах этим...
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 18:00 (ссылка)
У меня он без дела стоит
miss_paranoia   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 18:07 (ссылка)
мастер маникюра из моего салона посоветовал мне отказаться от этих штук,ногти сразу стали крепче.лучше купить хорошие пилки.
Pandora4ka   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 18:27 (ссылка)
и мне кажется, что это довольно бесполезная штука.. если только кожу пяток шлифовать))
для ногтей у меня не пошло
Принцесса_Надежда   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 20:21 (ссылка)
онив се хорошие. лучше покупать в магазине "созвездие красоты". там все хорошие. но толк уот них мало.... шлифуют они не особо. не как аппаратные в салонах. но если есть время...то можно и помучиться. часа 3
ки_цу_нэ   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 20:32 (ссылка)
у меня есть такой набор. очень довольна. пользуюсь уже 2,5 года. по началу очень неудобно им пользоваться(с непривычки),как научишься--все ок. маникюр сейчас делаю за 15 мин!!! самое главное--научиться им работать!!!
Lesya_LeSeNoK   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 21:05 (ссылка)
Al_Na, а не напишите пост о использование? а то вот у меня уже много времени стоит, а как пользоваться не знаю
_Spring_Melody   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 21:50 (ссылка)
я тоже думаю что надо научиться. мне главный интерес представляет насадка для удаления кутикулы, так как когда я ее отрезаю кажется что растет еще быстрее. реально кутикулу удалять?
yulya171   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 22:13 (ссылка)
а я наоборот с таким набором справляюсь намного быстрее)))
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 03:34 (ссылка)
У меня насадки такие же. На круглые плоские надо обратить внимание, у меня они представляют собой металл кружочки с пупырышками и ямками - бесполезная вещь. А в остальном все устраивает, и заряда аккумулятора хваиает надолго) еще, наверное, пригодились бы разные скорости вращения.. Не знаю, бывают такие? Я давно покупала
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 04:10 (ссылка)
да, я сам ноготь ими не шлифую. Лучше пилочками разной зернистости, угу. А полировать можно, удобно
beauty_interest   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:59 (ссылка)
Fintifljushka, аппараты с разной скоростью вращения существуют, только профессиональные )
MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 14:03 (ссылка)
Исходное сообщение beauty_interest
Fintifljushka, аппараты с разной скоростью вращения существуют, только профессиональные )

у меня не профессиональный. и есть 2 скорости вращения!
-Заблудилась_в_себе-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 14:09 (ссылка)
Абсолютно бестолковая вещь
ки_цу_нэ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 14:14 (ссылка)
Исходное сообщение Lesya_LeSeNoK
Al_Na, а не напишите пост о использование? а то вот у меня уже много времени стоит, а как пользоваться не знаю

сорри,у меня нет дара писать посты, описывать не умею,да и мысли почти все уже на немецком!!!
совет такой могу дать: просто постоянно пробовать,а не откладывать в долгий ящик.
у меня на двух скоростях,пользуюсь постоянно тока второй скоростью,поначалу был ад--то спилила не то,то боялась ваще к нему подходить, то не ровно, мучалась из недели в неделю.....а потом привыкла держать в руках ,разобралась с насадками, с силой давления на кутикулу и ноготь---короче это все индивидуально,надо найти просто подход.
ки_цу_нэ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Нежная_стерва
я тоже думаю что надо научиться. мне главный интерес представляет насадка для удаления кутикулы, так как когда я ее отрезаю кажется что растет еще быстрее. реально кутикулу удалять?

сейчас удаляется на ура!!! резной маникюр вообще больше не делаю(были проблемы с ним-подруга этот набор посоветовала---я довольна как слон)-просто надо научиться им пользоваться и для каждого это индивидуально. моя сестра вообще его боится!!! а подруга делает маникюр со скоростью элетровеника!!! каждому свое,самое главное---учиться им работать!!!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 16:52 (ссылка)
у меня дешёвенький какой-то, но двухскоростной. для маникюра использую редко, т.к. делаю необрезной в основном. а для педикюра - незаменимая вешь. исключительно аккуратные пальчики с ним получаются.
Ангел_устал   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 19:34 (ссылка)
полная фигня.купила и не пользуюсь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку