-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите выбрать тональный

Среда, 04 Марта 2009 г. 13:06 + в цитатник
E_speranza все записи автора

Девушки, в связи с тем, что сейчас прохожу лечение у дерматолога, а так же дома применяю препараты, которые очень сушат кожу и активно ее шелушат, то привычный макияж в виде просто минеральной пудры MAC мне не подходит, нужен тональный крем, критерии:
1. гиперувлажнение, чтобы не подчеркивал шелушения
2. коррекция красных пятен
3. чтобы лицо дышало и не было под маской
4. желательно для чувствительной кожи
5. матирование на последнем месте.
6. ТОЛЬКО ЛЮКС
тк с тональником не сталкивалась уже на протяжении 2 лет, то рынок предложений мне вообще не знаком. Буду рада любым советам.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Unikalnaya   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 13:10 (ссылка)
ты прям проблему мою описала.
как раз хотела эту же тему тут поднять
Ответить С цитатой В цитатник
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 13:21 (ссылка)
YSL perfect touch (с кисточкой).отлично увлажняет,неплохо маскирует,и очень естественно смориться
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 13:24 (ссылка)
мой любимый Givenchy SUBLI'MINE и lancome color ideal..первый недавно разбился в ванной..(((..от второго без ума..но они очень легкие, скорее для кожи близкой к идеалу
маленькая_осень   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 13:32 (ссылка)
supermoisture clinique, хотя не совсем люкс...
Edoni   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 13:36 (ссылка)
Lancome color ideal тебе точно не подойдет, он очень тонкий, скорее для сухой кожи бизкой к идеалу.
Если найдешь еще в магазине остатки снимаемого с производства Dior Pure Light, то бери, очень хороший тон. По идее можно посмотреть Parure Aqua.
аказия   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 14:22 (ссылка)
Guerlain PARURE AQUA
Вообще не чувствуется на лице. Выравнивает цвет и шелушинки не подчеркивает.
kokainshica   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 14:45 (ссылка)
Estee Lauder Individualist - хорошо маскирует, незаметен на лице, не сушит
Prometida   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 15:17 (ссылка)
Хоть не люкс, но очень может подойти Supermoisture Clinique.
Краличкина   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 15:20 (ссылка)
Надь, такого ещё не создали. Тебе дерматолог не сказал, что лучше, лицо ... во время лечения ... ничем не трогать? Не забивай поры. Купи лучше корректор и замазывай пятна, а по верху тонкий слой пудры.
Bizzkit   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 17:17 (ссылка)
мне дерматолог наоборот запретил тональником пользоваться, только рассыпчатой пудрой...это просто ужас, я без тонального последние лет 8 на улицу не выходила((
Камила_Камила   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 19:10 (ссылка)
Guerlain PARURE AQUA, как мне кажется, делает "маску"...((((
Alleftinka   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 19:32 (ссылка)
я бы посоветовала Guerlain Parure Aqua , по крайней мере он не подчеркивает сухость, и справляется со всеми задачами своими
если подобрать подходящий оттенок, но маски нет, даже на руке не остается следа от крема( я сначала на рукунаношу тонак, а потом уже на лицо)
tanyameow   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 20:27 (ссылка)
Исходное сообщение Kira_Green
мой любимый Givenchy SUBLI'MINE и lancome color ideal..первый недавно разбился в ванной..(((..от второго без ума..но они очень легкие, скорее для кожи близкой к идеалу

а какой из двух полегче?у меня просто колор идеал,который тоже идеально подходит,но на лето хочется ещё легче,не знаю бывают ли ещё более легкие)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 20:39 (ссылка)
Стирая_грани, на лето больше подходит ланком..в Givenchy содержется немного масел..может потеч, но для весны и осени чудный..
katuha-ha-ha   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 20:01 (ссылка)
т.к. сама имею проблемы с кожей, могу посоветовать от шелушения.скраб бесполезен, кремы жирные увлажняющие лучше тоже не использовать. кефир однопроцентный берем, на ватку, и тонким слоем наносим на лицо. подсыхает и еще один слой, и так пока кожа не перестанет впитывать и смываем)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку