-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ретиноевая мазь. Где купить.

Среда, 04 Марта 2009 г. 14:42 + в цитатник
Just_funny все записи автора

Помнится в сообществе искали где ее купить. Я сегодня тоже озадачилась данным вопросом - вообщем смотрите по ссылке.
Здесь можно купить чудо-мазь
Или вставляйте в строку браузера - http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%F0%E...D%EE%E5%E2%E0%FF&allds=yes

UPD. Напротив названия аптеки - есть телефон. Прежде чем ехать за тридевяти земель - позвоните и уточните о наличии. =)

Рубрики:  Тип кожи/Проблемная
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Процитировано 1 раз

Та-что-грезит   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 14:45 (ссылка)
В списке есть например аптека "Фармакон" на Бабушкинской, но ее там не продают :( Так что прежде чем ехать, нужно обязательно позвонить и узнать.
Ответить С цитатой В цитатник
Just_funny   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 14:57 (ссылка)
Та-что-грезит, спасибо за дополнение) Щас добавлю в пост) Я в принципе всегда так делаю, поэтому и не обратила на это внимание)
Fucking_romantic   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 15:24 (ссылка)
Посмотрела срок годности своей - осталось 2 месяца. В аптеке говорили, что дораспродавали со склада - может ее сняли с производства?
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 15:49 (ссылка)
Just_funny, она вообще не от пятнышек, а от забитых пор!
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 16:04 (ссылка)
спасибо за помощь в поиске)
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 18:30 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а шелушение кожи она вызывать не может? я просто спрашиваю у тебя, потому что вроде у тебя тут самый больший опыт ее использования, или по-крайней мере, я видела что ты советуешь ее часто. я нашла, купила эту мазь, намазалась буквально 3 раза (на ночь), и решила пока больше не использовать, так как кожа на лице стала шелушиться (хотя раньше вообще никогда не было такого). я не уверена что это от нее, вообще не знаю от чего. но шелушения не проходят, и жирный детский крем ситуацию не меняет. не было такого от ретиноевой мази?)
blackforestgirl   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 18:49 (ссылка)
ретиноевая мазь в большинстве аптек 36,6 есть, просто она в холодильнике хранится, соответственно на полочке не найдешь, нужно фармацефта-продавца спрашивать)
кошачья_грация, она может вызывать шелушение и сухость кожи, внимательно читайте вложенную инструкцию:)
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 18:54 (ссылка)
кстати да, я как раз в 36,6 покупала) но я бы и не стала пытаться даже искать ее на полках)) сразу подошла спросила.

blackforestgirl, да я прочла инструкцию когда купила, ничего интересного или страшного не нашла и выбросила вместе с коробочкой) значит, все-таки от нее у меня так...
blackforestgirl   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 19:11 (ссылка)
кошачья_грация, угу:( "Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия, папулезная сыпь, зуд и отек кожи, фотосенсибилизация. При длительном применении - гипервитаминоз А (хейлит, конъюнктивит, сухость и шелушение кожи)."
Ангел_устал   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 19:49 (ссылка)
о,отличный сайт,спаисбо.нашла лекарство которое долго искала.
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 20:35 (ссылка)
мне тут сказали что мазь на гормонах итп. что-то страшно стало. пользуюсь 2 недели. вроде улучшений особых нет, но все таки курс 2 месяца...
polly_radiant   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 21:55 (ссылка)
я зашла в Аптеку спросила про эту мазь, девушка сказала, что им её уже давно не привозили, и посоветовала мне аналог, куда помимо ретинола (витамин А что - то вроде), входят ещё витамины Д2 и Е, сказала, что идентичная по свойствам. Я вот думаю брать или нет. Название конечно же выпало из головы.=(
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 22:20 (ссылка)
xFlaSHx, не слушай этот бред! вся гомональная косметика и фармацевтика только по рецептам врача.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 22:22 (ссылка)
кошачья_грация, у меня мама стала шелушиться, но или через 2, ил через 3 недели, я не шелушилась вообще, но я и курс не закончила из-за того, что мазь нигде не купить!
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:09 (ссылка)
xFlaSHx, боже мой, чего только не услышишь! Не гормоны там активные вещества, а ПРОИЗВОДНОЕ ВИТАМИНА А - ИЗОТРЕТИНОИН! Так что никого не слушай )))

Кстати я купила таки ретиноевую мазь (я писала тот пост ;)), взяла последнюю в какой-то аптечке на краю Москвы )
кстати в 36,6 тоже сложновато с мазью. (да и дорого там).
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:41 (ссылка)
"Отечественный препарат "ретиноевая мазь", выпускаемый ФНПП «Ретиноиды», содержит 0,05% или 0,1% изотретиноина на эмульсионной основе.
Согласно рекомендациям производителей, ретиноевую мазь наносят тонким слоем на кожу 1-2 раза в день. Продолжительность лечения обычно составляет 4-12 недель. Достоверных сведений об эффективности и безопасности отечественных препаратов на основе изотретиноина пока не имеется.

Наиболее частым побочным эффектом местных ретиноидов является сухость и раздражение кожи, иногда сильное шелушение, ощущения зуда и жжения. У новейших препаратов типа адапалена они встречаются реже, но все-таки их испытывает 10-40% людей. Для ухода за кожей при лечении акне ретиноидами можно использовать нежирные увлажняющие средства. Начинать лечение можно, нанося препараты через день и на короткое время (30 минут), чтобы кожа привыкла к препарату. Очень сильное покраснение и шелушение могут говорить о том, что ретиноиды не годятся для лечения акне в Вашем случае.

Ретиноиды повышают чувствительность кожи к ультрафиолету и при их назначении нужно использовать солнцезащитные средства (например, увлажняющие кремы с SPF), не посещать солярии и не загорать на солнце. Во время лечения ретиноидами не нужо пользоваться отшелушивающими, подсушивающими или раздражающими кожу средствами (в том числе спиртовые растворы, скрабы, раздражающие средства).

Несмотря на то, что некоторые из ретиноидов в России доступны без рецепта, мы не рекомендуем их самостоятельное применение при угревой сыпи. Помните, что ретиноиды не являются универсальным средством от всех видов акне. Есть ситуации, в которых назначение ретиноидов необосновано или противопоказано."
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:44 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, СестраМилосердия, спасибо!а то я уже стала с ужасом выискивать следы гармонов на лице и теле)
у меня слегка шелушилось в первые 3 дня.но это просто обновление кожи =) больше шелушений не было
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 00:17 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx
у меня слегка шелушилось в первые 3 дня.но это просто обновление кожи =) больше шелушений не было
и ты продолжала ею пользоваться? просто я вот перестала, и до сих пор кожа слазиет, боюсь снова мазать, вдруг хуже будет.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 00:39 (ссылка)
кошачья_грация, Продолжала потому что у меня шелушилось слегка совсем и это легко убралось скрабиком =) Просто даже пальцами скаталось. Но я на ночь мазала. а утром увлажняющим кремом под мой тип кожи. и все ок никаких шелушений. раз у тебя продолжается,значит тебе не подходит мазь и тебе надо увлжнять лучше кожу
a13th   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 13:17 (ссылка)
Подробную информацию про мазь и компанию, которая её выпускает можно прочитать на сайте http://www.retinoids.ru

Выглядит она вот так http://img1.depositimages.com/04/6704.jpg
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку