-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Боро крем

Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:20 + в цитатник
Snezsinka все записи автора

Девушки, здравствуйте! Вчера зашла в магазин и увидела огромный выбор крема Боро(мед,плюс,софт и т.д.). Я слышала только про крем Боро-Плюс (сиреневый и зелёный), а тут такой выбор! Так и не смогла себе ничего выбрать. Всвязи с чем у меня возник вопрос, какой крем лучше и кто каким пользуется?
Крем (600x450, 107Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Julie_Art   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:28 (ссылка)
так здесь говорят про тот, что с 25процентной скидкой идёт(или что там на упаковке написано?)
справа второй ряд, снизу 2 и 3 кремы.
Вообе можно было и полистать тег, столько уже фотографий этого боро..

Но разнообразие поражает, конечно)
Ответить С цитатой В цитатник
Snezsinka   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:36 (ссылка)
Да я в курсе, просто, может быть, кто-нибудь пользовался другим?
Yana_Klevkova   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:39 (ссылка)
да-да именно что о скидкой!!!!!
у меня зелененький!
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:45 (ссылка)
и у меня эти два, зеленый и фиолет, про остальные впервые вижу/слышу)
Ann_magazine   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:59 (ссылка)
Боро софт пробовала, он не такой жирный и пахнет приятнее. Для увлажнения и смягчения подойдет.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:59 (ссылка)
У меня был какой-то с розой, не жирный, но не такой как на картинке. Он конечно розой пах, но отдавал какой-то какашкой...
Iysi   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 10:54 (ссылка)
А где такой магазин находится?
Snezsinka   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 10:55 (ссылка)
Я из Самары
Katya_mur   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 11:11 (ссылка)
http://vladkon.ru/boro.htm вот тут про некоторые вкратце написано
_jstkt_   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 11:12 (ссылка)
я пробовала еще боробьюти и борогло
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 11:28 (ссылка)
о! я тоже из самары,не подскажешь адресок аптеки?)
Чуча84   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 11:44 (ссылка)
Крайний правый ряд 3 снизу - он идет как антиакне.
Им мажусь на ночь, т.к. жирноват. Хорошо заживляет, но глобально проблему не решает. Если болючие прыщики не колупать, а мазать только этим кремом -2-3 дня и они проходят.
Сейчас купила кремик в оранжевой пачке с календулой и чайным деревом - не такой жирный, можно и под макияж даже юзать. Про какие-то другие свойства не могу сказать, т.к купила его только вчера.
Оба кремика есессна хорошо увлажняют, скрывают и сглаживают шелушения. Красноту от прыщиков не снимают.
Just_funny   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 12:33 (ссылка)
Я конечно не спец в этой теме, но мне кажется что настоящие боро-крема выпускает только фирма Лорен - http://www.lorencosmetics.com/cream.html
Yana_Klevkova   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 12:36 (ссылка)
Katya_mur, спасибо интересно было почитать
батарейки_не_прилагаются   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 13:32 (ссылка)
Боро care самый лучший. (стоит слева второй). Так же есть зеленый и розовый. они не такие жирные, как боро плюс. И заживает все быстрее. Он как раз при прыщах применяется. Кожа нежная после него.
И еще отличный Боро Актив. (лежит рядом с боро care)
А вообще, купи парочку разных и пробуй. СтОят-то рублей по 20-ть.
А боро мед, по-моему, немного из другой *оперы*.. при порезах и т.д.. Хотя нет, не все.. Тоже для моськи есть.. только больше для жирной. А Боро актив - для сухой (у меня такая), так что советую почитать о кремах и выбрать тот, что больше для твоей кожи подойдет.
Эрэа_До   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 13:53 (ссылка)
У нас дома были только те два, что со скидкой - зеленый и фиолетовый. Они уже давно на производстве, по крайней мере я лет семь назад такой крем уже помню дома. А остальные - сравнительные новинки, как я понимаю.
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 14:44 (ссылка)
у меня есть боромед зеленый и оранжевый (которые 2 рядом справа лежат). Обожаю эти крема. Просто обожаю.
Snezsinka   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 17:02 (ссылка)
Katya_mur - Спасибо за информацию))
Marmalades - Это не аптека, а отдел в магазине "Юность" (пересечение ул.Победы с пр.Кирова - пл.Кирова).
Чуча84 - Спасибо)
батарейки_не_прилагаются - Большое спасибо за информацию, думаю правда несколько попробывать, только боюсь вреда бы не было...
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 17:56 (ссылка)
Я боро плюсом пользуюсь и боробьюти был. Вонял жутко. Я пыталась избавиться от пятен, которые остались после нескольких болезненных прыщиков. Вроде помогало... ну я даже не знаю, я как то особо внимания на этом не заостряла
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 17:57 (ссылка)
а, и боромед был)) вроде от ожогов, царапин помогал)
looking_better   обратиться по имени Re: Боро крем Пятница, 06 Марта 2009 г. 18:04 (ссылка)
у меня боро плюс зелененький и филолетовый были. они рядом на фото

LI 7.05.22
vogue-arome   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 18:44 (ссылка)
я уже полгода/больше? пользуюсь БороФреш- с лавандой. он очень вкусно пахнет /особенно на ночь/-для сухой кожи самое оно. только не каждый день.
заживляет зарапинки, обветривания, потрескавшиеся\обветренные губы. в общем-я довольна!
еще есть- с ромашкой ( но пахнет не йас, хотя у ромашки запах такой специфичный вообще, кто заваривал знает), с абрикосом-мне опять запах не понравился, с жасмином- легкий такой. они все хорошие, просто запахи разные. а. И еще- с розой..ммм моя любовь навечно!.
правда в последнее время они что-то пропали из аптек((
есть бороПлюс (сиреневый) жирноват для меня и запашок на любителя, но покраснения и шелушения убирает.
Afanasik   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 22:03 (ссылка)
ого сколько много
я пользуюсь зеленым он мне нравится больше чем сиреневый
LoveSexSound   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 23:08 (ссылка)
Я пользовалась Боро плюс, зеленым и фиолетовым. Еще видела Боро Софт, но как-то засомневалась и не взяла) Вообще интересная штука Боро плюс, но как-то не по себе, что он такой дешевый, и его продают на каждом углу, даже бабки на рынках...И везде одинаковый...
Комическая_звезда   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 19:01 (ссылка)
Сегодня купила Боро плюс...это чудо, а не мазь! Выводы конечно рано делать, но если изменения на лицо, что поделать)) Оч хорошо помогает при шелушении рук. После ваших комментов хочу приобрести побольше этих кремов)
Пи Си: А запах мне нравится)
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 16:34 (ссылка)
а кто добрый даст мне ссылку на подробный пост пост об этих "борах"? я не поняла, он от угрей или увлажняющий? такие разные комментарии... или, если не сложно, расскажите мне про этот крем тут)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку